ID работы: 1746267

Ненавижу и люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
109
автор
agushaSammy бета
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 310 Отзывы 12 В сборник Скачать

(32) Как говорят, утро добрым не бывает...

Настройки текста

POV Лиза

Сквозь приоткрытые занавески, в идеально чистое окно пробираются теплые лучики зимнего солнца. Хм, солнце... Так необычно для дождливого Лондона. Один из этих ярких лучиков попадает мне на лицо и как будто шепчет своим ангельским голоском: "Просыпайся, милая". Я переворачиваюсь на спинку и прикрываю в последний раз свои глаза. Со счастливой улыбкой опускаю свои ножки на прохладный пол. Подтягиваюсь, выгибая спинку, словно кошка, радуясь новому дню ( http://www.evilmilk.com/pictures/Beautiful_Morning658.jpg )... Вы это хотели услышать?! Ага, конечно! Это чёртово солнце светит прямо в глаза. Я, естественно, переворачиваюсь на другой бок, чтобы оно не светило мне в лицо, но, я ведь победитель по жизни, поэтому... Поэтому так феерично лечу вниз с кровати, больно падая на пятую точку и на спину! Ужасная боль пронзает всё тело, заставляя меня жалобно застонать. Так к этому ещё, черт возьми, прибавляется головная боль! Почему же мне так хреново? Так, что вчера было? Выполненное желание, танцы, алкоголь, много алкоголя, игра... Стоп, алкоголь?! А, ну, теперь всё ясно... Даже боюсь представить, как я сейчас выгляжу, вернее, насколько я сейчас страшная... ( http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/kubana_24926911_orig_.jpeg ). Чтобы смыть этот беспорядочный вид и привести себя в порядок, я пошла в душ. Стоп, а сколько времени вообще? Я подняла голову и взглянула на настенные часы... Господи! Уже два часа дня! Как я могла так проспать? Ладно, сначала умоюсь, потом уже разбужу вторую пьяницу. Кстати, как он оказался у меня в кровати?! Наверно, спать на диване было неудобно, вот он ночью и перешел. Сняв с себя всю одежду, я зашла в душевую кабинку и включила воду. Тёплая водичка стекала по всему телу. Боже, какой это кайф! Утро, а точнее день, стал налаживаться, и я уже решилась выходить, но надо же все испортить! Как уж без этого?! Только выключила воду и потянулась к дверце с закрытыми глазами, я поскользнулась об мокрое дно кабинки и, шарахнувшись головой об душ, распласталась по всему полу. Так это не все! Все тюбики с шампунями, гелями и прочей ерундой повалились на меня сверху! А, моя головушка... - Блядь! Чтоб тебя! Уебитесь! - Вырвалось у меня. Нет, ну а что я могу ещё сказать в такой ситуации? Еле как я выползла из душа и, замотавшись в полотенце, поплелась в комнату, совсем забыв про все эти валявшиеся тюбики-убийцы! Ну и ладно, Гарри поднимет. Может сделать ему какое-то необычное утро? Ну, чтобы удивить. Например, завтрак в пастель. Нет, слишком банально. Утренний секс? Обойдется. А может подшутить над ним? Нет, он убьет меня. Хотя... Ну что ж, приступим! Начнем с завтрака. Яичница и блинчики, думаю, подойдет. Так, в первое мы насыпим сахара, много сахара. Взяв в руки белую тарелочку, мне в голову пришла гениальная идея. Я намазала её чесноком, а сверху выложила со сковородки яичницу. Прекрасно! Так, дальше. Я замесила тесто, заранее насыпав туда большое количество перца. Пожарив последний блин, я поставила всё на стол. Гарри говорил мне, что очень любит чай. Без проблем, сейчас мы его напоим так, что ему его больше не захочется. Бросив чайный пакетик в любимую чашку парня, я залила его кипятком. Он всегда кладет две ложечки сахара. Пфф, хорошо! Открыв тумбочку и достав оттуда нужный мне предмет, я насыпала в чашку ровно пять столовых ложек соли. Вуаля, завтрак готов! Вернувшись в нашу с парнем комнату, я подошла и посмотрела на своего любимого. Его кудряшки неаккуратно лежали на подушке, а реснички слегка дрожали. Он такой милый когда спит. Вечно бы на него смотрела. Только я положила руку на плечо парня, как он тут же пробормотал что-то непонятное и перевернулся на другой бок. Э не, милый, ты от меня так не отделаешься. Я пошла в ванну, взяла зубную пасту и вернулась обратно в спальню. Немного отодвинув резинку его боксеров, я выдавила всё содержимое тюбика прям на его "Гарри младшего". Всё, полдела сделано. Осталось только разбудить. Сходив на кухню, я взяла большую кастрюлю, налила в неё воду и пошла поднимать нашу спящую принцессу. С криками: "Наводнение!!!", я вылила всё на бедного парня, который тут же подорвался на кровати с диким воплем и стал тщательно тереть глаза руками. Дико смеясь, я выбежала с комнаты, но стоило мне преодолеть её границы, я больно упала на пол, ударившись головой об дверь. У меня идея! На четвереньках я поползла на кухню, взяла моющее средство и намазала им пол возле нашей спальни. Только я закончила, как тут... - ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОГО ХРЕНА?!! ЛИЗА, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!!! - Упс, по моему, кто-то в труселя посмотрел. - ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫЙДУ С ВАННЫ!!! - Ага, ну да, удачи! Спустя три минуты, я решила, что хватит ему нежится в горячем душике, пусть теперь холодный испробует. Злобно засмеявшись, я отключила горячую воду и... - ААААААА!!! БЛЯТЬ!!! БЛЯТЬ!!! БЛЯТЬ!!! ХОЛОДНО!!! КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!! КТО ОТКЛЮЧИЛ ГОРЯ... ЛИЗААААА!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!!! - Я побежала в коридор и спряталась в шкафу с одеждой.

