Он, как наркотик.

R
Заморожен
82
автор
Фэндом:
Размер:
49 страниц, 14 714 слов, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник

Game over

Настройки
Лежать звездой на огромной кровати – весьма увлекательное дело. Но, не смотря на это, Сэ в ванной, а мне скучно. Рассматриваюсь по сторонам. Те же стены, картины… Тот же Бэкхён. Я ни капельки не изменился. Те же тараканы в голове. - Малыш, а давай сходим в кино? – ору в пустой комнате, в надежде, что меня услышат. - Вау, ты меня приглашаешь или мне послышалось? – в дверном проеме появляется Сэхун с полотенцем на голове. - Что за ирония слышна в твоем голосе? А ведь только спросил… - Да, обязательно сходим, - и краткий чмок в висок. Квартира Сэхуна не была для меня клеткой, но выходить из нее я боялся. Нет, не так. Я боялся встретить Его. Неважно где, будь то подъезд, лифт или многолюдная улица. Руки предательски начинали труситься от одного только представления случайной встречи. Да, моя психика окончательно расшатана. А вместе со мной, казалось, боялся и Сэхун. Только я не могу до сих пор понять чего именно. Да и не спрашивал его об этом никогда. Мне было просто не интересно. Иду по улице рядом с Сэхуном и просто тащусь. Не помню, когда в последний раз гулял по городу просто так. Да и еще не в одиночку. Слишком много воды утекло с тех пор. Младший идет рядом, что-то увлеченно рассказывает и все время пытается взять за руку. А я что? Стыдно… Мне просто стыдно. Только вот чего? Пока я пытался совладать с мыслями, мы медленно подошли к кинотеатру. *** - А знаешь, концовка могла быть совсем иной. - Ммм? Почему? – Сэхун уже почти уснул, но это ПОЧТИ уже полчаса вертится в кровати и достает уставшего О глупыми вопросами. - Главная героиня – дура, а герой – мудак. И вообще… Что за сюжет такой? А концовка? Вот я бы ей стер нафиг в конце память, ну или лишил бы зрения, или оставил бы… - Да ты садист, Бен Бэкхён, - младший устало смотрит на меня. – Издеваешься не только надо мной. И целого мира тебе мало, - ехидно улыбается. - Эй! Когда это я над тобой издевался? – обижено дуюсь. Нет, ну вы только посмотрите на него! - Не “когда”, а прямо сейчас. Хен, уже поздно. Ложись спать. Младший легко увлекает меня в свои объятия и я, наконец-то, успокаиваюсь. Тихое сопение на ухо действует как колыбельная, веки с каждой секундой становятся все тяжелее. - И всеравно героиня – дура. Той ночью, кажется, мне приснился ты. И прошлой. И позапрошлой. Почти каждую ночь, ты мучаешь меня, терзаешь душу, а когда просыпаюсь – отзываешься болью в сердце. Каждый новый сон – мой маленький рай. Нет измен, сор и разногласий. Я улыбаюсь тебе, а ты крепко держишь за руку. Боишься отпускать, словно драгоценность. Шепчешь, что любишь и что всегда будешь рядом. Как в жизни, когда-то… То хрупкое счастье, что я испытываю ночью, ничто в сравнении с тем адом, который преследует меня днем. А знаешь, что самое смешное? Уверен, тебя не мучает прошлое, живешь настоящим, не вспоминая обо мне. Ты преспокойно себе спишь по ночам. Возможно и не один, как и я, впрочем… Каждый сон каждую гребаную ночь душит мое сознание, упиваясь нитями памяти в душу. Прошло уже так много времени, а я еще не привык, не смирился с той мыслью, что уже ничего не вернуть. Оказывается, все еще больно. Но я кормлю себя мыслями, что меня есть Сэхун и… У меня есть Сэхун. Я справлюсь со всеми трудностями, главное поскорее забыть