ID работы: 174641

░♥ Любовь со вкусом вишни ░♥

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 "Дружба"часть 2

Настройки текста
Постучав в дверь и услышав "войдите" я зашла в кабинет. Он был средний ,на правой стороне стояли два шкафа которые были заполнены папками ,посередине стоял стол который был завален бумагами . За столом сидела женщина средних лет , довольно красивой внешности.Волосы у неё были завязаны в два хвостика.Рядом со столом стояло кресло, в левом углу стоял небольшой диванчик коричневого цвета.Я посмотрела на директора, та внимательно изучала бумагу. -Здравствуйте, я новая ученица Харуно Сакура -произнесла я,женщина на несколько секунд оторвалась от бумаги и посмотрела на меня . -Ясно,ты будешь учится в... -она заглянула в папку -11"б",расписание на первом этаже ,ой совсем забыла ,меня зовут Цунаде Сенджу если будут вопросы обращайся,сейчас сходи к расписанию узнай какие у вас уроки,а затем сходи в библиотеку за книгами-произнесла она. -Угу,спасибо я пойду -да ещё и в библиотеку идти капец. -Иди,и не опаздывай на уроки-улыбнулась она,я ответила тем же . Так надо узнать какие у нас уроки. Спустившись на первый этаж,я нашла расписание. Уроков было 6 ,первая химия ,следующие география , физика,история,алгебра и лит-ра. Блин надо же еще за учениками переться придется ,опять спрашивать как в библиотеку то попасть . Я оглянулась по сторонам "ух как мне повезло что хотя-бы кого-нибудь встретила недавно".Прозвенел звонок и все разошлись по классам. На встречу мне шла довольно красивая блондинка. Осмотрев ее с головы до ног "да вкус у нее не отсутствует". Начнем пожалуй с головы ,длинные волосы были убраны в высокий конский хвост ,челка закрывала половину лица .На ней красовалась голубо-белая кофта в полоску ,дальше шла короткая затягивающая черного цвета юбка и завещали эту картину черные пятнадцати мертвые туфли . "И как она так ходит? ,я просто не переношу каблуки",она шла в мою сторону ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.