ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 9

Настройки текста
Однако уже в понедельник, по пути в офис Гугла, сидя в машине Тайлера, Дилан не мог перестать улыбаться. Он был счастлив, впервые за все время он был по-настоящему счастлив. Тайлер за выходные смог сделать то, чего ни у кого не выходило, он смог заставить поверить в правильность того, что теперь они вместе. - Ну что, тебе пора? – улыбнулся мужчина, заглушив мотор. Дилан шумно выдохнул, закусывая губу. - Да, я пойду… Черт, босс меня сейчас точно порвет, хотя какая разница. Главное заказчик доволен. - Подмигнул он мужчине, и в ответ получил теплую улыбку. - О да, я доволен! Весьма и весьма… - Мягко рассмеялся он, смотря на своего спутника, с которым провел шикарные выходные. - Иди, а то опоздаешь…. Увидимся. Я позвоню, Дилан. - Хорошо, Тай… я буду ждать. - Кивнул в знак согласия парень, и собрался было покинуть автомобиль, но не успел. Его перехватили, заставляя приблизиться, накрывая мягкие губы парня поцелуем. От прикосновения мальчишка расслабился, прикрывая глаза, углубляя поцелуй. Он не мог насытиться его губами, его поцелуями и прикосновениями, это было нереально, и так желанно. - Вот теперь свободен. Живее, у меня дел по горло, так что сваливай. – усмехнулся мужчина, одевая солнцезащитные очки и обворожительно улыбнулся. Дилан поспешно покинул машину, закинув рюкзак на плечо, и отходя на пару шагов, улыбаясь, проводил взглядом автомобиль парня. На душе распускались яркие цветы наслаждения и счастья. Ему так хорошо с ним. Он влюблен, но боится признаться самому себе в этом. Боится все испортить. Как только автомобиль скрылся за поворотом, О’Брайен кинулся в здание Гугла, пропуская сразу по нескольку ступеней под ногами, оказался в кабинете как раз вовремя, потому, что уже через минут пять, в этот самый кабинет ворвался Тернер. Злой и красный как истинный сеньор Помидор из мультика про Чипалино. - О’Брайен! Чтобы был в моем кабинете! Живо! - зарычал он, и покидая кабинет, хлопнул дверью с такой силой что задрожало стекло в окнах. - Не к добру это все. - Проворчал себе под нос парень, и все же направился в кабинет босса. Постучав в дверь, осторожно заглянул. - Вызывали сэр? - учтиво поинтересовался парень, войдя в кабинет, и прикрыв за собой дверь, прижался к ней спиной. - Вызывал! – прорычал Тернер, поднимая гневный взгляд. – Где мои деньги?! - Не понял? - удивленно моргнул Дилан, опешив даже от такого вот вопроса. - Я тебя спрашиваю, ГДЕ.МОИ.ДЕНЬГИ! – повысил он голос, разделяя слова интонацией. Парня сразу же бросило в жар. О каких деньгах вообще идет речь, он никак не мог понять, и это явно усложняло ситуацию. - Простите, сэр, но я правда не имею ни малейшего понятия, о чем сейчас идет речь. О каких деньгах. - Значит так? Хорошо. - Прорычал Тернер, развалившись на кресле. – Значит, думаешь, что Хёклин сможет тебе помочь? Думаешь, если снюхался с выскочкой вроде Хёклина, если стал его шлюхой, то все можно?! - Что? Да вы что себе позволяете?! - зарычал Дилан, сжимая руки в кулаки. – Вы в своем уме, говорить в мой адрес такие вещи?! - Что, правда глаза колет?! В общем, так, ты отдаешь мне гонорар за сайт, и я постараюсь, чтобы эти фотки не попали в прессу. – Усмехнулся мужчина, кидая на стол конверт. – Что, даже не взглянешь? Дилан с сомнением потянулся к конверту. Было страшно. И этот страх был оправдан. На фотографиях было четко видно все… то как они занимаются сексом… но мать вашу как такое возможно. Судя по бликам фотографировали из-за окна… но это же подстава. Самая настоящая. - Ну что, по рукам? – усмехнулся мужчина, закуривая прямо в кабинете, видимо, чтобы казаться еще