ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(31) Пиздец, ребята...

Настройки текста

POV Лиза

- Приехали, - сказал Гарри, указывая взглядом на дом. - Ну что, пошли? - Спросила я, начиная открывать дверь машины. - Подожди, - он схватил меня за локоть. Он открыл дверцу со своей стороны, вылез из машины, обогнул её и помог выйти мне. Закрыв её, мы переплели наши пальцы, и пошли в дом парней, откуда была слышна громкая музыка. Видимо, мы последние. Открыв дверь, мы прошли вовнутрь. Музыка тут же оглушила нас. Везде стояли столики с напитками, хотя тут есть бар, а возле них обкуренная молодежь. Гарри переложил свою руку мне на талию, чтобы не потерять меня в этой толпе. И тут, значит, такая картина: мы, с парнем, преспокойненько идем к бару, как на нас налетают три девушки и начинают что-то орать. Но, так, как музыка играла очень громко, я услышала лишь это: - Ты ощельная?! Яже лоло ить?! Мечим лись! - Стоп! Во-первых, кто вы?! – Да, я спросила именно это, потому что не видела их лица. – Во-вторых, я ничего не поняла, что вы только что сказали?! – Мне пришлось кричать, чтобы они меня услышали. Переглянувшись, они схватили нас со Стайлсом и поволокли в непонятном направлении. Когда они запихнули нас в какую-то комнату, мы оглянулись и поняли, что это была кухня. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, я заметила злые взгляды Дани (http://cs616525.vk.me/v616525776/fb29/BHN8WgACSoo.jpg), Эль (http://cs616525.vk.me/v616525776/fb47/ay3JXIhPGeE.jpg) и Пезз (http://cs620519.vk.me/v620519491/882b/kNbLfquM83w.jpg; только представьте, что там нет этой фанатки;) ). - О, девочки, привет! – Начал разговор Гарри, поэтому в него полетела пачка с-под чипсов, которую схватила Эль и кинула в него, чтобы тот заткнулся. Но, что удивило всех нас больше всего, так это то, что он просто взял, открыл её и абсолютно спокойно начал есть содержимое упаковки. – Знаете, а они очень вкусные, - сказал он, облизнувшись. – Не хотите попробовать? – Спросил он у нас, протянув нам чипсы. - Стайлс, ты либо конченый идиот, либо без «либо»! – Крикнула Дани на парня, да крикнула так, что, казалось, у нее пар с ушей и носа пойдет. Я улыбнулась своим мыслям, опустив голову вниз. – А теперь ты, - я подняла глаза на подруг и по моему телу пробежали мурашки. – Ты вообще нормальная?! Почему ты нам не позвонила и не предупредила, что уезжаешь?! Мы, между прочим, сильно за тебя волновались! - Ну, простите. Знаю, виновата, признаю. Мне нужно было срочно улететь домой, потому я не успела вас предупредить! - Ты понимаешь, как мы за тебя волновались?! - Спросила Перри, все также не убавляя тон. - Понимаю, поэтому готова искупить свою вину.. - Ты сейчас пойдешь, вылезешь на барную стойку и громко крикнешь то, что мы тебе скажем. Ясно? - Спросила Эль. - Да, - выдохнув, ответила я. - Стоп! А что сказать-то надо? - Опомнилась я. - А ты уже пообещала сказать, так что сейчас даже не отнекивайся! - К первым двоим подключилась Дани. Собравшись в маленький кружок, они начали что-то обсуждать, как будто разрабатывали зловещий план. - Итак, - начала Пезз...

