ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 12

Настройки текста
Как только молодой человек покинул здание больницы, Хёклин решил, что не время сейчас прохлаждаться, и отлеживаться в больнице. Его партнер, которому он почти что доверил акции компании, так жестоко его подставил, и теперь явно намеревался прибрать весь бизнес к рукам, а если Дилан в это все влезет, то будет, безусловно, плохо. Собрав себя в кучу, не с первого раза, но все же удачно, Тайлер смог подняться с больничной постели, и даже смог заставить окружающий его мир перестать вращаться вокруг. Это уже хороший знак. Теперь самое важное каким-то образом добраться до офиса, и как можно скорее все исправить, пока не стало слишком поздно. Как ни крути, Хёклин всегда был из тех, кому не стоит пытаться вставлять палки в колеса, лишь потому, что итог может стать совершенно непредсказуемым, как для него самого, так и для тех, кто пытался эти палки вставить. Но в данной сложившейся ситуации пока что было сложно предсказать исход этого соперничества, поскольку Тайлер слишком хорошо знал своего партнера, и понимал, что это дело пустяком не выгорит. Но, не смотря ни на что сдаваться, не было желания, ведь пока есть силы, нужно пытаться все исправить, к тому же теперь на кон поставлено не только будущее бизнеса, но и жизнь Дилана, а это уже слишком большой куш. Именно об этом продолжал размышлять Тайлер, направляясь в свой офис. На душе было не спокойно, да и голова все еще раскалывалась, напоминая о том, насколько все серьезно. Тем временем Дилан, воодушевленный темой американских триллеров, про шпионов всеми ведомыми ему способами пытался проникнуть в офис Тайлера, вот только сделать это оказалось куда сложнее, чем парень мог подумать. Охрана у центрального входа в здание уже сменилась, и это не могло предвещать что-то хорошее. О’Брайен только хмуро обвел взглядом здание, и сев неподалеку на лавочку, достал мобильный, набирая номер верной подруги, стараясь делать вид, что просто присел передохнуть. Лора же долгое время не брала трубку, и это очень сильно нервировало. Но наконец она все же соизволила ответить на звонок друга. - Ты, почему так долго не отвечаешь?! Я уж подумал, что что-то случилось! - возмутился парень, лживо улыбаясь прохожим, продолжая следить за центральным входом и приезжающими автомобилями. Самое странное что многие входившие в это здание казались Дилану знакомыми акционерами, которых он мог видеть на просторах сети, или на работе в Гугле, или просто по телевизору, но может это просто совпадение? - Чувак, у нас проблемы… Очень большие проблемы…я кое что узнала… - отозвалась девушка с того конца провода, и в трубке раздалось мерное шуршание клавиатуры. - В чем дело? – нахмурился собеседник, нервно закусив губу. – Что ты нашла? Ты вскрыла видеозаписи камер? Или ты еще что-то нашла? Черт не молчи! - Если ты заткнешься наконец, я скажу… - недовольно отозвалась девушка, продолжая стучать пальцами по клавиатуре. – В общем, я прошерстила очень много сайтов, которые хоть каким-то образом связны с деятельностью Хёклина, в том числе и твой, и представь себе на многих из них размещены объявления о продаже акций «Hehlin Inc.», и это притом, что хозяин этих акций сейчас в едва живом виде в местной больнице! - Постой, как это так? Не может быть! Акции ведь не игрушки, их просто так нельзя взять и продать! Хотя я не знаю, может и можно, но все же не так просто! Да и притом, Тайлер же не дурак, чтобы продавать свой бизнес вот так просто и в открытую, он бы наверное лучше продал своим союзникам, и получил бы прибыль и от этого, или я не прав? Так сказать сделал бы выгодную сделку, чтобы вложиться в новый проект… - Ты прав, и меня это в общем-то тоже поразило, и мягко говоря удивило, ведь Тайлер по сути не для этого растил свой проект, чтобы вот так вот на раз два, устроить распродажу акций компании на всех возможных сайтах… Но увы, я не могу сказать с чем это связано. Могу только с уверенностью сказать, что это делал не он. - Это и ежу понятно… Вот дерьмо… - Выдохнул парень снимая очки, увидев как из автомобиля кое-как выбирается хозяин этого здания. - Лора, Тайлер сбежал с больницы, и сейчас пытается выползти из такси… судя по всему дела плохи… - выдохнул О’Брайен. - Так, план перехват! Давай цепляй его, и в нашу штаб квартиру. - Что, будем пытать? - усмехнулся Дилан, уже поднимаясь с лавочки. - Если понадобиться, то будем! В любом случае, ему в таком состоянии не безопасно соваться в осиное гнездо, к неизвестному врагу. Давай, я жду. - Вас понял мисс! План-перехват активирован! - произнес Дилан, отключая мобильный, воображая себя шпионом или специальным агентом, решил разыграть спектакль. Мало ли, вдруг за ними наблюдают. Практически в два шага, парень подлетел к едва живому мужчине, обнимая, и поддерживая. - Привет! Я так рад, что мы встретились! - воскликнул Дилан, дурашливо улыбаясь. Тайлер же был всего несколько секунд в ступоре, а после попытался вырваться из объятий юноши, но не смог. - Какого лешего ты тут делаешь? - возмутился мужчина. – Отпусти меня сейчас же, здесь же куча народу! - Нет уж, не отпущу, сейчас ты пойдешь со мной, потому что тут небезопасно. Если я не ошибаюсь, то это не твои ребята стоят на входе в здание. Верно не твои, по глазам вижу. Так что сейчас мы идем в безопасное место, и ты все рассказываешь нам, а после мы уже решим что делать. - Кому это, нам? - нахмурился мужчина, но все же пошел туда, куда вел его спутник. - Нам, это значит мне и моей подруге Лоре. Она помогает восстановить равновесие, и поверь у нее есть кое-что интересное по поводу твоей фирмы. Кстати, я хотел спросить… - О чем это еще? - строго спросил мужчина, переводя взгляд на юношу. - О том, что где ты все свои мозги растерял?! Сбегать с больницы в таком состоянии! Я же был несколько часов назад у тебя, и ты только-только в сознание пришел, а теперь стремишься в бой? Это по твоему нормально? Нет уж приятель, ты мне помог, теперь моя очередь, к тому же Тернер ублюдок где-то достал наши фотки….Интимного характера…той нашей последней встречи. Именно по этому я в прошлый раз психанул и послал все к чертям. Я просто испугался. - отозвался Дилан, стыдливо прикусив губу. - Так…давай ты не будешь захламлять мою больную голову еще и этим. Об этом мы поговорим вообще отдельно, а пока давай, веди меня к своей подруге, и вводи в курс дел. - Вообще-то мы идем к ней домой, чтобы ты ввел нас в курс дела, и мы наконец могли бы во всем разобраться, потому, что то что мы уже знаем, не лезет ни в какие ворота, и для этого нам нужен ты. Мужчина лишь устало вздохнул, думая о том, что если все окажется именно так, как он предполагает, то все старания мальчишки будут напрасны, потому что это разгрести не под силу даже ему самому. Однако какими бы тяжелыми мысли не были, Тайлер был рад тому, что Дилан его перехватил, ведь иначе, ему бы не поздоровилось, а перспектива оказаться связанным в темном багажнике, а после с пулей в голове, ему совершенно была не по душе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.