круче. О’Брайен задумался. Стоит ли соглашаться на сделку, или прямо сейчас позвонить Тайлеру, и все рассказать? Но не факт что он поддержит. Опять тупое противоречие, и это пиздец как сбивает столку. Горечь на языке. Ничего не остается делать, кроме как достать из внутреннего кармана чек, и кинуть его на стол, вместе с конвертом. - Хороший мальчик. Иди работай. У тебя много заказов, и впредь, не будь дураком, я ведь всегда найду на тебя управу. Дилан ушел, понуро опустив голову. Морок от проведенных феерических выходных развеялся бесследно, и на его месте теперь только пустота. Впервые он попал в такую ситуацию, и теперь не знает что делать, и стоит ли вообще, что-то делать. Спустившись в кафетерий, он молча сел за свой стол, ожидая пока Лора освободится. - Эй, приятель, ты чего? На тебе лица нет… - растерянно спросила девушка присев напротив друга, участливо пытаясь заглянуть в глаза парня. - Ты видимо была права. От связи с успешным мужчиной только проблемы. - Выдохнул Дилан, зарываясь пальцами волосы, чувствуя себя конченым человеком. - Что произошло? Он тебя обидел? Или что? – Растеряно затарахтела девушка. - Нет. Тай здесь вообще не причем- тихо прошептал Дилан. – Все было восхитительно. Мне никогда и ни с кем не было так хорошо как с ним. Понимаешь? Я влюбился как последний безрогий олень на планете. Мы провели шикарные выходные вместе, но… - Что но? Что не так то тогда?! - Тернер поставил мне ультиматум. Либо я отдаю все, что заработал на сделке с Хёклиным, а это ровно 20 штук зеленых, либо… во всех газетах появятся красочные фотографии того, как меня имеет сам глава сети дорогих гостиниц. - И что ты сделал? Ты позвонил Хёклину? - Нет, а зачем? – усмехнулся в ответ Дилан. – Я отдал Тернеру деньги. Вот и все. Это так… так низко, нанимать кого-то чтобы нас снимали. Не понимаю я этого… просто… ты была права…вот и все что я хотел сказать. - Я же предупреждала, что добром не кончится твоя эта интрижка с королем гостиничного бизнеса. Дилан, ты же нормальный парень, найди себе нормальную девушку, и будь счастлив. И никто тебя не будет шантажировать. Вот и весь секрет. - Это все конечно логично, красиво и умно, но… я не хочу. Наигрался. Спасибо - вздохнул - Любовь, или влюбленность это плохо. Слишком больно, и слишком много проблем. В общем, пойду я, работы у меня накопилось не мало. Вернувшись в свой кабинет, он шумно выдохнул, закусив губу, и с силой врезал затылком о дверь. Не помогло. Чувство пустоты никуда не делось, и только стало разрастаться. Как с этим бороться, он совершенно не знал, и единственное что пришло в голову, это завалить себя работой. Удивительно, но уже спустя час, он и думать ни о чем другом не мог, кроме как о том, чтобы успеть все сделать в срок. Все же работа это достойный способ исправить свое душевное состояние. Продолжая стучать пальцами по клавиатуре, не думая ни о чем кроме проекта, его отвлекает трель телефона. Хватая по инерции трубку, замирает, видя на дисплее имя. И сразу же вся стена рушится, забывается работа, и вспоминается та жестокая подстава. Становится еще больнее чем прежде, стоит лишь нажать кнопку сброса. Видимо именно так и закончится их роман. Когда телефон оживает вновь, Дилан не выдерживает, и ответив на звонок произносит негромко тихое: - Не звони мне больше Тайлер. – И отключат телефон. Совсем. В голове мелькает мысль о том, что не плохо будет сменить номер. От греха подальше. И постараться забыть все, что было. Ведь по сути ничего такого и не произошло. Ну переспали пару тройку раз , подумаешь. Это не трагедия… Хотя в его жизни, такой боли еще не было….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.