ID работы: 174641

░♥ Любовь со вкусом вишни ░♥

Джен
NC-17
Заморожен
52
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 ,часть 2 "Чувства"

Настройки текста
-Что ты делаешь,Дейдара-кун ?-девушка была напугана таким поведением парня. -Я повторяю ,ты только моя ,и не чья больше-прошептал он ей на ушко.Но как ни к стати раздался звонок в дверь.Дейдара не хотя отстранился от Харуно, та с облегчение вздохнула.Парень открыл дверь,на пороге стоял красивый юноша лет 20 .Длинные черные волосы были затянуты в хвост сзади,девушка взглянула в его как ночь глаза,они были холодны как лед.Одет он был в черный костюм и лишь белый галстук выделялся,пиджак его был расстегнут.Сакура вздрогнула когда на её плечо легла рука блондина,девушка от неожиданности отошла на шаг от Тцукури,что его и разозлило. -Дейдара,я устал ждать тебя ,мы едем или нет, и кстати кто это красивая девушка?.При слове красивая Сакура покраснела,что не утаилось от блондина. -Итачи,познакомься это Харуно Сакура,моя будущая как я пологая ,сестра. -Очень рад нашему знакомству,меня зовут Учиха Итачи. -Я тоже рада нашему знакомству. -Не хочу я вас отвлекать ,но если мы так и будем стоят то опоздаем-посматривая на часы ,раздраженно произнес Тцукури постукивая ногой.Ребята вышли из дома и уселись в машину,Дейдара сел за руль,Итачи и Сакура на задние места.В автомобиле была тишина.Дейдара смотрел на дорогу ,поэтому ему было не когда вести беседы.Девушка же смотрела в окно,ей было как то не по себе ,ведь рядом сидел Итачи.Он не сводил с неё глаз , что и смущало девушку. -Сакура -чан,расскажите о себе. -Ну ,это-замялась Харуно ,ей почему-то не очень хотелось рассказывать о себя,но деваться некуда-хорошо, как вы уже знаете меня зовут Харуно Сакура,мне 17 лет, до того как переехала суда,я жила со своей семьей в Токио,там я училась в 10 классе,любимые предмет у меня был и будет ,это химия,в Коноху я приехала потому что мои родители в разводе ,мама решила забрать меня к себе , и мы переехали суда. -Сожалею. -Не стоит. -А чем вы увлекаетесь? -Мне нравится рисовать,а особенно фотографировать,рассказывать о себе. -Мне 21 год учусь вместе с Деем,только он на скульптора,а я на адвоката. -О,здорова ,я и не знала что ты Дейдара-кун , учишься на скульптора . -Ты многое не знаешь обо мне-не отвлекаясь от дороге произнес парень -кстати мы уже приехали.Девушка выглянула в окно и вправду не далеко ,находилось трехэтажное здание. -Удачи Сакура-чан. -Спасибо Итачи-кун. -Я заеду за тобой Сакура.Харуно лишь кивнула блондину и вышла из машины,она еще не знала что ей предстоит пережить в новой школе, и это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.