ID работы: 1746704

Укрощение строптивого по-карибски.

Джен
PG-13
Завершён
176
Dr.Shenzi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А-Табай прожил много лет на этом свете. Он видел вещи, которые многих свели бы с ума, и знал то, что мало кто сумел бы понять. Наставник карибского Братства Ассасинов думал, что его ничем уже не удивить. Но когда он увидел, как Дрейвен и Кидд тащат связанного по рукам Эдварда, он оторопел. - Что... - Он ваш, - Джеймс сбросил Кенуэя на землю. - Отдаем на перевоспитание. - Какое еще перевоспитание? - ничего не понимая, наставник вынул кляп изо рта Эдварда. И тут же об этом пожалел. Эшли честно пыталась не ржать в голос, когда Кенуэй детально и красочно описывал родословную А-Табая от прелюбодеяния его прабабки с крокодилом до многочисленных половых контактов между родителями и детьми, в которых ассасин, будучи ребенком, принимал непосредственное участие. - На перевоспитание, говоришь, - бросил А-Табай, пока Эдвард набирал воздуха для новой тирады. - А это возможно? - Эцио же перевоспитали, - ловким движением Кидд заткнул пленнику рот как раз тогда, когда он собирался пойти по второму кругу. - А этот товарищ может быть полезным, если его отучить от алкоголя и беспорядочных половых связей. - ММГМФ!! - Кенуэй явно не хотел ни от чего отучаться, поэтому бесновался вовсю. Эшли начала сомневаться, что веревки его удержат - пират брыкался и катался по земле так, будто его на сковороде жарили. - Зря ты так, - Джеймс махнул рукой Эшли, и оба уселись на спину Кенуэя, продолжая разговор с А-Табаем. - ММММФФФ! - Эдварду явно не нравилось, что его используют как скамейку. - Ой, да помолчал бы ты, - буркнула Эшли. - Кто заставлял матросов играть в вышибалы картечными ядрами? - По крайней мере, это лучше, чем забавы Тэтча, - Джеймс вздохнул. - А, я помню. Тич запер команду в трюме и... - Не-а. Он как-то ограбил английский военный бриг и решил поразвлечься. "Месть королевы Анны" месяц ходила под британским флагом. Уж не знаю, как Тэтч заставил команду надеть красные мундиры, но вышло очень натурально. Он даже в Порт-Ройале набрал оружия и ядер, чтобы "бороться с пиратами". Губернатор после этого случая до сих пор заикается. - Я слышала, он никогда не оставляет команды захваченных кораблей в живых... Запирает их в трюме и топит судно, - поежившись, Эшли глянула на притихшего Кенуэя, - Не хотела бы я случайно оказаться на таком корабле. - Да брось! Тэтч отличный пират. Чокнутый слегка, но зато с ним выпить не грех. А его трюк с горящей бородой зажигает любую пьянку! Эй, Кенуэй, угомонился уже? - ММФМФ! - Вот и мы думаем, что отучение от рома пойдет тебе на пользу. Ты нервный слишком. Везде тебе Робертс да Кэролайн мерещатся. - Я мог бы за него взяться, - А-Табай задумался. - Джеймс, ты помнишь "догони тамплиера"? Кидд побледнел. На памяти Эшли он не выглядел таким напуганным с тех пор, как старик Джон перепутал двери и чуть не закурил на пороховом складе. - Вы уверены... - Более чем. - Это игра такая? - Дрейвен с любопытством глянула на Кидда. - Да, игра... Что же, Кенуэй, сыграем с тобой в игру... Эдвард затих. Если его заставят за кем-то гоняться, это будет не так уж и плохо. *** - АААААА!!! - Кенуэй вопил как резаный, прорываясь что есть мочи сквозь болото. С деревьев за ним наблюдали Кидд и А-Табай. Эшли же оказывала бедняге моральную поддержку с берега. - Беги, Эдвард, беги! Спасай свою тамплиерскую задницу! - Джеймс повернулся к учителю. - Наблюдать намного веселее, чем участвовать лично. - И не говори. Пока всё идет нормально, - ассасин потер подбородок. - Но мне кажется, стоило всё-таки покормить крокодила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.