ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 15

Настройки текста
Сознание возвращалось болезненными толчками и тяжелым шумом в голове. Дилан далеко не сразу смог собрать себя в кучу, но когда ему удалось взять себя в руки, сразу же безошибочно осознал, что попал в уже видимо давно продуманную ловушку. Игры с бандитами всегда представляются некой игрой в кошки мышки с мастерским иллюзионистом. Никогда не знаешь, кто окажется в итоге первым в этой игре. Вроде бы все фигуры расставлены правильно, но как исход, пропущенный ход, и вот уже связаны руки, а в затылке неприятно саднит. Дилан был весьма раздосадован, но больше даже собственной глупостью, а не тем, что угодил в лапы плохих парней, и теперь не сможет помочь Тайлеру. - Ну, здравствуй снова. Надеюсь что теперь ты будешь более сговорчив. Не станешь обманывать меня? Лучше скажи сразу, иначе, будет больно. Очень больно. – Усмехнулся Дэвис, неторопливо расхаживая взад вперед, словно лев в клетке, думая, сожрать кролика сейчас, или сначала придушить, а сожрать уже на ужин. - А что если, мне нечего вам сказать? - предположил Дилан, дернувшись на пробу, проверяя прочность тугие веревки, стискивающие его запястья. В полумраке раздался неприятный холодный смех. Такой смех из фильма про маньяков. Леденящий кровь и не предвещающий безудержное веселье. - Ты уверен, что нечего сказать? Я ведь все равно смогу добраться до истинных мотивов. Не просто так ты решил провести такую тупую аферу. И что ты думаешь, что приехавшая полиция сможет найти доказательства, чтобы меня задержать? Ты слишком глуп мой мальчик. В наше время, деньги решают очень многое. Очень. Судя по всему, раз ты здесь, и подсовываешь мне левый сайт, значит, ты все же связан с Тайлером. Это очень хорошо. Дилан нервно сглотнул, поднимая взгляд на мужчину. Эти слова не вселяли уверенность в том, что его не собираются прямо тут, убить расчленить, и отправить Тайлеру по почте по кусочкам, в конвертах с красными бантиками. - Ребят, я серьезно ничего не знаю. Я так. Сам на себя работаю. Вы чего! - попытка была провальной, но все же, пока мозг работает, нужно искать выход, пока не оказался в гробу, поскольку из гроба уж точно выхода нет. Мужчина остановился прямо перед юношей, задумчиво наклоняя голову в бок, прищуриваясь, и прикусывая губу, словно что-то придумывал, или оценивал, так на взгляд. Шумный выдох, и печальная улыбка на его лице вызвала у Дилана панический страх. Он чувствовал что-то нехорошее всем телом, от чего волоски на затылке даже встали дыбом. Но самое страшное его ожидало дальше. Рассуждение… - Дилан, Дилан, Дилан… тебя ведь так зовут? - улыбнулся Джефф, присев на край небольшого стола у стены. - Допустим… - Чуть кивнул в ответ О’Брайен. - Что бы мне с тобой сделать такое. Убивать не буду. Нет. Ты будешь живым посланием. Нет. Предупреждением для Тайлера. Пусть он хоронит свой бизнес. Забывает вообще о своей компании, потому что в противном случае, пострадают все кто ему близок, а судя по тому, что ты здесь, ты ему важен. Какие у вас отношения? Расскажи мне… - Мне нечего вам рассказывать! - воинственно возразил парень, стараясь из последних сил выбраться из плена. Веревка уже натерла запястья, но Дилан старался не думать об этом. - Правда? - собеседник, и хозяин положения по совместительству, вскинул брови от удивления. – А я думал у вас любовь. Вы же так прекрасно смотритесь на фото. Да, старина Тернер любезно поделился со мной вашим домашним фотоальбомом. - Это подло! - воскликнул Дилан, и это стало своеобразным спусковым крючком для Джеффа. Хлесткий удар по лицу заставил парня растерянно