ID работы: 174641

░♥ Любовь со вкусом вишни ░♥

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5"Друзья" Часть 1

Настройки текста
Выйдя из машины я направилась по направлению к школе."Интересно будут ли в этой школе у меня друзья?". Я часто меняла школу ,меня всегда дразнили за мои розовые волосы. Сначала мне было пофиг,но позже девчонки из параллельного класса начали меня избивать чуть ли не каждый день. Да и моим родителям надоело что я прихожу домой с синяками , хотя я пыталась их закрывать длинными кофтами с рукавами и воротником , но бесполезно . Ох что-то меня не туда унесло . Да уж ,я даже не заметила как зашла вовнутрь. А школа ничего так. Стены были выкрашены в бледно-голубой цвет , окна были довольно большими и открывали вид на школьный двор ,нечего так школа.Надо бы спросить у кого-нибудь как в кабинет директора пройди. О вот и "жертва" да еще и две. А парни то симпатичные ,но вот только блондин слишком шумный , а брюнет явная противоположность , тихий и нечего не выражающий в темных глазах. -Эм,простите что отвлекаю ,не подскажете как дойти до кабинета директора ?-спросила я. Брюнет как-то странно на меня посмотрел.А блондин наоборот улыбнулся мне во все зубы . -Да конечно пошли,Саске ты с нами?-я посмотрела на Саске как его назвал блондин. -Хм , мне без разницы. Пока мы шли по коридорам мы с блондином успели познакомиться ,его зовут Наруто,ему 17 и он учится в 10 классе ,а второго Саске и они в одном классе.Мы бы так и дальше болтали если бы Саске не сказал что мы уже пришли.И вправду мы стояли рядом с дверью на которой красовалась табличка "Директор". -Ладно я пошла- я улыбнулась им.Наруто ответил тем же ,а Саске "подарил" свой странный взгляд .Да ,мне не по себе когда он на меня так смотрит. -Ага-сказала я и вошла. Я даже и не подозревала что будет дальше......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.