ID работы: 174701

Любовь с вампиром

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сергей долгое время наблюдал за Нелли, каждое её движение все больше напоминало ему бывшую возлюбленную вампиршу. Вот он и решил подойти к ней. - Привет. Что такая очаровательная девушка делает в таком безлюдном месте? Кстати, я Сергей! - Нелли, я пришла навестить свою покойную бабушку. Её звали Анна, - и она немного засмущалась. - Что-то я тебя здесь никогда не видел. Ты приезжая? - Угу, - пробурчала она, пожевывая яблоко. - Может проводишь меня к выходу, а то я здесь как-то плохо ориентируюсь. - Да, конечно. - сказал он, и они направились к выходу. Пока они шли, Нелли заметила необычное сочетание оттенков солнечного света и полумрака кладбища. Она достала из рюкзака фотоаппарат, чтобы сфотографировать это. - О, а давай я и тебя сфотографирую, а потом сделаю из тебя на фотошопе вампира. - А я и есть вампир, разве не похож? - Вылитый просто! - сказала она с улыбкой. - Я тебе столько интересных историй могу рассказать, - похвастался парень. - Да ладно? Я тоже, говорят, что моя бабка была вампиршей. И вот они вышли и присели на лавку. Девушка потянулась к рюкзаку за очередным яблоком. - Есть будешь? - спросила она. - Красные яблоки? - с глубоким удивлением спросил Сергей. - Ну да, так ты будешь? - задала вопрос Нелли, но так и не получила на него ответ. - А украшения ты какие любишь? - спросил вампир, дотронувшись до её шеи. - Я их вообще не ношу, а что? У меня такое ощущение, что я анкету невесты заполняю. - А может я действительно невесту ищу! - На кладбище? - спросила Нелли с каплей сарказма. И девушка укусила своё яблоко. - А как ты сюда добралась? - Молча. На автобусе. - Давай я тебя подвезу, здесь очень редко ходят автобусы. - Угу, - у девушки сложилось такое ощущение как-будто она его сто лет знала, и он её тоже. Иначе откуда он узнал о яблоках и украшениях. До гостиницы они добрались очень быстро. - Спасибо, что подвёз, - поблагодарила Сергея девушка, слезая с байка. - Всегда пожалуйста. Приятно было познакомиться. - Да, мне тоже. - Ааа...Ты надолго здесь? - Нет, через пару дней уезжаем. - Ты знаешь, у меня такое ощущение что мы еще увидимся с тобой, - говорил Сергей, обнимая Нелли. И тут он поцеловал нежные губы прекрасной девушки. Нелли не хотелось прощаться с Сергеем. И неожиданно для самой себя она влюбилась в него с первого взгляда, и ей хотелось увидеть парня еще раз. Сергей же наблюдал за девушкой, будто бы знал, что они еще задержатся в городе... Поднимаясь по лестнице в номер, Нелли думала: "Я сама от себя такого не ожидала. Мало того что я целовалась с незнакомцем, так еще и жалела о том, что поцелуй так быстро закончился". Было неправильно так думать, но Нелли искренне хотелось чтобы Линка поболела подольше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.