***

- Кх-кх, минуточку внимания! - Крикнула я, стоя на барной стойке. Музыка тут же затихла. Ох, слава Богу, этого не видет Стайлс, а то он убил бы меня. Просто, ему позвонила мама и он отошел поговорить с ней по телефону. - Сейчас будет минутка правды. Я переспала с Найлом, хоть и люблю плюшего мишку. Мишка Бу, ты не обижайся, но плюшевый все-таки лучше, - сказала я, посмотрев на шокированного Луи. - После нашей случки, получилось так, что Хоран залетел от меня и не знал что делать, ведь Саймон очень ревнивый и мог бы его убить. В общем, он целых девять месяцев прятался от разъяренного начальника. У него родился очень милый обкуренный бегемотик. Парни так были этому рады, что после родов устроили вечеринку в честь рождения мылыша. На неё они принесли детеныша жирафа, двух обезьян и панду, которых они украли из зоопарка ночью. На вечеринке животные так напились, что обезьяны начали танцевать ломпаду на столе, панда подралась с Луи из-за морковки. А детеныш жирафа стал приставать к Зейну, на что тот был не против. Немного подумав, мы решили отвезти его в мир Фей, как подарок. Между прочим, он там сейчас король. Я и Найл очень гордимся своим Феденькой. И да, ребят, это всё правда чистой воды! Ну, чтобы вы не подумали, что я обкуренная. Кстати, парни, Рапунцель передавала вам привет, - я серьезно посмотрела на, всё ещё шокированных, парней, только.. Блять, возле них стоит злющий Гарри! Ну, и что прикажете мне делать?! Ладно, щас будем объясняться. Вот только как? Подойти и напрямую сказать: "Гарри, прости. Это все был бред и ложь. Девочки мне, в честь наказания, загадали желание, чтобы я залезла на барную стойку и начала нести настоящий бред, который только придет мне в голову!". Так, что ли?! Ладно, что-нибудь придумаем. - Спасибо всем за внимание! - Крикнула я и слезла со стойки. Тут же вновь заиграла музыка. Зайдя опять на кухню, мне представилась следующая картина: на полу лежит Перри, а на ней Дани, перед ними стоят парни, все, кроме Гаррюнделя, и орут на них. Сзади стоит Дани, ухахатывается и держится за Лиама, чтобы не упасть на пол, как первые две. - Что здесь, черт возьми, происходит?! - Крикнула я достаточно громко, чтобы все присутствующие здесь услышали меня. Все посмотрели на меня, даже смех утих, но, через пару секунд, он лишь усилился, что даже... Что даже Дани, всё-таки, упала! - Может ты объяснишь нам, что за хрень ты там сморозила?! - Начал истерически орать Найл. - Какой бегемотик?! - Заткнись и слушай! - Перебила я его и объяснила своё поведение. Не, ну прекрасно! Теперь хохот усилился в четыре раза. - Слушайте, а где Стайлс? - Опомнился Зейн, прекратив смеяться. - Не знаю, но он был около нас во время этой "минуты правды", - перекривлял меня Лиам. - Ничего, найдется. - Спасибо, Луи, поддержал, - съязвила я, закатив глаза. - Я хочу танцевать, а вы идёте со мной, - захлопав в ладоши и схватив нас с девочками под руки, Дани потащила на танцплощадку.

Спустя два часа

- Я хочу пить! - Пыталась перекричать музыку я. - Я тоже! - Поддержала меня Перри и, единогласно решив отправиться за напитками, мы стали вылезать из этой танцующей толпы. Подойдя к бару, я увидела мистера Стайлса, пьяного в хлам. Не, ну, это нормально вообще?! Щас я ему устрою! - Привет великим алкашам! - Подойдя к нему, я выхватила у него из рук очередную рюмку с алкоголем, которую он хотел залить в себя, и выпила всё до дна. - И вам не хворать, - недовольно пробурчал он. - Может объяснишься?! - Злость закипала во мне. - У меня есть идея! Гениальная идея! - Вдруг соскочил он со стула и стал стучать рукой по барной стойке от радости. - Стайлс, алкоголь в твоей головушке явно разыгрался. - Лиз, а давай поспорим?! - Неожиданно спросил