ID работы: 1746989

Осада Темного Замка, или Нашествие фанаток Румпельштильцхена-2

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 154 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Они наступали, медленно и неотвратимо. Румпельштильцхен попятился, наткнулся на стену. В одной ночной рубашке и обтягивающих кожаных штанах, не скрывавших, как подобает, его главного достоинства, взъерошенный и перепуганный, Темный маг стоял перед тремя кровожадно тянувшими к нему руки девицами. Их горящие во мраке глаза внушали ужас, одна из девиц вытащила ножик и многозначительно осклабилась. — Пууусьхен… — тянулся и замирал зловещий шепот. — Пууусьхен… ...Румпельштильцхен проснулся в холодном поту, тяжело дыша и хрипло зовя на помощь. Белль, которая, казалось, и не спала вовсе, стала успокаивать его, нежно погладила по волосам и обняла. — Все, все, это был просто сон, Румпи, просто сон… Ты так кричал, я сама проснулась… — Они хотели порезать меня на куски, — бормотал самый могущественный волшебник Сказочного мира, прижавшись к груди любимой женщины. — У них был нож, а я почему-то не мог колдовать… — Опять тебе фанатки привиделись, — тяжело вздохнула Белль. — Румпи, ты их сам отправил к Прекрасным. Они больше тебя не тронут, не думай о них! Пусть теперь Дэвид и Снежка ломают головы, что делать с этими глупыми девчонками! Румпельштильцхен не отвечал. Казалось, он о чем-то раздумывает, и, когда Белль уже собиралась снова лечь спать, маг остановил ее: — Подожди, милая, я тут немного поразмыслил, и мне вот что в голову пришло… — Что? — Белль, зевая, поправляла одеяло. — Может быть, мне сменить кожаные штаны на другие, поудобнее и посвободнее? Да и весь гардероб поменять… Занавес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.