Он, как наркотик.

R
Заморожен
82
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 714 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник

Spin-off.

Настройки
Spin-off. - У меня морщинки возле глаз, - прикусываю нижнюю губу. – Кажется… - Кажется, ты слишком долго крутишься возле зеркала, - слышу фырканье в ответ. Но на это только улыбаюсь и показываю язычок. - Дурак. А ведь для тебя стараюсь. - М? - Я ведь должен красиво смотреться рядом с тобой. Согласись? Ты должен согласиться! – поворачиваюсь на пятках и смотрю в глаза. Чан коварно жмурится, но взгляда не отводит. Зараза. - Чего молчишь? - А я с тобой всегда согласен, - подмигнул. Ащщ! Этот мужчина… *** Мою посуду. Никого не трогаю. Тишина-спокойствие, и тут с прихожей: - Бэкки!! Свет очей моих! Где спрятался? – а затем звон битого стекла. Я чуть чашку не уронил. Первым делом хватаюсь за самое необходимое *читать “сковородку”, думать, что для самообороны* и лечу к двери. А там Чанёль. Устало тыкает пальцем в когда-то-бутылку-соджу и жалобно шипит: - №#@%^#... - Явился? – даю о себе знать и меня, наконец, замечают. Пак теряется, но затем быстро приходит в себя. - Сам пришёл. - Опять напился? - Да я дегустировал! Ах, мы еще и возмущаемся… Ну ладно. - А разбил что? – скрещиваю руки на груди и опираюсь плечом об косяк. - В-водичку… - И сколько градусов? – “мельком” интересуюсь. - 20… - а потом схватывается: - Так тепло на дворе! - Ну-ну. Январские ночи они такие, - устало тру переносицу, а затем подхожу к Чанёлю и пытаюсь поднять его на ноги. – Идем спать. - С тобой? - Нет, с моей мамой, - кривится. Под бубнёж “Не хочу” и “Я больше не буду”, ели снял пальто. Тяжелый. Пока возился возле вешалки, Пак заметно притих. - Чего умолк? Стыдно стало? – злорадствую. Но не долго. Меня наглым образом перекидывают через плече. - Эй, пусти! Сейчас свалюсь, - легонько бью по спине. Но Чанёль ловко обходит все осколки и целеустремленно направляется в спальню. По прибытии, несильно, в меру его состояния, бросает меня на кровать и нависает сверху. От него жутко разит алкоголем, но тем не менее… У меня уже задрана футболка, а на шее, вроде как, сверкает парочка засосов. Я слегка шокирован и все еще злюсь, но признаю – это заводит. Пак сильней прижал меня к кровати. Закрыв глаза, уже приготовился просто получать удовольствие, когда услышал жуткий храп. Что, мать вашу?! *** - Бэкхён, вот скажи мне. Только честно. Ты зачем на то дерево залез? Чанёль уже как минут 15 обрабатывал мои ссадины. И от этого был совсем не в восторге. - Там котёночек был. Снять хотел, - типа каюсь. - А в итоге пришлось снимать тебя, - смотрит с упреком. – Мне пришлось. - Так ты все равно с работы шел… - И долго сидел там? - … - Ну? - Минут 40. Ай-ай, жжет! - Дальше сам, - он зло бросает все и выходит с комнаты. - Чанёль, - семеню за ним. – Ну, прости меня. Больше так не буду. - Мужчина, вам сколько лет то? – оборачивается и заглядывает в глаза. Молчу. - И правильно, что молчишь, - слегка взъерошивает мне волосы, затем осторожно обнимает. – Ну и где твой котяра? - Расцарапал меня и убежал. Фэйспалм. *** - Зачем мне столько пони? - Ты придурок, Пак Мудак… Даже фантики выбросить не можешь. Чан игриво подмигивает. Он точно что-то задумал. Я, прям, чувствую это. Он идиот. Или гений? Я еще не решил. И это пугает больше всего. Хах, мне определенно нравится…
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (2)