ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(29) Поход в клуб с новыми знакомыми

Настройки текста

POV Лиза

- Эм, ну, я отойду, мне надо кое-кому позвонить, - пролепетала Софи и слегка подмигнула Эмили. Меня этот жест с её стороны немного напряг, но я решила этого не показывать, а лишь скрыть за обворожительной улыбкой. Когда София ушла, мы с Эмили остались наедине. Было очень заметно, что она слегка растеряна, так как постоянно поправляла волосы и теребила краешек платья. Может, стоит спросить, в чём дело? - Эмили, с тобой всё хорошо? – Мягко спросила я, на что девушка слегка дёрнулась. - Эм, да, всё хорошо, просто неловко, - она отвела взгляд в сторону. Я удивилась. - Что ты имеешь в виду? – Поинтересовалась я, но она лишь промолчала. Решив оставить девушку в покое, я стала сидеть спокойно. Вскоре пришёл официант и принёс мне рулет с чашечкой латте. Поблагодарив его, я принялась уплетать десерт. Покончив с ним, я выпила кофе и вытерла уголки губ салфеткой. Эмили всё так же молчала, а я решила сходить в туалет. Подняться с места мне помешала рука девушки, которая испуганно на меня смотрела. - Ты куда? – Взволнованно спросила она. - В туалет, - непонимающе ответила я, а она лишь усилила хватку. - Зачем? – Опять испуганно поинтересовалась она, а я лишь нахмурила брови. - Мне в туалет уже сходить нельзя? Мне по нужде надо, так что будь добра, отпусти меня, - попросила я её, на что она недоверчиво отпустила мою руку, а я в свою очередь побыстрее свалила в туалет. Зайдя внутрь, я случайно услышала голос той самой девушки, Софи. - Да. Хорошо. Всё ясно, да, да. Естественно, - говорила девушка, но я не слышала голоса из трубки, поэтому я только терялась в догадках. Решив не накручивать себя, я специально, громко стуча каблуками, прошла к кабинке и вскоре уже была внутри. Софи уже перестала разговаривать, а я, сделав все свои дела, вышла из кабинки, где меня ждала девушка. - Как насчёт клуба? – Спросила она, улыбнувшись. Я лишь пожала плечами. - Брось, будет весело, - её голос был настолько убежденным, что я согласилась. - Что с твоей подругой? – Спросила я прямо, на что девушка слегка опешила, не зная, что сказать. - Эм, ну, она фанатка 1D, поэтому и ведёт себя так, а ещё хочет попросить у тебя автограф, но боится, - сказала девушка, спустя небольшое количество времени. - Но почему у меня? – Я не понимаю, к чему она клонит? - Ты та девушка, с которой Гарри обнимался в аэропорту. – Блин, спалились. Называется, не будем никому о нас рассказывать. - Будет ей автограф, - сказала я, на что девушка мне улыбнулась. Подойдя к столику, Софи что-то шепнула Эмили, на что она нервно кивнула и сверкнула глазами. Я решила проигнорировать этот жест с её стороны, ведь я иду в клуб, должно быть, как-никак, весело. Вскоре мы подъехали к клубу и я расширила глаза от удивления. - Ёпт, мать твою! Это ж самый крутой клуб в городе?! Но как мы туда… - Я не успела договорить, как Софи щёлкнула пальцами и, не смотря на все возмущённые возгласы, мы прошли внутрь. Я решила не напиваться, так как знаю, что хорошего из этого ничего не выйдет, поэтому отправилась на танцпол. Вскоре, рядом со мной приютился паренёк, но я лишь оттолкнула его, сказав, что есть парень, который ему все зубы повыбивает, если узнает, что он ко мне прикоснётся. Тот лишь понятливо качнул головой и удалился. Вскоре мы уже втроём с девчонками отжигали вместе. Эм была уже не такая нервозная, поэтому мы с ней сблизились. Да и вообще, по-моему, они классные. Спустя час, я решила отправиться домой, объяснившись тем, что разболелась голова. Предварительно обменявшись номерами, я вышла из клуба и, поймав такси и назвав адрес, поехала домой. Вскоре я очутилась за порогом дома, где меня ждал разъяренный Гарри. - Ну, и где мы были? – С каменным лицом спросил он. - Если с начала, то я познакомилась с двумя очаровательными девушками, они пригласили меня в клуб, там мы повеселились, я не пила, и да, я тебя очень люблю, Стайлс, но, увы, хочу спать, – с этими словами я чмокнула опешившего парня в губы, и, плюхнувшись на диван, закрыла глаза. «Может быть, эти девчонки не такие и плохие? По-моему, они чумовые! Правильно говорят, не суди людей, не зная их по натуре» - Эти мысли были последними, после чего я отрубилась.

POV Автор

Девушка, поверила этим девочкам, что зря сделала. Ведь они, прыгая, радовались тому, что втерлись в её доверие… ______________________

Ребят, главу писала не я. Мне помог один прекрасный человечек, так как я с моей музой в разводе(( В общем, отзывы пишем AniRush1D Милая, спасибо тебе, я бы сама не справилась) С вас отзывы) Всех люблю:-*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.