POV Гарри

Мне снился такой чудной сон, только я не понимал, что это за сон, все было размыто и непонятно. Как вдруг на меня вылилась вода... Стоп! Что?! Вода?! Лиза, блядь!!! Я вскочил с кровати, решаясь бежать за этой наглой мордой, но от неожиданности я запутался в одеяле и путём гусеницы сполз с кровати, но на этом мои переключения не закончились. Что -то липкое зачавкало у меня в боксерах. Еле как распутавшись, я решился заглянуть к своему маленькому другу... - ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОГО ХРЕНА?!! ЛИЗА, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!!! - Заорал я во все горло. Вот, блядь, убью нахер! Шутница хренова. Надо бы смыть все это дерьмо. - ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫЙДУ ИЗ ВАННЫ!!! - Надо привести себя в порядок. Если убивать, так с достоинством. Еле как дойдя до ванны, а это было нелегко, так как выйдя из комнаты, я подскользнулся на какой-то хрени и с грохотом повалился на пол, задев головой косяк. Я залез в душ. О, какое это блаженство - ощущать теплую водичку по всему телу. Противная зубная паста моментально смылась, чему я был несказанно рад. Если бы она не стерлась, эта штучка сама бы ее слизывала! Так, Стайлс, ты не о том думаешь! Надо ее наказать, а не изнасиловать, хотя... По-моему, это одно и то же! Все было так прекрасно, я наслаждался тёплой жидкостью, нежно стекающей по всему телу, как вдруг... - ААААААА!!!! БЛЯДЬ!!! БЛЯДЬ!!! БЛЯДЬ!!! ХОЛОДНО!!! КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!! КТО ОТКЛЮЧИЛ ГОРЯ.... ЛИЗАААААА!!! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ!!! Эта нахалка выключила горячую воду! Да какого хрена вообще она это делает?!! Ну все, милая, тебе не жить!!! Вылезая из душа, я зацепился ногой за дверцу душа и, как вы уже поняли, смачно шлепнулся на теплый пол. Да, именно на тёплый, особенно после ледяного душа... - Все, малышка, тебе не жить, - тихо сказал я и, напялив на себя полотенце, направился на поиски своей маленькой шлюшки. Надеясь найти приколистку на кухне, я направился туда, но, к моему большому сожалению, ее там не оказалось. - МИЛАЯ, ТЕБЕ ЛУЧШЕ САМОЙ ВЫЙТИ, ИЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ НАЙТИ И ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ!!!! - Закричал я на всю квартиру, чтобы она услышала. Прислушиваясь к тишине, я понял, что моя шутница не решилась выйти и направился на ее поиски. Обыскав всю квартиру, я так и не нашёл ее... - Ладно, сама выйдет, - живот протяжно заныл, давая о себе знать. Я поплелся на кухню. Опа, завтрак! Да ну?! Решила загладить вину?! Что ж, может ее пощадить? Надо подумать над этим, но только после того, как я наполню свой желудок. Пройдя к столу и мягко приземлившись на стул, так как мой зад всё еще болел после падений, я вдохнул этот божественный запах, на секунду прикрыв глаза. Не в силах больше этого терпеть, я накинулся на яичницу, которая слегка остыла... - ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОГО ЧЕРТА???!!!! - Я выплюнул все со рта в тарелку с этой гадостью. Это же не яичница! Она ужасно острая и... Сладкая?! Я схватил первый блин и тут же засунул в рот огромный кусок, лишь бы не чувствовать больше этот отвратительный вкус яичн... - СУКА!!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! - Эта тварь насыпала перца, при чем дохерища!!! Нет, теперь точно ей не жить, гадине!.. Взяв чашечку чая, я начал мгновенно опустошать ее и тут же... И тут же выплюнул его! - ЗНАЕШЬ, МИЛАЯ, ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!! ПО ХОРОШЕМУ ВЫХОДИ КО МНЕ!!! ТОГДА СМЯГЧУ ТВОЁ НАКАЗАНИЕ!!! - Я начал неистово орать, поднимаясь со стула. Эта сволочь наложила соли в чай! Да столько, что даже чай не чувствуется, одна соль! Я снова пошел осматривать весь дом...