отрыть рот и замолчать, хлопая ресницами. Ушибленная щека сразу же вспыхнула огнем. - Врать не хорошо, это во-первых, а во-вторых, здесь я решаю, что подло, а что нет. Ну, раз ты не хочешь делиться впечатлениями со мной, то думаю ты с радостью поделишься впечатлениями с моими ребятами. Знаешь, судя по фоткам, в постели ты очень даже не дурен. Вот и проверим, насколько ты вынослив. Мужчина усмехнулся, неторопливо направившись в сторону выхода из комнаты, а его место заняли двое видимо телохранителей. Весьма внушительного телосложения мужчины. - Что? Нет! Нет! Вы не посмеете! Не смейте! - закричал парнишка, затрепыхавшись, словно птаха, попавшая в силки, из которых уже не вырваться. Ведь все именно так и было. Грубые руки, рывком поднявшие на ноги, и так же грубо толкнувшие к тому самому пыльному столику у стены. Попытка уйти от грубых прикосновений, обратилась для Дилана лавиной мощных ударов повсюду. Успев лишь прикрыть голову, как смог, парнишка жалобно пискнул, ощутив, как бесцеремонно срывают одежду. - Прошу вас. Не надо… - попытался воззвать к человечности громил, но ответом на мольбу, был хлесткий удар по обнаженным ягодицам. Этим было все сказано. Смысла нет даже пытаться вырваться, иначе последствия могут быть совершенно непредсказуемыми. Страх стучал в голове, словно молот по наковальне, четко и оглушающее звонко, а когда один из громил грубо развел упругие ягодицы в стороны, открывая сжавшийся от напряжения вход, и подставив головку горячего от желания члена, надавливая, Дилан понял, что даже этой пытки ему одному будет слишком, слишком много. Боль распирала изнутри, разрывая нежные стенки. Парень мог поклясться, что слышал, как рвутся нежные ткани от происходящего. А вот громилы были явно недовольны тем, что их случайная жертва-добыча, не желает идти на встречу их интимным потехам, не позволяет разогнаться на полную. - Слышь, ты… я не намерен играть с тобой в девочку-целочку… ноги шире, и расслабься, иначе… хах, я заставлю тебя расслабиться. - Прогремел один из парней, тот, который сейчас все еще пытался зарядить на полную, и ему это не удавалось. Дилан приглушенно что-то пискнул, выполняя просьбу, только вот как расслабиться, когда боль изнутри скручивает. Слезы жгут щеки, и сил нет даже чтобы сделать вздох. Так мерзко и унизительно все это было. - Пит, он явно тупой. С ним не возможно! - проворчал громила, отстраняясь от начинающего дрожать Дилана. О’Брайен даже подумать успел, что на этом все закончится. Если бы только не услышал за спиной голос другого мужчины. - Дай-ка я его разработаю. Мне плевать, Босс сказал развлечься, а если пацан сдохнет случайно, это уже не наши проблемы. – Ухмыльнулся второй. - Что? Нет! Нет не смейте !!!Ахххааа… - завопил Дилан, когда в него словно раскаленное железо залили. Второй не стал даже церемонится, вгоняя сразу на полную, причиняя такую боль, что перед глазами померк свет, остались только звуки. Довольное пыхтение, и хлесткие шлепки, боль от которых парень уже не чувствовал…. Сколько продолжалось насилие, Дилан не знал. Казалось что вечно, потому что на место первого, приходил второй, а на его место, снова первый, до тех пор, пока по ногам не потекли алые ручейки, и дыхание парнишки стало едва-едва различимым. Как он оказался на пороге дома Лоры, он не помнил. Лишь в какой-то момент пришел в себя, увидел знакомую дверь, и тихо что-то прохрипел, отрешенно подумав о том, что его никто и не услышит вовсе. Но нет. Услышали. Или увидели, было уже не так важно, главное, что он услышал голос Тайлера. Теперь можно и умирать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.