ID работы: 174641

░♥ Любовь со вкусом вишни ░♥

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Новость"глава 2

Настройки текста
Утро.Солнечный лучик ответил лицо девушки по имени Сакура.Сакура спала в своей кровати и на лице её играла нежная улыбка ,можно было догадаться что ей снится что-то очень интересное. Чтобы лучик дал ей выспаться она перевернулась на другой бок, но лучик не собирался проигрывать и вновь осветил её личико.Тогда девушка закрыла рукой глаза. Вне комнаты послышались шаги, и вошла мама Сакуры, Харуно Хиати выглядела она лет на 37 , такие же розовые волосы только короткие и подстрижены стрижкой каре, небесно голубого цвета глаза, мягкие черты лица ,но очень серьезная.Фигура стройная , одета она была в черный пиджак и черные штаны,на ногах туфли на маленьком каблуке. -Сакура вставай мы уезжаем!-звонко проговорила Хиати.Харуно младшая села на кровати сонно протирая глазки как ребеночек кулачком. -Мама, еще же утро мне не надо в школу . -Мы уезжаем-повторила Харуно старшая.До Сакуры начало доходить что только что сказала её мама и вспомнила весь вчерашний разговор. -Я не куда не поеду! -розоволосая теперь проснулась точно. -Поедешь , тебя спрашивать не кто не будет-и вышла из комнаты. -Я не куда не поеду!Теперь точно не до сна .Она быстро встала и пошла к матери в комнату.Без стука она "влетела"в комнату своей матери.Хиати набирала чей-то номер на мобильном . -Я не куда не поеду с тобой, а как же папа ? -Мы с ним приняли решение , мы разводимся -с какой-то грустью сказала девушка. -А как же я , ты обо мне подумала?-девушка потихоньку начинала выходить из себя. -Тебе будет лучше если мы уедем, иди собирай вещи ,а то опоздаем на самолет, у тебя ровно 40 минут на все,время пошло- Хиати набрала номер , послышались гудки.Сакуры уже не было в комнате. -Алло ..-послышался голос из телефона. -Кумимаро мы сегодня приедем вечером. -Буду ждать , как Сакура отнеслась к твоему решению ? -Не хочет уезжать, ты ему уже сказал? -Да, он сказал ему все равно, после смерти жены он ушел в себя ,но сейчас более менее оправился,интересно сможет ли Сакура ему помочь? -Не волнуйся все будет хорошо, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя Хиати-Послышались гудки , мама Сакуры убрала телефон в сумочку . -Сакура , прости но другого выхода у меня нет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.