ID работы: 1746663

День, когда я взглянула на тебя по-другому

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sandra_Cassi бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня спонтанно все члены бегущих решили собраться вместе и отдохнуть. Они заняли один из залов в уютной кафешке. Ребята много говорили, ели, выпивали и смеялись, ведь это хорошо расслабляло после тяжелого дня съемок. Уже было 12 часов ночи, когда они решили разойтись. Беглецы погрузили перепивших Хаха и Гэри в такси, а остальные решили прогуляться. Когда они подошли к дому СокДжина и попрощались с ним, возник вопрос. - Кто может проводить ДжиХе? – волновался ДжеСок. - Моя жена будет сильно ругаться, если я не приду скоро. - Я ее провожу, - отозвался КванСу. - Хорошо, оставляем ее на тебя, - сказал и похлопал его по плечу ДжонКук. Они повернули в переулок и оставили КванСу и ДжиХе одних. Двое прогуливались по аллее, когда ДжиХе решила первой нарушать молчание. - Спасибо, что решил проводить меня, - поблагодарила она. - Не за что, погода сегодня просто замечательная, - ответил он. - Согласна,- сказала девушка и подумала, что сейчас он совсем другой. Нет в нем сейчас той глупости и дурости, которую так любят зрители, он расслаблен, и от него веет приятным спокойствием. В кафе они выпили немного, но ровно столько, чтобы почувствовать свободу и легкую дымку в голове, которая помогает людям разговориться. - Ты меня так редко называешь нуной, только ДжиХе. Почему? – спросила она, чтобы начать разговор. - Если бы я имел смазливое личико, чтобы задобрить тебя и подчеркнуть свою милость, называл бы тебя только нуной, но я не такой. И, особенно, я не выгляжу и не чувствую себя младше тебя, - ответил он и слегка улыбнулся ей. - Даааа, ты так изменился после нашей первой встречи. Помнишь, как это было?- спросила и засмеялась от нахлынувших воспоминаний. Он тоже засмеялся. - Конечно помню! Ты совсем не изменилась с того времени, - сказал он и продолжил про себя: «Осталась такой же красивой». Она немного засмущалась, потому что не могла понять комплимент это был или шутка. Это был теплый июньский день. Они снимали 3 эпизод, и одной из гостей была ДжиХе. КванСу сразу подумал, что она очень красивая. Так как он первый прибыл на место съемки, ему давали возможность собрать себе команду, и первой предстояло выбрать девушку, конечно, он выбрал ее. ДжиХе он показался очень веселым и добрым парнем, но она мало обращала на него тогда внимание, ведь участие в этом шоу было в новинку для нее. - Чего это я не изменилась? Я стала сильнее и более ловкой, - сказала она, чтобы убрать неловкость после его слов. - Не могу не согласиться. Тебя можно ставить наравне с ДжонКуком! Ты не замерзла? - спросил он. - Не сильно, - ответила ДжиХе. - Лучше возьми, - сказал КванСу, снимая с себя и отдавая синий пиджак ДжиХе. Его с самого начала волновало, что на ней только тонкая рубашка. Он остался в одной футболке и брюках, и она нечаянно посмотрела на него. Футболка облегала его тело, и под тусклым светом фонарей он смотрелся очень мужественно. Спина широкая, руки накаченные с слегка выступающими венами, грудные мышцы и пресс проступают сквозь слои ткани. Она подумала, что он действительно сильно изменился за эти 4 года. - Спасибо, думаю, это ты можешь составить конкуренцию ДжонКуку. Уже не раз у тебя получалось давать ему отпор и даже побеждать, - проговорила она и отвернулась в сторону, потому что все эти мысли о КванСу засмущали ее. Он улыбнулся на ее слова. - Знаешь, мне как-то предлагали главную роль в дораме, а девушку на главную женскую роль еще искали, и я хотел предложить тебя, но что-то пошло не так, и дораму отменили,- сказал КванСу. - Жаль, было бы неплохо. Ты и правда хотел сыграть со мной?- спросила она, потому что до этого ДжиХе считала это просто шуткой. - Да, в какой-нибудь интересной дораме. - Какой, например? - Не знаю даже, может, где мы встретимся случайно на улице, а ты мне так понравишься, что я буду искать тебя везде. Или буду богатым известным бизнесменом, а ты влюбишься в меня. - Но это банально. Давай что-нибудь поинтереснее? - Ну, я буду тайно влюблен в тебя и помогать тебе, а ты не будешь знать кто я, но в один прекрасный день что-то изменится, и ты заметишь меня, а закончим все драмой какой-то, чтобы все зрители рыдали и отходили от концовки неделю. - Ты мне часто помогаешь,- высказала она свои мысли вслух.- Я до этой минуты это не так сильно замечала, а теперь как пелена с глаз сошла. Глупое свойство людей привыкать и не замечать чего-то. - Не так уж и много. Гэри чаще тебе помогает, - возразил КванСу спокойно, но на душе ему потеплело. - На камерах да, но без них ты постоянно помогаешь мне и всегда поддаешься в играх, когда мы против друг друга! – открыв для себя что-то новое, сказала она. - Также как и другим девушкам на шоу, - соврал он - Да? Просто я привыкла уже, что вы обращаетесь со мной как с братом, - засмеялась она. - Может это так выглядит на шоу, но в жизни мы всегда помним, что мы мужчины, а ты девушка,- как-то серьезно ответил КванСу. ДжиХе в этот момент почувствовала себя действительно младше него. - Чувствуешь этот запах? Кажется, дождь будет, - и как в подтверждение его слов начался ливень. - Быстрее побежали ко мне домой! – сказала она ему, но никак не ожидала, что он побежит, взяв ее за руку. Из замешательства ее вывел задорный смех КванСу, и она засмеялась в ответ. Почему-то ей стало весело бежать ночью в ливень по лужам. Она почувствовала, что у него очень теплая рука и, хотя на ней его пиджак, а он в одной футболке, именно его рука греет ее, а не наоборот. От этого внутри приятно заныло, но она не думала об этом, потому что сейчас ей было очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.