ID работы: 174641

░♥ Любовь со вкусом вишни ░♥

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 часть 1"Чувства"

Настройки текста
Сакура, Хиати и глава семьи Тцукури сидели за столом и завтракали.Не хватало только одного Дейдару.Вне комнаты послышались шаги и в кухню вошел собственной персоны младший Тцукури.Все взгляды были направлены на него.Парень подошел к столу , отодвинул стул и сел на него . -Доброе утро отец,госпожа Хиати-сама и Сакура-сан.Те лишь кивнули в знак приветствие. Все поели и ушли по своим делам.Дейдаре нужно было в универ поэтому пошел в свою комнату, следом за ним пошел его отец . -Дейдара, можешь Сакуру до школы подвести?-стоя возле двери произнес отец Дея. -Да,могу. -Ну вот и хорошо ,ладно я на работу-выходя из комнаты сказал Кумимаро.Дейдара же , начал собираться в универ. В комнате Сакуры: -Сакура , собирайся в школу-напомнила Хиати. -Чего, какая школа?Я думала хотя бы недельку дома посижу -Розоволосая лежала в своей кровати, поэтому до неё медленно начало доходить что только что сказала её мама-Капец. -Мечтать не вредно. -Эх , а в какой хоть школе я буду учиться? -В 14,она не далеко от дома. -Ясненько. -Совсем забыла , в школе не нужна будет форма-это была самая радостная новость за все предыдущие.Ведь в той школе которая находилась в Токио ей всегда приходилось носить не удобную юбку и пиджак.Харуно младшая предпочитала спортивный стиль,не очень то эта девушка любила носить каблуки да юбки.Хорошо что в новой школе её ждет свобода. -Поторопись-сказала Хиати и вышла из комнаты. Девушка лениво встала с кровати и подошла к шкафу,выбирать одежду. В итоге она остановилась на розовой кофте,темных джинсах и черных кедах в зеленую полоску. Спустившись с первого этажа,девушка медленным шагом направилась в сторону двери.Почти открыв дверку девушка хотела уже выйти из дома,как сзади к ней подкрался Дейдара и обнял со спины,он медленно наклонился к уху девушки и прошептал: -Ты будешь моей-и укусил мочку уха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.