POV Лиза

Сижу я тут, значит, в этом шкафу, слушаю все его оры, и пытаюсь не заржать, затыкая свой рот своим же шарфом. Бедный парень, обыскался уже, наверно. Но ему меня не найти. - Лиза, солнышко, выходи. Не бойся, я тебя не обижу. Я понимаю, детство в голове заиграло, но с кем не бывает. Давай, выходи, я уже устал тебя искать, - ангельским голоском говорил Гарри. Я достала с кармана джинс свой телефон и быстро ему настрочила смс: "Гаврюша ты мой любимый, уж прости меня, но я тебе не верю. ХХ". - КАКОЙ К ЧЕРТУ ГАВРЮША?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! - Я опять отправила ему смс: " Милый, ты это только сейчас понял? Сам догадался или подсказали? ХХ". - Всё, тебе не жить! Вот только я найду тебя, так ты у меня так получишь! - Гневно шептал парень, а я опять написала ему: "Вот когда найдешь, тогда и поговорим ;) Удачи, любимый! ХХ". Стоило мне только отправить сообщение, как вдруг дверцы шкафчика резко открываются и мне открывается вид на гневное лицо парня. - Какие люди! - Он радостно хлопнул в ладоши. А я, как последняя дурочка, помахала ему рукой с дебильной улыбкой. - Ну, так что, поговорим? - Он подхватил меня на руки, потом перекинул через плечо и куда-то понес. Я стучала кулачками по его спине, пиналась ногами, больно ударяя в грудь, но он как каменный, честное слово! Я услышала, как он открывает какую-то дверь и буквально через пару секунд я лечу на кровать, а парень нависает сверху. - Гарри, что ты делаешь? Не надо, пожалуйста, - испуганно шептала я, пока парень руками пробирался под мою кофту. - Не надо, а что тогда надо? Издеваться надо мной? Раз тебе можно, значит и мне тоже, - ядовито прошептал парень и в одно мгновение стянул с меня шарфик и кофту, откинув их подальше в угол комнаты. - Если ты сделаешь это, то навсегда потеряешь меня, - прошептала я и повернула свою голову в сторону, лишь бы только не видеть злые, черные глаза Гарри. Одинокая слеза скатилась по моей щеке... В эту же минуту, парень прекратил все свои действия. Глубоко вздохнув, он рухнул на кровать рядом со мной. Через минуты две, он повернулся ко мне лицом и крепко прижал к себе мое испуганное, дрожащее тельце. - Прости меня, милая, я не хотел. Я не знаю, что на меня нашло. Просто, ты до того рассердила меня, что я уже сорвался. Прости меня, дурака. Хочешь, я съем весь тот завтрак, только не плачь, - от воспоминаний о завтраке, я громко рассмеялась, а парень удивленно посмотрел на меня. - Нет, Гарри, тот завтрак есть не надо, - после, парень тоже засмеялся. Посмеявшись, мы посмотрели друг другу в глаза. Ох, эти изумруды когда-то сведут меня с ума. Он начал медленно опускаться к моему лицу, сокращая между нами расстояние. И вот, его губы накрывают мои, заставляя забыть обо всем на свете. Через несколько минут, поцелуй становится развратнее. Боже мой, что ж я делаю? Сама его только что отшила, и сама тут же лезу к нему. Разве это правильно? Хотя, сейчас все равно. Я не заметила, как парень снова навис надо мной. В этот раз, я не пыталась его оттолкнуть, а наоборот, прижалась к нему покрепче, положив ему на шею свои руки. Решив побыстрее возбудить парня, я начала легонько тереться своей грудью об его и вот, наконец-то, я чувствую его напряг внизу живота. Гарри начинает медленно спускаться руками вниз к моим штанам. Неужели вы подумали, что я прям такая безотказная и вообще не могу отказать этому парню?! Ошибаетесь! Резко скинув парня с себя на соседнюю половину кровати, я встала и пошла за кофтой и шарфом, которые Гарри закинул аж в самый конец комнаты. - Не понял, - сказал, приподнявшись на локтях и хмуря брови, - ты куда собралась? - Никуда, я просто одеваюсь. - Так нечестно! А как же утренний секс? - Милый, какой секс? - Я начала строить из себя дурочку, смотря в зеркало и поправляя шарф. - Так, все ясно, - протянул Хазза, откидываясь обратно на кровать. - Что ясно, милый? - Я подошла и села на его выпирающую плоть. - Издеваешься? - Спросил он, приподняв голову и вскинув брови вверх. - Совсем нет, дорогой, - наклонившись к нему, я начала покрывать его шею поцелуями, на что он лишь как-то слишком измученно простонал. - Твой девиз: "Возбудим и не дадим"? - Нет. Ладно, сжалюсь над тобой. Хочешь, я тебе наберу горячую ванну с пенкой? - Где подвох? - Спросил он меня, щуря глаза. - Нигде, - ответила я, пожав плечами. - Тогда очень хочу. - Ладно, подожди немного. Поцеловав парня в щечку, я встала и направилась в ванну. Кто сказал, что "веселое утро" уже кончилось? Вот именно, никто. Заткнув ванну пробкой, я открыла холодную воду. Вылив туда полтюбика пенки, я пошла на кухню. Достав с морозилки все кубики льда, которые там были, я вернулась в ванну и высыпала их всех туда. Выключив краник, я позвала парня. Когда он зашел, он был без ничего, вообще без ничего. Раньше хоть в носках заходил... - А с чего мы такие нарядные, мистер Стайлс? - Ядовитая ухмылка появилась на моем лице, а в глазах заплясали чертики. - Ты ведь не думаешь, что я буду купаться один? - Подойдя ко мне, прошептал он. - Как раз так я и думаю, - прошептала я и толкнула его в ванну, а сама убежала оттуда куда подальше.