Гарри. - Давай, а во что?! - Кто меня за язык тянул. Видимо, эта рюмка с обжигающей жидкостью уже конкретно подействовала на меня. - Слабо тебе выпить за одну минуту 20 рюмок текилы, а, детка? - Хитро улыбнулся Хазза. - Ты меня на слабо не бери! - Немного помолчав, я все-таки ответила. - На что спорим? - На желание, естественно! Кто победит, тот загадывает желание проигравшему. - Я мочала. Не то, чтобы я боялась, просто играть с Гарри, да ещё и с пьяным, дело себе дороже... - Что, испугалась? - Протянул довольно Гарри. - Давай! - Решительно ответила я. Сказав что-то невнятное бармену, Гарри покосился на меня, довольно ухмеляясь. Через мгновение на барном столике стояли сорок рюмок с жидкостью. Двадцать рюмок стояли на моей стоне, а другие двадцать на стороне Гарри. Эль достала телефон, по-видимому, хотела включить секундомер. Девушка подняла руку вверх: - Приготовились....Поехали! - Услышав это, я метнулась к первой рюмке и вылила алкоголь себе в рот. Горячая жидкость обжигала горло, но я не обращала на это никакого внимания. Хватая рюмку одну за другой, я мельком взглянула на Гарри, парень выжрал уже больше половины, может больше. Как в него может столько входить?! Спустя несколько секунд Элеонор подняла руку: -Все! Время кончилось! - Посчитав оставшиеся недопитые рюмки, подруга пришла к выводу, что Гарри выиграл спор, так как он выпил все двадцать рюмок, а вот я... - Лиза, у тебя осталось девять не выпитых рюмок. Ты проиграла. - Тааак... - протянул Гарри, потирая ладоши, - что бы тебе такое придумать? - Гарри долго думал, мне становилось все страшнее. Зная его, он может такое загадать, что на всю жизнь запомнишь... - Гарри, рожай быстрее! Мы не железные, чтобы ждать, когда ты уже додумаешься! - Не вытерпев, выкрикнула Перри. - Алилуя! Я придумал! - Парень хитро ухмыльнулся, искоса смотря на меня. Дрожь пробежала по всему телу. Я чувствовала, как бешено бьётся моё сердце, как участились моё дыхание. Я пыталась не подавать виду, что испугалась, но боюсь, у меня это плохо получилось. - Солнышко, ты должна подойти к той девушке, - он указал на блондинку в вызывающем коротком платье, - и начать подкатывать к ней, мол, она такая секси в этом платье и все такое. Ясно? Главное, обязательно шлепни ее по заднице в конце. - Чего?! - Мои глаза вылетели и орбит. - Она же подумает, что я того, - я покрутила пальцем у виска, - не той ориентации. - Так в этом то и суть. - Моя месть будет жестокой, - прошипев ему в губы, я пошла "на задание". - Привет, малышка, - подойдя к ней, я приобняла ее за талию, - чего стоишь одна? - Да, как видишь, уже не одна, - она обворожительно улыбнулась мне. Краем глаза я увидела валяещегося Стайлса на барной стойке, который задыхался от смеха. Ничего, я ему ещё устрою! - Ты сама здесь или с кем-то? - Да, я с друзьями, - ответила я. Поняв, что нужно заканчивать, я сделала последнее - шлепнула ее по заднице. Все, можно идти. Но каково было моё удивление, когда она обворожительно улыбнулась мне и притянула к себе, чтобы поцеловать. Меня аж передернуло. И тут то я все поняла. Вырвавшись с ее крепких объятий, я понеслась к этой кучерявой гадине. - Ах ты ж кучерявая задница, ты все знал?! Ты знал, что она розовая?! - Ахах, да тут все это знают, - ответил он и продолжил смеяться надо мной. - Ну, кто следующий? - В смысле, Зейн? - Кто следующий пьет? - Я! - Выкрикнул Луи. Опять все по новой. Налитые рюмки, время и... - Луи, ты выиграл! - Закричала Пезз. - Зейн, - начал Луи приторно-сладким голосом, - а поцелуй ка ты Найла по-взрослому, так, как никого раньше не целовал. Давай, но целуй с нежностью, любовью, и в тоже время со страстью. - Та идиот?! Я не буду этого делать. Тем более, здесь моя девушка, - искал он