ID работы: 1747181

Начало новым отношениям

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рико и Момои.

Настройки текста
       На этих выходных баскетбольная команда школы «Сейрин» собиралась поехать в лагерь, что бы упорно потренироваться, но погода была явно не на их стороне. Прогноз показывал сильный дождь, который будет лить весь день. Рико расстроилась из-за неудавшихся планов, ведь Кагами нужно пробежать еще 25 километров без остановки!        Но пока Рико впала в депрессию и корила всех на свете, счастливый Тайга бегал по спортзалу и радовался. Тецуя тем временем сидел на лавочке и смотрел на своего счастливого друга. Рядом с голубоволосым сидел песик, до жути похож на самого Куроко.        Все остальные члены баскетбольной команды стояли в кучке и обсуждали, что им дальше делать. Капитан команды Дзюмпэй Хюга выглядел очень серьезным. Он глянул на Рико, которая ушла в себя, после чего подозвал к себе Куроко и Кагами. Те послушно подошли и начали слушать то, что скажет капитан. - Что бы Рико не расстраивалась, давайте сегодня потренируемся здесь! – он поправил свои очки указательным пальцем. - Пойдем, перекусим в кафешке? – перебил его Кагами. - Отличная идея, - поддержал его Тецуя. - Я за! – улыбнулся Тэппэй и остальные члены команды согласились на такое заманчивое предложение и пошли за Кагами. Хьюге ничего не оставалось делать, как пойти с ними. Вздохнув, он посмотрел на тренера, и та махнула ему рукой, мол, иди уже.

***

       Айда сидела одна в этом огромном зале и размышляла, как бы усилить тренировку и не доводить их до усталости. Она покачала головой и снова принялась думать. Ее размышления прервал звонок Момои. Рико нехотя ответила. - Ало! Привет, Момои, - она вслушалась в голос. – Куда прийти? – шатенка удивилась. – Ох, ладно. Через десять минут буду.        Девушка положила телефон в карман и направилась в назначенное место встречи. На улице шел дождь. Айда открыла зонтик и уверено зашагала. Дойдя, она зашла в кафе в котором девушки договорились встретиться. Оглядев все вокруг, она увидела розововолосую макушку и подошла к ней. - Ну привет еще раз, Момои, - садясь за столик, сказала Рико. – Чего хотела? Предупреждаю сразу, что больше ты ничего не узнаешь про наши способности! Даже не пытайся. – фыркнула она. - Нет, Рико! Я не за этим тебя позвала. Я… ну эм…. – она отвела взгляд в сторону, пальцами теребя кончик своих волос. – Рико, как твои дела? Я слышала, у вас не получилось поехать на тренировку. Ты расстроилась наверно? Но не переживай, я всегда поддержу тебя, - лицо Сацуки немного покраснело. - Так, стоп! Ты что, хочешь узнать, что-то про Куроко? Он с парнями, где то ходит. Ушли они и меня не пригласили! Вот неблагодарные, – хмыкнула шатенка. - Ну, на данный момент меня Тецуя не интересует. Просто, вот, решила спросить как ты. И у меня серьезные намеренья, я не хочу тебя обманывать! – крикнула она на все кафе, от чего в нем зацарила тишина.        Люди смотрели на двух девушек в недоумении: некоторые подняли одну бровь, некоторые вылупили глаза, другие же слегка покашливали и еле слышался шепот анимешниц: «О, Боже, это же Юри, кьяяя».        Айда схватила виновницу таких взглядов за запястье и вытащила из кафе. Несмотря на то, что на улице дождь, она все равно продолжала тащить ее, пока девушки не оказались под каким-то деревом, а вокруг ни души. - Ты что творишь? – вскрикнула шатенка. – Ты хочешь, что бы люди подумали он нас такое! – на ее лице выступил румянец, а Момои мило улыбнулась. – Ты чего улыбаешься? Это не смешно! - Но ты все еще держишь меня за руку, - хихикнула розововолосая.        Рико не сразу поняла, о чем говорит эта девица, но посмотрев на свою руку, которая сжимала ладонь Сацуки, мигом покраснела и отскочила от нее.        «Да что же это со мной? Почему я так себя виду, будто влю… Ой, нет! Дурочка, не думай об этом!» - думала Рико, все больше смущаясь. - Ты чего, глупенькая? – розововолосая подошла к Айде. – Я же не кусаюсь, - девушка провела пальцами по ее коротким промокшим волосам, спускаясь к плечам. - Прости, но мне уже пора! Я забыла что мне нужно еще кое-что сделать! – опешившись, говорила красная как лобстер Айда. - Постой, - Момои схватила подругу за свисток, весящий на ее шее, - я еще не закончила.        Сацуки притянула девушку и неожиданно впилась в ее губы. Поначалу Рико пыталась сопротивляться, но не устояла. Она приоткрыла ротик, и язык Момои проник внутрь. Он переплетался с языком шатенки, будто игрался с ним. Она услышала неловкое мычание со стороны Айды и улыбнулась уголками губ. Казалось, этот поцелуй длился вечно. Он был очень страстным, от чего губы обеих девушек пылали.        Когда до Рико дошло что сейчас происходит, она оттолкнула розововолосую и убежала прочь, а сама девушка довольно облизнулась.

***

       На следующий день Рико вела себя как обычно. Она не давала спуску ни одному из баскетбольного клуба, а особенно Кагами, который предложил эту затею с вчерашним прогулом. Она была как всегда строга и непреклонна. Но лишь один звонок, один звонок мог растопить ее сердце. Она объявила о перерыве и ответила на звонок Сацуки.        Они болтали долго и Айда постоянно улыбалась и смеялась, а парни не могли понять в чем суть. Но взгляд Куроко говорил об обратном, будто он все знал. А это так и было, ведь это он посоветовал Момои сделать первый шаг.        После этого происшествия девушки много общались по телефону, а так же тайно встречались, ведь Рико стеснялась их отношений. Но рано или поздно все секреты раскрываются, и это правило действует даже на Рико и Момои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.