ID работы: 1746663

День, когда я взглянула на тебя по-другому

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sandra_Cassi бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла неделя с этого маленького приключения с КванСу. ДжиХе возвращалась со съемок Running Man, периодически постукивая себя по голове и приговаривая: «Дурная, дурная, совсем свихнулась». Сегодня был обычный день съемок, обычные задания, но в тоже время ее очень сильно мучила ее реакция на одну из игр. Достаточно привычная игра на поднятие пульса. Смысл игры в том, что на человека устанавливают прибор, который ежесекундно измеряет его пульс. Победа достается тому, кто поднял пульс до самой высокой отметки. Сегодня в гостях была Юна и Сюзи, и сказать, что ребята были счастливы, это ничего не сказать. Их поделили на три команды. Синяя команда: ДжиХе, ДжеСок, Хаха. Желтая команда: КванСу, Гэри, Юна. Красная команда: ДжонКук, СокДжин, Сюзи. Девушкам надели приборы и объявили правила: «Победа достается той команде, которая в сумме наберет наибольшее количество ударов сердца девушки из другой команды». Синяя команда выбрала Сюзи, красная выбрала Юну, а желтая ДжиХе. Это игра была напичкана романтикой, весельем, и чаще пульс поднимался от нескончаемого смеха девушек. Ребята считали, что самым милым, но при этом безуспешным было поднятие пульса ДжиХе, когда Гэри всячески пытался влюбить ее в себя, но их мнение резко изменилось после последнего этапа игры. После первого круга парней, во время которого играли ДжеСок, СокДжин и Гэри, у девушек был такой пульс Сюзи – 120, Юна – 100, ДжиХе – 90. Все считали ДжиХе фаворитом, ведь даже такой романтик как Гэри не смог растопить сердце снежной королевы. Шел второй круг,теперь пробовали силы Хаха, ДжонКук, КванСу, у Сюзи в сумме был пульс – 240, у Юны – 245. Остались ДжиХе и КванСу. Все ожидали шуток про алкоголь, нелепых танцев, но участники и гости резко сосредоточились, когда КванСу вместо того, чтоб состроить смешную физиономию стал достаточно серьезным и слегка улыбнулся ДжиХе. - Знаешь, я не доверяю всей этой технике. Я сам посчитаю твой пульс, - говоря это, он подошел к ней и слегка прикоснулся к ее руке, нежно опустился пальцами по ее запястью, спустился еще ниже и взял за руку. Пульс 95. Он смотрел ей в глаза, вдруг широко улыбнулся и сказал: « Ты такая красивая». Пульс 110. КванСу дотронулся до ее лица, легкими движениями погладил щеку, а потом убрал волосы ДжиХе немного назад и стал медленно приближаться к ее губам. Пульс 130. Ее ноги стали ватными, а все тело было в приятном оцепенении. Она не могла понять, действительно ли она не может пошевельнуться или просто не хочет? Хотя сейчас это ее мало беспокоило. Уже почти возле самих губ он изменил направление и прислонился своим лбом к ее лбу. - Я вспоминаю закат и много-много тюльпанов, - медленно сказал КванСу, продолжая прислонятся к ее голове. Она сразу поняла, что он говорит об одной из ее картин в доме. От воспоминаний о том дне она покраснела. Пульс 140. - ДжиХе, - обратился КванСу. - Что? – спросила она, стараясь не смотреть ему в глаза, хотя, когда ты на таком близком расстояние, это трудно сделать. - Ты должна знать, что я всегда поддержу тебя и смогу защитить,- сказал он и через секунду отодвинулся от нее, но только для того, чтобы обвести руки по ее талии и прижать к себе. КванСу обнял ДжиХе крепко, но при этом это было как объятие чего-то настолько хрупкого, чего-то безумно желанного, но того, что ты никогда не посмеешь сломать. Пульс 165. Игра закончилась. С общей суммой 255 победила команда желтых, и пока в голове ДжиХе танцевали слоны, настолько все было запутанно и сложно, КванСу думал только об одном: « Хорошо, что не измеряли мой пульс». Если бы сегодня произошло только это, она бы так не волновалась. Последним заданием было найти ключ, который открывает сундук с наградой. За все предыдущее игры им давали подсказки о местонахождении ключа. У команды ДжиХе была всего одна подсказка и это серьезно усложняло поиски. Все активно искали подсказки в здании, но команда желтых начала вести себя подозрительно. КванСу нашел момент и, пока камеры не снимали их, прошептал ДжиХе: «Пятый этаж. Примерочная». Она быстро поднялась и стала искать. Через 10 минут ключ был найден, и команда ДжиХе победила, но только после окончания шоу она узнала, что КванСу отвлек внимание всех и повел их в совсем другом направлении, сознательно лишая себя победы. Этот факт ее очень смутил. Конечно, и от участников не ускользнула неловкость между этими двумя, но о чем-то серьезном задумался только ДжеСок, который от оператора узнал, что КванСу догадался о правильном месте, где спрятали ключ. Сегодня их ждал интересный разговор, ведь ДжеСок позвал КванСу в гости, пока его жена и сын уехали в загородный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.