тебя, только вот возможно ли это? Утро встретило меня ярким солнцем, палящим в глаза, и холодными простынями. Младший уже давно ушел на работу. И мне тоже надо куда-то устроиться. Ну не буду же я всю жизнь на шее Сэхуна сидеть. Уже ближе к обеду я, наконец-то, добираюсь до ноутбука и захожу на сайт объявлений. Полчаса просмотров прошли для меня в пустую. И голова разболелась. Пожалуй, лучше подожду Сэхуна. Может он чего подскажет. *** - Ммм, а что это так вкусно пахнет? - Твой ужин. Пока верчусь у стола, Сэ подходит сзади, обнимает меня и нежно целует в шею. От легкого прикосновения губ, я таю, но все же ловко ускользаю из кольца рук. Оставляю Сэхуна на кухне одного, а сам направляюсь в прихожую. На все возмущения: “Ты куда? Вернись”, лишь коротко бросаю: - Я в магазин. Забыл вина купить, - и закрываю за собой дверь. Сэхун очень хороший. А еще с ним уютно. Он может выслушать и поддержать в трудную минуту. Красивый. Умный. Он достоин лучшего, а не обузы Бэкхёна, который не знал, чего он хочет от этой жизни. За все то время, что мы жили вместе, я понимал, что причиняю Сэхуну неудобства, пусть малый и твердил мне обратное. Кажется, заигрался. Не то я, не то Сэхун. Но понимание того, что эту игру надо прекращать, буквально ело меня изнутри. Или же… Мне просто надо сделать окончательный выбор?.. До магазина оставалось метров 100. Веселая музыка в наушниках сделала мое настроение. Я достал телефон и начал набирать сообщение Сэхуну. Не помню, что писал, но захотелось поднять настроение и младшему. В попытках правильно написать очередное слово и, при этом, пытаясь следить за дорогой, случайно задел плечом идущего рядом человека. - Прошу прощения, - небрежно кидаю незнакомцу и улыбаюсь, при виде дверей магазина. Но я делаю еще шага два и останавливаюсь. Что-то здесь не так. Я поворачиваюсь на 180 градусов – и это game over. - Бэкхен? Говорят, глаза – зеркала души. В них скрывается самое тайное и сокровенное, желанное. В омутах глаз можно утонуть. Они пленят, завораживают и влюбляют в себя. А еще если забываешь речь, когда эмоции переполняют и душат изнутри, достаточно только взглянуть в глаза собеседника и ты поймешь, что слов не надо. Один взгляд вместо тысячи речей. Телефон в карман, а свободной рукой прикрываю лицо. Я забыл, как дышать. Но сейчас и не хотелось. Мой любимый голос, мой любимый Чанёль. Потрепанный. Не бритый. Хоть слово родной так и вертится на языке, кому как не мне понимать, что мы уже давным-давно чужие друг другу. А так хочется коснуться. Почувствовать его тепло, запах. Когда-то мой Чанёль сейчас так близок, но при этом он ужасно далеко. Нехватка воздуха сковывает легкие, и мне ужасно больно. А еще горько. И слёзы душат. Помнишь, ты называл меня в школе истеричкой? Ты прав, Пак. Чертовски прав. - Прости меня, Чанёль, - печаль в глазах не скрыть, изумление тоже. “Давно не виделись, но мне еще больно. Вижу, ты изменился. Я тоже, но совсем малость. А знаешь, хотел сказать тут… Я люблю тебя, сволочь. Все еще… Все еще”. Надеюсь, ты прочитал тогда мои глаза, мою душу. Хотя нет, лучше не надо. Кажется, я прокусил себе губу. Больно. Привкус метала во рту, слегка приводит в чувство. Пока Пак не отошел от шока, поспешно скрываюсь за дверьми магазина. На ватных ногах подхожу к кассе. - Извините, где у вас служебный выход? Прости , Сэхун, сегодня без вина.
82 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник