ID работы: 174701

Любовь с вампиром

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нелли долгое время стояла грустная около его могилы, а Сергей не смотря ни на что, продолжал свой рассказ. - Я долгое время следил за вашей семьёй. О многом передумал за сто лет,- и Сергей тяжело вздохнул,- а потом я упустил вас из виду. Я пытался забыть её, мне казалось, что мне удалось. Я даже пытался простить её. - И что?- спросила Нелли тихо-тихо. - Потом я услышал о королеве красоты Лине Байковской, и мне стало интересно, имеет ли она отношение к моей Анне. - И узнав, что имеет, решил убить?- спросила Нелли со слезами на глазах и взглянула ему в лицо. - Да. Пока не увидел тебя, и не понял, что не смог забыть её. Не простил. И я не знаю, что мне с этим делать. - Действительно! Какая дилемма!- произнесла девушка с сарказмом. - Лина, красавица Лина! Никчемное существо! Я с лёгкостью вскружил ей голову. Заманил её в Донецк, чтобы убить! Убить на могиле Анны! Но я не знал, что есть ты! - А что я меняю? - Ты так похожа на неё, на Анну,- сказав это, он коснулся рукой её щеки,- у вас даже вкусы одинаковые. Она тоже любила красные яблоки и ненавидела украшения. - И что? - А то, что увидев тебя, я понял, что никогда не смогу убить ту, кого люблю уже сто лет. Я снова потерял голову,- когда Сергей произнёс это, девушка поцеловала его. В ответ он обхватил руками её шею. Вампир лежал на ковре, постеленном в склепе, где была его могила. Теперь рядом с ним лежала и Нелли. Сергей после поцелуя, взглянул в лицо лежащей девушке, но она отвернулась от него, потому что испугалась. - Не бойся, я не причиню тебе вреда,- успокоил девушку Сергей, а она уже и не боялась. - Я хочу быть такой как она,- произнесла девушка. - Ты лучше её,- прошептал ей на ушко парень. - Нет, ты не понял! Я хочу быть как она и как ты! Я хочу быть вампиром. Услышав это, Сергей вскочил и подошел к своей могиле: - Ты с ума сошла!- кричал парень. - Я еще никогда не была так уверена, как сейчас,- сказала девушка и улыбнулась. Может быть, это звучало безумно, но только рядом с Сергеем, Нелли почувствовала себя по-настоящему свободной и девушке захотелось чтобы это длилось вечно. Тем временем Лина стала переживать за сестру и отправилась на кладбище, чтобы найти её. - Нелли,- звала она сестру, но та не отзывалась,- Ты где? С этими криками, Лина подошла к склепу и заглянула внутрь, хоть ей и было безумно страшно. - Что здесь вообще происходит?- кричала девушка, увидев как та, лежала на полу, с укусом в области шеи,- Ты чего здесь разлеглась? Нелли, Нелли, что с тобой?- и Лина присела, положив голову сестры себе на колени,- Нелли, Нелли, любимая моя очнись, пожалуйста,- Лина не на шутку испугалась за сестру,- Это всё ты! Ты это сделал!- начала кричать на Сергея Лина. Услышав это, Сергей убежал из склепа, перед этим он толкнул Лину, и та потеряла сознание. Прошел месяц. Лина осталась жива. Она теперь не модель, её это больше не интересует. Жизнь девушки очень изменилась, и сама Лина тоже. Сейчас она пришла с желтыми цветами туда, где погибла( как она думала) её сестра. Там же была захоронена и их бабушка. Что же на счет Нелли и Сергея? Теперь они в обличии вампиров едут на байке по ночному городу. Их светящиеся красным глаза сияют в темноте. Они свободны! Это всё о чем мечтала Нелли. Нелли не жалела о своём выборе. С одной стороны её ждала скучная человеческая жизнь, а с другой Сергей, который тоже заслужил право на счастье. Они никому не причиняют вреда и очень хотят, чтобы их оставили в покое. Рас и навсегда! Ведь только после смерти, Нелли почувствовала вкус к жизни, и теперь наслаждалась ею от всей души! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.