ID работы: 174701

Любовь с вампиром

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сергей был вампиром... Он всегда холодный, от него не чувствуется ни капельки тепла. Волосы чёрные, словно смоль и кучерявые. Глаза у него серые, а иногда светятся, подобно двум светлячкам. Сергей любит ездить на байке. Он живет в склепе. Там по всем уголкам стоят свечи, излучающие тусклый но приятный свет, на полу расстелен пушистый и мягкий ковёр, а в самом углу, скрытый тенями, стоит гроб. Лина открыла подарочную коробку конфет, которую принёс портье от поклонника и начала есть. - Будешь? - спросила она у сестры. - Нет, ведь это тебе подарили, ну и вообще не хочется как-то! - ответила Нелли. - Хм. Ну и не ешь, мне больше достанется, - пробурчала себе под нос Лина. - Если честно, то всё это как-то подозрительно. Мы недавно только приехали, а уже и конфеты от какого-то Сергея. - Ничего подозрительного, пока ты копалась с сумками, я на вокзале с ним познакомилась и он, кстати, похоже, в меня влюбился, - сказала громко Лина. Ну вот и прошёл вторник, можно сказать пролетел незаметно. Среда. Утро 7:00. - Вставай, Лина, нам надо пойти на кладбище, прошло три дня, а мы так и не сходили. - Не могу... - протянула еле-еле слышно она. - У меня сильно болит живот. Нелли подошла и буркнула: - Вот видишь не надо было вчера вечером есть конфеты. Линка глянула тяжёлым взглядом и сказала, чтобы та пошла сама, ведь ей плохо. Нелли думала про себя, что нелегко ей придется, ведь одной страшно. - Хорошо, - грустно сказала она Лине. Нелли собралась и ушла. Она подошла к остановке и села в автобус, через пять остановок была её, она вышла из автобуса и пошла к кладбищу. Наведавшись к могиле своей покойной бабушки Анне, она присела на лавку под деревом, достала из рюкзака спелое красное яблоко и начала есть. Но вдруг появился Сергей... Сергей был человеком, а бабушка сестер - нет. Он влюбился в Анну не зная, что она вампирша. От сильной любви к нему вампирша превратила Сергея в того кто и она. Когда-то ночью от злости он убил свою возлюбленную... Сергей узнал, что у неё есть внучка Лина и собирался уничтожить их род, но не знал, что есть ещё и Нелли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.