ID работы: 174641

░♥ Любовь со вкусом вишни ░♥

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3"Знакомство"часть 1

Настройки текста
Сакура ждала на улице свою маму , такси уже давно стояло около дома.Вид у Сакуры был грустным она не хотела уезжать ,она так привыкла к этому городу , к одноклассникам , учителям ко всему , но что она могла сделать,не чего."Надо бы спросить у мамы куда мы едем ....... и к кому , у нас конечно есть родственники ,но они находятся в Англии ,а туда мы врятли поедем ......"Тут вышла Хиати,подойдя к дочке она обняла её ,но Сакура высвободилась из "захвата" мамы.Харуно старшая молча села в машину , Сакура последовала её примеру.Пока Харуно ехали в машине Сакура узнала что они едут в городок под названием Коноха, еще Сакура узнала что у её мамы новый мужчина и они направляются к нему, и оказалось что у него есть сын Дейдара он на 3 года старше Сакуры,Хиати попросила подружиться с ним ну и девушка согласилась . Аэропорт города Коноха,23:00. Из самолета вышли Харуно Хиати и её дочь Сакура, у девушки немножко болела голова,она не любила высоту и в придачу боялась её. Выйдя из аэропорта Харуно старшая вызвала такси и они поехали к не известному дому о котором девушка еще не знала, где Сакуре предстоит новая встреча которая изменит её жизнь. -Остановите здесь -сказала Хиати.Харуно вышли из машины, на улице горели фонари и дом можно было разглядеть, он был таким большим что Сакура чуть ли в обморок не упала , да и дело было не в том что он был большим да и ,в придачу роскошным.Дорогие окна , их было штук 9, каждое окно находилось на отличном расстояние друг от друга.На третьем этаже были видны голубоватые шторы,а на первом и втором они были белого цвета с каким-то рисунком.Сам дом был кирпичным и белого цвета. -Ты так и будешь стоять?Нас уже заждались. -Скорей тебя. Харуно старшая позвонила в дом,ей открыл красивый мужчина ,он был высокого роста,у него были красивые голубые глаза цвета неба, волосы были короткими серыми и торчали в разные стороны.Одет он был в черный пиджак , белую рубашку и в черные штаны. -Добро пожаловать Хиати-обнял он маму Сакуры-о а это красавица Харуно Сакура я полагаю. -Да , собственной персоны-ответила Сакура. -Дамы может войдете в дом ,а то на улице стоять и беседовать не культурно, да вы и устали наверное . -Совсем нет . -Это хорошо ,проходите в дом я вас познакомлю со своим сыном.Харуно вошли в дом ."Какой красивый дом"думала Сакура.Хотя дом и вправду был великолепный. Везде были развешаны картины . Двери были сделаны из дерева. -Прошу-мужчина открыл дверь, Мать и дочка вошли.Куда они вошли оказалась очень уютной комнатой.Стены были нежно белого цвета , сама комната была средних размеров.По середине стоял большой стол.За столом сидел парень.Он сидел боком .У него были длинные светлые волосы и высоки хвост на макушки, остальные же волосы лежали на спине. -Дейдара познакомься это Хиати Харуно и её дочь. Парень посмотрел на них, его взгляд остановился на Сакуре,бедная девушка вся покраснела.Зато она смогла рассмотреть его глаза,они были голубого цвета и вокруг глаза был виден черный карандаш для глаз.Одна половина лица была закрыта чёлкой.Выглядел он на 20 лет как и сказала мать Сакуры. -Хм приятно познакомиться. -Ага....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.