ID работы: 174701

Любовь с вампиром

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Но тут путь ей преградил Сергей... - Не подходи ко мне, - девушке явно было очень страшно, а также она не хотела видеть Сергея. - Нелли, что случилось? – не понимая, что напугало девушку, спросил он. - Что случилось? А то, что я наивная дура! - Значит, видела? - серьезно произнёс Сергей. - Да уж, не слепая, - сказала Нелли все такая же напуганная и хотела бежать, но Сергей не давал ей этого сделать. Он схватил девушку и ласково обнял. - Пусти меня! - кричала Нелли. - А то, что? - обнимая её, произнёс вампир, и тут ей удалось вырваться из его объятий, но даже на этот раз она не смогла убежать, ведь он быстро схватил её за руку, и тем самым удержал. - А то закричу. Пусти меня, - закричала девушка, - ты, что думаешь удержать меня силой? - Конечно, можешь даже не сопротивляться, - сказал Сергей. - Ты ведь только человек. - А ты кто? - спросила девушка глядя парню в глаза. - Сейчас узнаешь! – с этими словами вампир, повел Нелли в склеп, где находилась его могила. Когда он привел её, она уже была не такая напуганная и смотрела прямо в глаза Сергею. - Ну, хорошо, что это все значит? - задала новый вопрос Нелли. - Это значит, что я умер,- на полном серьёзе, произнёс парень. - Что? - Нелли развернулась, и направилась к выходу из жуткого склепа. Но... Сергей снова преградил ей путь так быстро, что она перепугалась чуть ли не до смерти. - Выслушай меня, - и он начал свой рассказ. - Я умер сто лет назад, это моя могила и я - вампир. - Ты издеваешься? Какой ты вампир? - продолжала неугомонная Нелли. - Вампиры живут ночью, а ты днём под солнцем спокойно гуляешь, - с капелькой сарказма сказала девушка. - Что за шутки? - Помнишь его? - Сергей расстегнул рубашку и показал девушке кулон. – Ты хотела, чтобы я подарил его тебе, но я не согласился. Помнишь? Это всё, что у меня осталось от Анны. - Какой Анны? - не догадывалась Нелли. - Твоей бабушки, - влюблённо смотря на неё сказал Сергей. - Это она меня сделала вампиром, и тут на него нахлынули воспоминания: - Влюбившись в Анну, я не подозревал, что рядом со мной вампирша. Когда я об этом узнал, было поздно, девушка сделала меня вампиром без моего же согласия. - С этим кулоном мне никакое солнце не страшно, - сказал Сергей, и снова начал вспоминать: - Обратив меня в вампира, твоя бабушка потеряла ко мне интерес, и жестоко пресекала мои ухаживания. Я помню, как она сказала: «Я не хочу тебя видеть, неужели не понятно? У меня новая любовь.» В один недоброжелательный день Анна умерла. Сергей вогнал ей осиновый кол прямо в сердце. Казалось, этот факт должен остудить гнев вампира, но Сергей продолжал жаждать мести. Получив бессмертие, он поклялся кровью на могиле своей обидчицы истребить всех женщин её рода, но в роду долго рождались лишь мальчики. Все эти воспоминания он рассказал Нелли, а она стояла вся бледная, и грустная слушая этот рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.