ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 8

Настройки текста
Это настоящее свидание. Настоящий романтический ужин вдвоем, от которого внутри все сладко сжимается, от предвкушения, и легкого страха. Тайлер пригласил его на ужин, чтобы отметить первый день совместных отношений. Это так волнительно. Может, стоит что-то прикупить по дороге? Хотя, наверное, не стоит. Дилан шагал по улице, улыбаясь как дурной влюбленный подросток, но именно таким он и был именно сейчас. Влюбленным подростком. Конечно, мысли о том, что их отношения могут стать далеко не такими как в фильмах, а с кучей ужасных опасных подводных камней, но это все время покажет, и не сейчас, а в будущем. К нужному зданию, Дилан прибыл уже очень скоро. Сердце екнуло от воспоминаний, жарких безумных ночей, которая возможно повторится сегодня, но это было только в плюсах этого дня. Поднимаясь на лифте, Дилан уговаривал себя успокоиться, и делать вид, что ничего ужасного не происходит, и все правильно, и так должно быть, но как только открылись двери, и его взгляд был перехвачен зелеными омутами, то вся подготовка рухнула с высоты, разбиваясь вдребезги. К такому нельзя быть готовым всегда. Нельзя просто сыграть спокойствие, когда сердце скачет, галопом унося за собой здравый смысл в неизвестном направлении. - Привет. Ты меня давно тут ждешь? - удивленно моргнул Дилан, выходя из лифта, прежде чем они с тяжестью закрылись. - С чего бы? Услышал, что идет лифт, посмотрел какой этаж, и решил встретить. Имею право. Верно? – усмехнулся Хёклин, рывком притягивая парня к себе, прижимая к стене, накрывая губы желанным жарким поцелуем, стирая возможные сомнения, и даря волну возбуждения. Правильный настрой на вечер. Черт, он умеет добиваться поставленных целей. - Эй… может, зайдем в квартиру… - Смущенно пискнул Дилан, прерывисто выдохнув, когда мужчина все же отстранился. Странно все это. Необычно и жарко. - А чего ты смущаешься? Тут ведь нет ничего постыдного. Просто поцелуй. Я ж не собираюсь трахнуть тебя прямо здесь и сейчас! – Рассмеялся мужчина, хлопнув Дилана по заднице, с характерным шлепком. - Эй! Мать твою, ты, что себе позволяешь! Придурок! Больно ведь… - проворчал парень, нахмурившись, потирая ушибленный зад, фыркнул, направляясь к открытой двери лофта. Однако то, что увидел О’Брайен его поразило и заставило смутиться. В гостиной накрыт стол. Скромно. Ничего лишнего, только на две персоны и открытое вино, и пара бокалов. - Ого… - растерянно выдохнул подросток, смотря на все это, и чуть улыбнулся. Такого никогда и никто для него не устраивал. А тут сразу такое, и это невероятно смущало. - Все в порядке? Ты же ешь суши? - переспросил Тайлер, а в голосе скользнули нотки неуверенности. Неуверенность и Хёклин, это две вещи совершенно не совместимые, и весьма ощутимо коробившие душу. - Что? А… ну конечно! Ем, еще как ем! Все здорово, просто неожиданно. Мужчина явно был доволен услышанным, поэтому уже увереннее обнял парня за талию, направляясь к дивану. - Присаживайся. Дилан, я не маньяк, хватит быть таким скованным. Это просто ужин дома, вдвоем. Верно? Давай-ка выпьем, а то ты так и будешь на иголках сидеть. Мне это не нравится - отозвался Тайлер, наливая в высокий пузатый бокал алое вино. - За что пьем? - оживился Дилан, принимая из рук мужчины бокал с вином. - Ну, как вариант, за то, что ты согласился быть моим парнем. - Да? Почему я не помню таких слов? - усмехнулся Дилан. Озорные бесенята еще прыгали в его глазах, ему нравилось все, что сейчас происходило. - Значит, у тебя память короче, чем я думал. – Проворчал Хёклин, нахмурившись, сел напротив, молча делая глоток. - Ну ладно, ладно… - шумно вздохнул парень, опуская взгляд, ощущая как румянец стеснения покрывает щеки. – Просто, мне немного непривычно, да и вообще я не понимаю, чем именно зацепил тебя. Я же обычный компьютерщик, ничего