Он, как наркотик.

R
Заморожен
82
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 714 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник

Привет.

Настройки
Сейчас сижу и думаю, стоило ли вообще все это начинать? Этот горе побег, эти сопли, страдания… Нет, у меня и язык не повернется сказать, что не болело, и все же. Подумать логично. Пак нагулялся бы и спокойно вернулся ко мне. Ко мне… А если нет? А если, черт побери, нет?! Ах-ха, дурак, о чем я вообще… Именно вспоминать о прошлом легче всего. В уме переписывать по сотни раз воспоминания, добавляя обыденным жестам и словам новый смысл, интонацию. Но стоит ли делать все это именно сейчас? Когда, казалось бы, уже не болит, да и раны на сердце затянулись. Быть сильным. Я обещал себе быть сильным. А ведь… Я помню его. Все привычки, недостатки и достоинства. Вкусы. Помню каждую мелочь. И это непростительно. Одно мимолетное воспоминание принуждает шрамы кровоточить. - Ты улыбаешься. - Да. И не вижу в это ничего странного. - Просто это слишком ярко. Для меня… - Бэкхён, ты о чем? - Я слишком серый. Мне кажется… - Что ты мое солнце! Да, мне тоже так кажется, - несильно сжимает ладони и смотрит искренне. – Хотя какое там солнце, ты - моя Вселенная! Неотразимый, единственный, - целует. Вот, вы видите, о чем я? О том чувстве, что убивает. О любви. Это определенно не одна из моих лучших идей. Поговорить с Чанёлем. Всего-навсего. Мелочь. Пустяк! До цели осталось всего лишь несколько сантиметров. Нажать на звонок – и все. А я уже минут 30 топчусь на одном месте, боясь шелохнуться. Даже если так, то почему сердце слишком быстро бьется? Бэк, ты уже все давно решил. Для себя. За него. За нас. Сворачивать некуда. Поговорить с Чанёлем. И кто это придумал? Я. Это не простуда. У моей болезни совсем иные симптомы. Это не грипп. У моей болезни другое название. Она распространяется не через вирусы или бактерии. Её возбудители слова, прикосновения и поцелуи. И, что самое страшное, я зависим от неё. Мои ладони вспотели, а в голову то и дело лезут дурные мысли. Зачем? Почему? Как ребенок малый, ей-богу. Устало тру переносицу. С этим надо закончить. И чем быстрее, тем лучше. - Ты сегодня к Чанёлю? – Сэхун интересуется как бы невзначай. Глупый. Я же вижу сколько усилий ты вложил в этот вопрос. - Да. Я мою посуду и текущая вода так вовремя разбавляет тишину. Чистое стекло приятно скрепит под пальцами. Сам себе улыбаюсь. То ли из-за хорошо проделанной работы, то ли из-за беспокойства Сэхуна. - Мне пойти с тобой? - Нет, - откладываю чистую посуду, - сам справлюсь. Смотреть младшему в глаза не было сил. И желания. В такие моменты, я делаю ему больно. Об этом мне известно, но язык мой – враг мой. Бываю слишком резким и заносчивым. Бываю слишком мягким. В этом и проблема. Этим я и жалю Сэхуна. Я – хронический идиот. Это знаю давно. Как жаль, что не лечится… - Простите, вы ко мне? – раздается за спиной. Черт. Этот голос в секунде успокоил бурлящий в груди ураган. Или разогнал его обороты? Внутри все застыло, а я натянулся как струна. Готовый сорваться, готовый прыгнуть. Хоть и ждал этого момента, но не был к нему готов. То и дело, в голове, как пленка киноленты, пронеслось все что было. До и после. Измена. К горлу подкатила тошнота. Надо держать себя в руках. Успокоится. Этого момента я ждал слишком долго. Вдох-выдох. Сжимаю пальцы в кулак и медленно поворачиваюсь. Небрежно взлохмачены волосы, усталость в глазах, на лице – щетина. И вечно торчащие уши. Давно я не видел тебя таким домашним. В спортивном костюме нараспашку и тапочках. Он идет, видимо, с магазина. Пакет в руках с характерным звуком падает на пол. Несколько яблок из него подкатилось ближе к моим ногам. Чанёль ошарашен. Словно увидел привидение. Он не может сфокусировать взгляд, не может успокоить поток мыслей. Как я когда-то. Прикусывает нижнюю губу и начинает мелко дрожать. Не верит. Сомневается. Осторожно делает шаг вперед, боясь спугнуть. - Б-бэкхён, т-ты… - борется с собой, решая, стоит ли протягивать руку. Я все вижу. Но он осекается, стоит мне слегка нагнуться и взять одно яблоко в руку. Красное. Кажется, в магазинчике на углу покупал. Но это не важно. Покрутив яблоко в руке, слегка дую на него и вытираю в рукав. Затем делаю шаг на встречу и протягиваю его Паку. Я обещал себе быть сильным. - Привет, Чанёль. Давно не виделись,- улыбаюсь.
Примечания:
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (4)