ID работы: 1746663

День, когда я взглянула на тебя по-другому

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sandra_Cassi бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они зашли к ней домой. Пока ДжиХе ходила за полотенцами и переодевалась, он решил осмотреться. На первом этаже находилась кухня со столовой и просторная гостиная с пушистым ковром, занимавшим пространство между диваном и чайным столиком, шкафы из темного дерева с книгами, цветы и, удививший мужчину факт, много картин. В основном это были разнообразные пейзажи, несколько натюрмортов и один большой рисунок фаната, на котором были изображены все участники бегущих. Он улыбнулся и подумал, что у каждого из них в доме есть фотография или вещица, напоминавшая о других участниках Running Man. Когда она вернулась, он рассматривал витрину, где лежало все золото заработанное ей за все эпизоды шоу. - Еще немного и ты бы могла построить себе дом из золота. У тебя очень красиво, - сказал КванСу и перевел взгляд на картину, где было изображено цветущее поле. Все время с его лица не сходила легкая добрая улыбка, которую изредка видят зрители, когда он находится не на развлекательных шоу. ДжиХе смутилась, потому что он первый узнал о ее любви к искусству и, хотя ей всегда казалось, что картин у нее немного, теперь она подумала, что их у нее громадное количество и это выглядит смешно. Несколько мокрых волосков прилипло к его лицу, поэтому она подошла и аккуратно убрала их, но непроизвольно задержала руку на его щеке. Она это не заметила, потому что в голове творился каламбур, но КванСу остро ощутил эту заминку и перестал дышать, он боялся хоть немного пошевелиться, и только капля воды, стекшая с его волос на ее руку, напомнила ДжиХе, что он насквозь мокрый. - Ванная - вторая дверь налево, - сказала она ему и дала полотенце. - Я поищу для тебя одежду. Она легкими и быстрыми движениями, не лишенными грации, поднялась на второй этаж и зашла в гардеробную. Алкоголь еще до конца не выветрился, поэтому, хоть она и думала о чем-то, все мысли перемешивались в голове. Она нашла большую футболку с ее портретом, тоже подарок от фаната, и решила, что только эта вещь подойдет ему по размеру. Со штанами все обстояло сложнее. Ни одни ее не подошли бы ему, но вдруг она почти автоматически открыла ящик самой верхней полки и в глубине отыскала темно-серые мужские штаны. Немедля нахлынули грустные воспоминания, но также быстро и улетели. Она спустилась и постучалась в ванную. - КванСу, я зайду и положу вещи! – крикнула она - Хорошо, - прозвучал ответ Она аккуратно положила вещи и посмотрела на душевую кабину. Конечно, она была закрыта, но размыто можно было видеть его силуэт. Она всматривалась, как он моет голову и согревается под потоками воды, но вдруг быстро выскочила оттуда, потому что вспомнила, что, если ты находишься в душевой кабине, можешь спокойно видеть, что происходит снаружи. Она поднялась на второй этаж и скрылась в своей ванной. ДжиХе вышла только через час, потому что чем дольше она стояла под душем, тем яснее становились ее мысли. Она думала, как поговорить с ним обо всем, что произошло сегодня, но, когда окликнула его, ответа не прозвучало. Она увидела КванСу заснувшим на диване. Он заснул сидя, поэтому, улыбаясь, она аккуратно положила его голову на подушку и укрыла пледом. Во сне он вытянул свои ноги, и они забавно свисали с дивана, а штаны выглядели как капри. ДжиХе тихонько засмеялась и решила запечатлеть этот момент на камеру. Она подумала, что все ее странные мысли были вследствие принятия алкоголя. Она легла у себя в спальне и заснула, но в отличие от других дней, с улыбкой на лице. КванСу проснулся от запаха, доносившегося из кухни. Он поднялся с дивана. - Доброе утро, - сказала ДжиХе и продолжила колдовать у плиты. - Доброе, - ответил он и сел за стол. Его волосы были взъерошены, а лицо было сонным, поэтому ДжиХе засмеялась. Он улыбнулся в ответ и постарался привести прическу в порядок. Женщина подала ему еду, и они начали завтракать. - Очень вкушно, спасибо, - сказал он неразборчиво, потому что рот был забит. - Не за что, - ответила она. - Я вчера хотел дождаться, когда ты выйдешь из ванной, и сказать, что как только моя одежда высохнет, я уеду домой, но уснул раньше этого, - виновато сказал КванСу. - Ничего, я все равно хотела предложить тебе остаться, - ответила она. Пока он был в этой одежде, ДжиХе не могла сдержать улыбку, и КванСу это заметил. - Не правда ли мне идет? Теперь я выгляжу как твой безработный фанат! – засмеялся он. ДжиХе тоже захохотала. - Особенно эти штаны тебе подходят, - смеясь, заметила она. - Ага, или капри по-другому, - ответил он и демонстративно вытянул ноги. - Их давно надо выкинуть, - немного грустно сказала ДжиХе. - Можно задать тебе личный вопрос? - спросил он. - Можно, - ответила женщина, догадываясь, каким он будет. - Откуда у тебя эти штаны? – спросил КванСу. - От бывшего остались, - ответила она. - Ясно, - только и смог сказать он, потому что понимал, что расспрашивать будет некрасиво. - Мне пришлось с ним расстаться из-за его плохой привычки, - решила она немного разоткровенничаться с другом. - Мирно разошлись? - как бы без особого интереса спросил он. - Так мирно, что мне пришлось уйти в другу компанию, - ответила она с грустной улыбкой на губах. - Да уж, вкус у него, конечно, ужасный,- сказал КванСу и покосился на штаны, чтобы немного убрать эту напряженность в воздухе. ДжиХе улыбнулась. - Тогда и я задам тебе вопрос. У тебя есть девушка? – спросила она и игриво улыбнулась. От неожиданности он поперхнулся. - Нет. - Странно, многие же девушки проявляли к тебе симпатию, - задумчиво произнесла Ас. - Да, но у нас ничего не получилась бы, потому что я однолюб, - спокойно ответил мужчина. - Той девушке очень повезло. Ты же такой внимательный и добрый и веселый. - Может быть, но при этом я очень нерешительный в любовных делах, - с ноткой грусти ответил он. - А это плохо, КванСу. Запомни: девушки любят уверенных и решительных мужчин. Если ты покажешь свою мужественность, она обязательно будет твоей! – ответила она, но ей стало слегка грустно. - А я знаю её? – на ее вопрос КванСу лишь улыбнулся. «Интересно, могла ли этой девушка быть я? Нет, это абсурд», - думала она. КванСу еще раз поблагодарил за еду и вышел из-за стола, а уже через 10 минут переоделся в свою одежду. «У него хороший вкус», - заметила она. ДжиХе уже с ним попрощалась и смотрела ему вслед, как вдруг он повернулся и сказал: «Может, как-нибудь повторим?» Она ему только улыбнулась в ответ, но он знал, что это даже лучше положительного ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.