отговорки. Все, как по команде, посмотрели на Перри. Та одобряюще кивнула. - А что? Давай, Зейн, я хочу посмотреть, как это выглядит со стороны. Целуй его, как меня, - сказала она и звонко засмеялась, все подхватили ее смех. Тяжело вздохнув, Зейн-бедный-пьяный-парень-Малик поднялся с места и отправился по направлению к Найлу. Парни стояли друг напротив друга и не решались подойти ближе. Не то, чтобы им было противно, просто целовать парня, да ещё при девушке... Хотя, да, противно. Первый шаг к своей "судьбе" сделал Найл, дав Зейну понять, что он хочет, чтобы это все быстро закончилось. Малик скривился, но отпираться не стал. Каких-то два шага и парни будут стоять впритык, но какие усилия надо преодолеть, чтобы сделать эти жалкие два шага. Прошло минуты две, когда парни уже прикосались друг к другу. Зейн сделал губы трубочкой и зажмурился, тоже самое сделал и Найл. Хоран медленно приближался к лицу Зейна, вот от достиг его, быстро чмокнув его в губы, он сразу отстранился. - В засос! Или ты хочешь сказать, что не знаешь, как целоваться по-взрослому? - Еле сдерживая смех, проговорил Гарри. Ох, алкаш, доиграется он сегодня. Зейн не знал, что делать, поэтому он просто стоял и ждал своего "наказания". Найл, поняв реакцию Малика, решил взять все в свои руки. Еле касаясь, он взял лицо Зейна в руки, приблизился и поцеловал так страстно, как никогда. Поначалу, Зейн не шевелился, но потом, чтобы скорее закончить этот дурацкий спор, он ответил на поцелуй. Всем этот поцелуй казался таким страстным и смешным одновременно, что все окружающие стали откровенно ржать. Кто-то фотографировал этот момент, кто-то апплодировал. Да, Стайлсу сегодня точно достанется, и немало, за то, что вообще придумал эту игру... - Эй, может, вам уединиться наверху? - Корчась от смеха, проговорила Эль. Наш смех был громче музыки. Парни оторвались друг от друга, скривившись. Найл стал вытирать рукой губы, а Зейн вообще в туалет убежал. Ой, и досталось парням! - Кто дальше? - Вдруг спросила Перри. - Пезз, давай со мной, - предложила Дани. - Пфф, без проблем. Бармен! - Крикнула Перри и перед ними уже стояло сорок рюмок текилы. Выиграла Перри и заставила Дани выйти на сцену и станцевать перед всеми самый ужасный, непонятный, отвратительный, наркоманский танец. Конечно, зрелище было не из лучших. Играли мы так еще часа два. В общем, я решила еще раз испытать свою судьбу и сыграть с Гарри-пьяным-в-стельку-Стайлсом. Без сомнений, я проиграла. Но что меня больше всего удивило, так это его желание: станцевать стриптиз на барной стойке, прям перед ним. У меня не было выбора, как повиноваться ему. Поэтому, я медленно вылезаю наверх, становлюсь и начинаю сначала медленно танцевать, закидывая голову назад, а уже потом медленно начинаю поднимать концы своего платья (кто не помнит: http://cs617529.vk.me/v617529773/65dd/4thVkVWOMbc.jpg) под ободряющие крики мужской половины присутствующих. Чувствую сильный шлепок по заднице. Смотрю, кто это сделал и вижу довольно симпатичного шатена с подкаченным прессом в стильной одежде: приспущенные штаны в облипочку, дорогие туфли, где-то 42-43 размера, и обтягивающая футболка. Прям вылитый мачо! Но его дерзкая ухмылочка... Так и хочется заехать по ней, хотя... За меня это уже сделал Гарри. Чувак, молодец! Респект тебе и уважу... Стоп! Что?! - Твою мать, Стайлс! Что ты делаешь?! - Слезая, кричала я парню, который жестко избивал того "мачо". - Кто, - удар, - ему, - удар, - давал, - удар, - право, - удар, - прикасаться, - удар, - к тебе?! - Неистово орал Хазза, продолжая избивать бедного парня. Я быстро подскочила к нему, обнимая за плечи, и крепко прижала к себе. - Гарри, милый, остановись, прошу, - шептала я ему на ухо, - ради меня, - он