Он, как наркотик.

R
Заморожен
82
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 714 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник

294444.

Настройки
Flashback Когда Бэкхён поцеловал меня, я думал, что задохнусь. От счастья. *** Держаться в строю было ох как не просто. Глядя на Чанёля из-под приоткрытых ресниц, я в который раз усомнился в правильности своей идеи. Когда мы молча вошли в квартиру, едва ли успел спрятать в карманы толстовки сильно дрожащие руки. Я - в гостиную, Чан – на кухню. И стоило ему лишь скрыться с моего поля зрения, как внутри что-то оборвалось. Жгло и неприятно душило. Я сел на диван, напряженно зарыв потные пальцы в волосы. Когда-то Чанёль пообещал мне котенка. Маленького такого, пушистого. А в итоге принес игрушку. Маленькую и пушистую. Таки да, котенка. Я улыбнулся, принял подарок. А потом лупил им Чана 2 недели. Я – романтик, и такова моя благодарность. Когда-то Чанёль поставил мне на руке засос. Вру, три. И все чуть выше локтя. Летом. Плюс 35. Ходить по улице в одежде с длинным рукавом было крайне неудобно. Но я улыбался. И ходил. А потом я нарисовал Паку усы. Маркером. Водостойким. Жирно выводил каждый штрих, вкладывая в проделанную работу всю душу. Теперь неудобно по улице стало ходить Чанёлю. В плюс 35. Он взял отпуск. Когда-то Чанёль сделал мне ванну с пеной. Но вместо пены по ошибке налил кондиционер для одежды. Две бутылки. Тогда ванну принимал он сам. Со слезами. А я тер ему спинку. Стоило Чанёлю сесть напротив, как в глазах потемнело. Легко ущипнул себя за руку. Вроде уже и пришел в себя. Разговор будет долгим. - Бэкхен, где ты… - Был? – интуитивно огрызаюсь. - Я серьёзно, - он хмурит брови и складывает пальцы в замок. - И я, - ухмыляюсь. Моя внутренняя стерва не вовремя рвалась наружу. Слишком давно я похоронил её в себе и вот… Она впивается когтями в душу, то и дело прося кормёжки. Бесит. - Бэкки… - приподнимается и хочет сесть ближе. - Не называй меня так, - встаю и подхожу к окну. Меня колотит. – Для тебя Бэкхён. Чанёль шумно вздыхает. Он разочарован. И уставший. А я делаю вид, что плевать. - Бэкхён, что случилось? Ты… Ты ушел. Я даже понятия не имею почему. - Ты спал с другим. То, что терзало мене более полугода, вот так легко и не принужденно совалось с моих губ. Чёрт. А ведь должно было быть все иначе. Я уже и представлял его растоптанного у своих ног. А что вижу? Болезненно бледное лицо и с силой поджатые губы. Ему стыдно. - Тебе не жаль. Знаю. Ты меня не искал. Не волновался. Без меня было вообще все отлично, - желчь слов вместе со слезами неприятно душили. – Я… Я верю в это, Чанёль, - мои губы дрожат. – В то, что больше тебе не нужен. В то, что без меня – легче, проще. Для ахуенного тебя, - сглатываю, - предатель. Чанёль молчит. Трус. - Я прав. - Нет, Бэк, ни капли не прав. Сам это понимаешь. - Ты мне изменил! - первый крик. Первые слезы. - Я был неправ. Во всем, - Чанёль подходит и начинает осторожно вытирать влагу с моих скул. Будто током по коже. - Не трогай. Противно, - пытаюсь оттолкнуть, но оказываюсь прижатым к теплому телу. Гадко. - Прости меня, Бэкхенни, - целует в макушку. Пытаюсь вырваться, да сил нет. - Прости, идиота. Ты пропал, а я с ума сходил, - шепчет. Тише ударов собственного сердца. - Изменил, - мантра не сходила с уст. - Заплутал. А когда вернулся, рядом не было тебя. Такого хорошего, родного… Его руки держали очень нежно, а губы повторяли слова, в которые хотелось верить. Снова и снова. Что-то о “до сих пор люблю”, “он для меня никто” и “ты мне нужен”. Лицемер. - У меня есть парень. И это не ты. Когда-то Чанёль пообещал любить меня вечно. На клятвенное заявление я лишь глупо заулыбался, но про себя решил то же. Дурак.
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (4)