ID работы: 17470

Без тебя

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
На следующий день я пришел с работы как всегда уже под вечер. -Альфред, я дома, -раздеваясь в большой прихожей я уже чувствовал неладное. Обычно Ал точно знал, когда я приду, и ждал у дверей. Но никого не было, и тишина в доме казалась подозрительной. Что-то было не так, и я это хорошо ощущал. С замиранием сердца я прошел в комнату. Пусто. Все на своих местах. Не хватало только Америки. Куда он мог запропаститься? Мое внимание привлек листок бумаги на столе. Кривые красные буквы на белоснежном фоне: «И все же любовь тоже не помогла. Прости. Не осуждай меня. Не вини себя» Несколько секунд я стоял не в силах осмыслить прочитанное. Что Ал хотел сказать? Не осуждать его? Не винить себя? За что? И куда все-таки подевался этот мальчишка? Мне это не нравилось, чертовски не нравилось. С запиской в руках я бросился искать Канаду. Хоть он-то должен знать, где Фред. -Мэтью, где Ал? – я прижал бедного парня к стене, когда тот выходил из ванны. Его злой взгляд поразил меня. -Альфред ушел. Сказал, что ему больше незачем жить. Слова ранили в самое сердце. -И ты даже не попытался его остановить? -Пытался, — равнодушно ответил Мэтью. – Но это не помогло. И я решил, что пусть он делает, что хочет. -Но почему он ушел? -Из-за тебя, конечно. Не знаю, что там у вас произошло, но именно это стало причиной. -Как давно?.. -Часа два назад. Значит, он не мог далеко уйти. Я выбежал на улицу, рыскал по городу до ночи, но так и не нашел его. Всю неделю я обзванивал спецслужбы, поднял на уши всех, однако от Америки не было ни слуху, ни духу. Вспоминаю наш последний разговор… -А знаешь, Россия, все не так плохо, — говорит Америка, обнимая меня. –Помнишь, в начале 2012 мы устроили всемирное разоружение? Полное уничтожение ядерного оружия…ха, чушь! Конечно же, у меня осталось несколько ракет. Альфред улыбается мне. Легонько целую его. Если честно, то у меня тоже осталось кое-что в запасе. Благо, те ублюдки об этом еще не знают. Малыш прижимается ко мне и срывающимся шепотом говорит: -Пожалуйста, Иван, давай уничтожим их. Умоляю… Я чувствую, как подрагивают нежные плечики. Приподнимаю его личико, языком собираю горячие слезы. -Уничтожим. Завтра. А потом построим новый мир. А сейчас спи. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, — бормочет он, засыпая. – Новый мир… Было бы здорово. -Да, любимый, новый мир. Где будем только ты и я. Наш мир… Внезапно у меня звонит телефон. -Господин Брагинский, мы нашли его. Сомнений быть не может, это точно Альфред Ф. Джонс, — с замиранием сердца вслушиваюсь в голос в трубке. – К сожалению, он скончался. -Спасибо, — отвечаю совершенно спокойно. – Хорошая работа. До свидания. Скончался, значит. По моим губам расползается усмешка. Ничего удивительного. Все так, как должно было произойти. В этом мире не осталось места любви. Все что-то потеряли. Интересно, кто виноват в случившемся? Я? Те отбросы, что изнасиловали нас с Алом? Этот чертов неоконченный конец света? Все, все, что я сделал за свою жизнь, ушло в небытие. Все, кто был дорог мне, исчезли навсегда. Америка, мой малыш, мой единственный возлюбленный. Я не смог сберечь даже его. А ведь мы мечтали остаться в этом мире одни. Кажется, пора помочь апокалипсису наконец завершиться. Маленькая комнатка, пульт управления ядерным оружием. Ракеты нацелены на оба континента. Видишь, Альфред, я все-таки уничтожу тех троих. А заодно и все остальное на этой чертовой планете. Мир – ничто. Ты один был центром моей вселенной. Мне не нужен этот мир без тебя. И я нажимаю на кнопку «Пуск»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.