тут же прекратил все свои действия. Схватив меня за руку и бросив ребятам жалкое "пока", вывел меня из дома. Помог залезть в машину и тут же отъехал от этого дома. Он несся по трассе с такой скоростью, что невольно, у меня затряслись коленки. - Пожалуйста, Гарри, - еле сказала я, заплетающимся от страха языком, и положила свою руку на руку парня. Он крепко сжал ее и сбавил скорость. Минут через пятнадцать мы подъехали к моему дому. Сразу внезапное протрезвение Стайлса куда-то пропало. Так как Гарри был пьян в стельку, мне пришлось тащить его. Еле как дойдя до лифта, я присланила Гарри к стене, а сама нажала на кнопку вызова. Как же долго едет этот лифт! Пока он совершал свой долгий путь, Стайлс раз десять успел упасть на пол и набить свою пятую точку. Когда дверцы этого чертового лифта открылись, снова подняв парня с пола, я затащила его в кабинку. Казалось, что мы будем вечно добираться до нужного нам этажа на этом "супербыстром" транспорте. Наконец, дверцы открылись, мы вышли из кабинки и направились в сторону моей квартиры. Одной рукой я пыталась придерживать парня, чтобы тот не упал, а то и так весь покалечен, а другой искала ключи в сумке. Алилуя, ключи в руках! Открыв дверь и зайдя вовнутрь, я усадила пострадавшего на диван, а сама метнулась на поиски аптечки, надо же этого неугомонного обработать. Найдя аптечку, я прошла в гостиную. Гарри спокойно сидел на диване, как ни в чем не бывало. Меня это стало злить. - Гарри, какого черта ты полез к этому парню? - Начала я на него орать, в тоже время доставая из аптечки нужные мне препараты. - Не надо так кричать! У меня и так голова болит, - сквозь зубы процедил кудрявый. - Пить надо меньше, алкаш! - Курить надо меньше, наркоманка! - Не поднимая головы, проговорил он. - Это ты о чем? - Что за бред ты несла? Про Найла, про какого-то бегемотика... Вообще уже свехнулась?! - Теперь Гарри стал кричать. Он попытался встать с дивана, но, не простояв и секунды, снова упал обратно. - Гарри, я все объясню! Это девочки... - Ну, давай, ещё на девочек всё свали! - Перебил меня Стайлс. Так, спокойно, Лиз, спокойно! - Да нет же! За то, что я не предупредила их о своём отъезде, они загадали мне желание, в честь наказания, так сказать, чтобы я залезла на стол и стала нести всякую чушь, которая придёт в мою голову. Это не я решила, Гарри! - Я пыталась спокойно объяснить ему. Он поднял на меня свои глаза, в них я увидела спокойствие, доброту и любовь. - Прости, это я во всем виноват, - тихо произнёс парень. Я подошла к нему и крепко обняла. Вдруг Гарри зашипел от боли, я отстранилась от него. - Прости... - Гарри улыбнулся. Это была такая нежная улыбка, она содержала столько заботы и тепла. Я стала обрабатывать ему раны, каждый раз подувая на них. Гарри ежился от боли, но терпел. Спустя двадцать минут его мучений, я обработала все раны, собрала всё в аптечку и отнесла её на место. Когда я вернулась в гостиную, то увидела очень милую картину: голова Гарри лежала на спинке дивана, а сам он, закрыв глаза, тихо посапывал. Я аккуратно положила парня на диван, накрыла сверху пледом, и, поцеловав его в носик, выключила свет в гостиной. Быстро приняв душ, я завалилась на кровать. Сегодня был тяжёлый день. И, без единой мысли, я сразу провалилась в сон. _________________________

Ребят, простите за такое долгое отсутствие проды( Я вам уже говорила, у меня творческий кризис(( Кстати, без этого человечка *Asya love1D* ещё долго не было бы продолжения. В общем, жду отзывы и лайки) Надеюсь, вы про меня ещё не забыли... Люблю вас всех очень приочень:33333333 Ваша ИззЯ =) Ребят, напишите, кто читает этот "шедевр", чтобы я знала, продолжать или нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.