особенного. - Это сложно передать на словах. Так что закрыли тему. – Отозвался Тайлер перебираясь к Дилану ближе. Без внимания не осталось и то, как парень насторожился. Его вдруг резко стало волновать то, что ждет впереди, будучи в отношениях с Хёклиным. - Я тут днем с Лорой разговаривал… - Все же начал Дилан. – Она не очень в восторге от наших с тобой встреч. Говорит, что это может быть опасно. - Опасно? Чем? - заинтересованно спросил Тайлер, смотря на парня, подцепил палочками один рулет суши, оправляя его ловким движением в рот. - Ну тем, что из-за тебя я могу пострадать. Что ты слишком серьезная шишка, и значит по пятам за тобой ходят конкуренты, которые могут воспользоваться мной ради выкупа, а я естественно никто, и зовут меня никак, и конечно ты не станешь раскидываться деньгами взамен на мою жизнь. Тайлер замер, выслушивая подобное предположение, и отвел взгляд. Парень прав. Он весьма хорош в постели, как любовник, знатный мастер в компьютерных делах, да и в беседах с ним тоже не заскучаешь, но…. - Дилан, ты бы все так близко к сердцу не воспринимал. Твоя подруга явно пересмотрела детективных фильмов. Вряд ли такое возможно. Не забивай голову ерундой. - Ладно, как скажешь… - Кивнул в ответ парень, забираясь на диван с ногами. Ему не понравилось то, что он услышал, хотя на иной ответ он и не рассчитывал. Как может быть иначе. Да никак…это неприятно, больно и страшно, но, в конце концов, сам Дилан не воспринимал эти отношения всерьез. Тут все и так понятно. Просто увлеченность, и не более того. Остаток вечера они провели в более спокойной обстановке. Дилан рассказывал Тайлеру о своей работе, и том, что Тернер уже все соки из него выжал, и что теперь он точно отправит его в мясорубку, за то, что заказ прошел сразу к заказчику в руки, а не через Тернера. А значит, он свою часть, большую часть гонорара за выполнение заказа просто не получит. Ведь еще в тот день Хёклин выписал чек на имя только Дилана на весьма приличную по меркам парня, сумму. - Ты бы так не переживал по этому поводу. Рон получил то, что заслужил. Я его предупреждал, он видимо меня не понял, так что пусть теперь кусает локти. – Отозвался Тайлер, лениво поглаживая плечо парня, который уютно устроился в его руках с бокалом вина. Уже вторая по счету бутылка, ну ничего, он это как-нибудь переживет. Иного варианта все равно не остается, но может оно и к лучшему? Забыться, наплевав на все, остаться наедине с тем, кто привлекает, кто, кажется не против побыть частью его жизни, может не очень долго, но все же. То как они оказались в просторной спальне, Дилан уже не помнил. И даже то, как стянул с мужчины джинсы, устраиваясь перед ним на коленях, тоже не помнил, но это было и не важно. Сейчас, разгоряченный вином, он готов был сделать то, на что в трезвом уме и твердой памяти не согласился бы. Прерывистое дыхание, и непослушные пальцы, избавляющие мужчину от ненужного, мешающего белья. Неумелые движения губ, на твердом стволе крупного члена мужчины, ему нравятся, его заводит то, что делает Дилан. - Полегче… не торопись так… - выдохнул он, тихо зарычав, почти по-звериному, и Дилан плотно зажмурив глаза, послушно выполнял все рекомендации своего любовника. И Тайлер постепенно теряя над собой контроль, начал сам подмахивать парню, притягивая того за затылок ближе, желая войти в этот холеный развратный рот, глубже и сильнее, и ему это удавалось, и он с огромным удовольствием спустил где-то в горле парня, заставляя того закашляться и отпрянуть. Ничего бывает. А после в полной мере возместил горячим жарким сексом, заполняя мальчишку еще и изнутри собой, словно помечая. Дилан уснул почти сразу, измученный и утомленный безумным марафоном, а Тайлер вновь задумался над его словами… Готов ли он отдать за мальчишку все, если понадобиться?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.