ID работы: 174641

░♥ Любовь со вкусом вишни ░♥

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1"Неожиданность"

Настройки текста
Закат , как он прекрасен , солнце заходит за горизонт медленно ,но это прекрасное зрелище.Так думала и девушка шедшая по улице к себе домой.Эту девушку звали Харуно Сакура ,17 лет, не высокая,худощавая .У неё были необычно розового цвета длинные волосы и как изумруд глаза.Год назад приехала в Токио, раньше проживала в Осаки.Ей тяжело было оставить друзей ведь они были для неё всем.Приехав в Токио она нашла много друзей , но и про старых не забывала, переписывалась через интернет , звонила спрашивая всё ли хорошо. Родители её часто ссорились , эти ссоры начались 2 месяца назад,до этого мама Сакуры Харуно Хиати была доброй ,радостной, всегда всем делилась с дочкой , рассказывала ей все что с ней происходило на работе, но Сакура чувствовала что мама чего-то не договаривает , ведь у всех есть свои тайны которые они скрывают ото всех даже от близких тебе людей.Итак ,они с отцом Сакуры очень любили друг друга пока не начались ссоры .Оба они наверняка чувствовали что любовь гаснет. Войдя в дом Сакура сняла балетки и пошла в сторону кухни, ей почему -то ужасно захотелось пить .Подойдя ближе она услышала голос матери они о чём-то говорили с отцом."Интересно о чём они говорят?".Розоволосая на цыпочках подошла к двери и приложила ухо чтоб лучше было слышно разговор. -Ты хотя бы понимаешь что ты делаешь?-кричал отец Сакуры, Харуно Хикамэ. -Прости , но я люблю его.У Сакуры от этой фразы расширились глаза."Мама не может быть ,как ты могла полюбить другого?". -Да как ты могла , ты хоть о дочке подумала? -Я заберу её с собой. -Да делай что хочешь, чтобы завтра тебя не было в моём доме!-кричал глава семьи.Сакура больше не могла это слушать , два самых дорогих для неё человека кричат друг на друга да еще теперь они не будут вместе.Девушка побежала в свою комнату. Где и заснула со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.