POV Гарри

У меня такие грандиозные планы были на это утро, но эта сучка всё испортила. Ничего, в ванной ей от меня не отделаться. Раздевшись полностью, даже сняв любимые носочки, я пошел к ней. - А с чего мы такие нарядные, мистер Стайлс? - Ядовитая ухмылка появилась на ее лице, а в глазах заплясали чертики. Ох, не к добру это, не к добру... - Ты ведь не думаешь, что я буду купаться один? - Подойдя к ней, я хотел столкнуть ее в ванну, якобы мстя за всё утро. - Как раз так я и думаю, - прошептала она и оттолкнула меня от себя. Вдруг, я упал в ванну, полностью нырнув с головой. - СУКА, БЛЯТЬ, ДА ЗА ЧТО?! В ЧЕМ Я ВИНОВАТ, ЧТО ТЫ ТАК ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! ХОЛОДНО ТО КАК!!! ВОТ УБЬЮ ВЕДЬ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! А ЕЩЁ ПЕРЕД ЭТИМ ЗАТРАХАЮ ДОСМЕРТИ!!! ПО-ХОРОШЕМУ, ЛУЧШЕ САМА ПОДОЙДИ КО МНЕ!!! ВОЗМОЖНО, НЕМНОГО ОБЛЕГЧУ ТВОИ МУКИ!!! - Орал я, вылазя с этой проклятой ванны. Схватив первое попавшееся полотенце, я стал быстро вытираться. Холодно, блин, что даже мой хуй продрог до косточек! Вот же гадина! Найду, точно изнасилую! Не понимает, блин, что я и так на приделе! Побежав в комнату, я запрыгнул в кровать и заматался в одеяло, обложившись подушками. Вдруг, открывается дверь и туда заходит...Что, простите?! Лизин зад?! Повернувшись ко мне лицом, у нее в руках я увидел поднос с чашкой чая, из которого шел пар, блюдце с конфетами и печеньками. - Прости, Хазз, я не знаю, что на меня нашло, - сказала она, ставя поднос на краешек кровати. Подойдя к шкафу, она достала ещё несколько одеял от туда и замотала меня в них. - Ты просто ненормальная, - сказал я заплетающимся языком и дрожащими губами от холода. - Знаю. Я приготовила тебе чай, такой, какой ты любишь, чтобы ты согрелся. И не волнуйся, он нормальный. Ни соли, ни перца, ни ещё чего нибудь я не ложила, - сказала она и мы вместе рассмеялись. Хоть она и не нормальная, больная или как вы ещё можете ее назвать в данной ситуации, она все также остается моей любимой, неповторимой и незаменимой. Тем более, хотя бы утро веселым выдалось, несмотря на то, что я, скорее всего, завтра буду валяться на кровати с соплями, больным горлом, и, наверное, высокой температурой. __________ Вот, чтобы было понятно, что за шарфик, кофточка и все остальное, это одежда Лизы: http://cs608318.vk.me/v608318431/8260/4FpEmrk-uNQ.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.