ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 22

Настройки текста
Самое непредсказуемое чувство в жизни человека - это любовь. Любовь разжигает в человеке костер, заставляет вести себя не так как обычно, вынуждает идти на преступления. Тайлер весь вечер думал только об этом. За бокалом виски со льдом, и со старой книгой в руках, он не мог прочесть даже строчки. Буквы плясали перед глазами, а голова была забита совершенно другими мыслями. Тихие шаги по лестнице привлекли внимание мужчины, но он не обернулся, лишь молча взглянул на часы. Начало первого ночи. - Почему ты не спишь, Дилан? – негромко спрашивает хозяин дома, и юноша закусывает губу. - Я не могу уснуть. В голову всякие ужасы лезут. – Признается честно мальчик, обходя присаживаясь рядом. – А что ты читаешь? - Я не читаю, просто держу книгу в руках, пытаясь, сосредоточится. Но, увы, ничего не выходит. - И который бокал виски ты убиваешь? – вскинув бровь, спрашивает Дилан, отнимая стеклянную вещицу из рук Хёклина, убирая на стол. - Я их не считаю - покачал головой мужчина, переводя взгляд на парня. Как так получилось, что Дилан сам поддался на встречу, целуя слегка горьковатые после виски , губы Тайлера, не мог сказать ни один, ни другой. Никто из них не знал, что стало последней каплей. Хёклин смог прервать поцелуй, хотя ему совсем не хотелось этого делать. - Куда ты? – растерянно охнул юноша. – Я тебе больше не нравлюсь? Я тебя больше не привлекаю? - Его голос срывался на шепот, и было в нем столько страха и отчаяния, что сам Тайлер даже поморщился, трепетно обнимая юношу, притягивая к себе, усаживая на колени. - Прекрати говорить такие глупости, хорошо? А то ты меня начинаешь расстраивать. Я никогда в тебе не разочаруюсь. Запомни это, и будь спокоен. - Тогда объясни, почему ты отвергаешь меня? - проворчал юноша, надув губы в обиженном жесте. - Я тебя не отталкиваю. Я просто не хочу спешить. Пойдем в комнату… Если хочешь я могу с тобой остаться, чтобы ты смог уснуть. Дилан только кивнул, цепляясь за руку мужчины. Ему было страшно. Очень страшно пережить былую боль, но он продолжал говорить себе, что с Тайлером ему ничто не грозит. Тайлер ведь такой внимательный и заботливый. - Извини меня еще раз, за то, что полез куда не следует. – Произнес юноша, сворачиваясь на простынях клубочком, цепляясь за край подушки. Тайлер промолчал, тихо ложась позади мальчика, осторожно и ласково поглаживая плечи. Он понимал что им обоим теперь неловко, но это нужно исправлять. - Все хорошо… забудь об этом малыш. Забудь. – Ласковым тоном шептал мужчина, едва ощутимо касаясь его шеи, чувствуя как дыхание мальчика сбилось, и по телу пробежала томительная дрожь. – Я не сделаю тебе больно… Все будет хорошо, думай об этом… - Тайлер! – тихо воскликнул он, когда умелые руки коснулись в раз затвердевших сосков юноши, чуть прижимая, и покручивая, заставляя его выгнуться дугой. - Тише, просто доверься мне…- Прошептал мужчина, чуть отстраняясь вынуждая юношу лечь на спину. Его лихорадочное дыхание сводило с ума, но даже это не могло заставить Тайлера перейти к более откровенным действиям… он лишь осторожно снял с него рубашку, покрывая открытое тело поцелуями. - Я так люблю твои родинки. Безумно сильно люблю… они прекрасны, как и ты…- Шептал Тайлер, поцелуями опускаясь ниже, кончиком языка обводя ямку пупка, но не решался опустится ниже. - Еще… - Тихий неуверенный шепот, и ерзание Дилано позволило Тайлеру слегка приспустить его , теперь покрывая поцелуями низ живота. - Все в порядке… я сделаю то, что ты попросишь, но не больше. - Да…я..я понял… - отозвался, шумно сглотнув, и поерзал на простынях, чуть приподнимая бедра. - Сними их… мне тесно… Эта просьбы стала последней, потому что стоило лишь избавить юношу от мешающей одежды, как комнату тут же заполнил громкий стон полный желания. Тайлер не смущаясь ни капли, обхватив головку члена губами, мягко поигрывая с ней кончиком языка, после уверенно опустился ниже, расслабляя горло, принимая до основания, зарываясь носом в мягкие кудрявые волоски. От этой интимной ласки Дилан потерялся окончательно. Постепенно раскрепощаясь, громко стонал, зарываясь пальцами в жесткие пряди волос мужчины, направляя, буквально трахая его горячий влажный рот, извиваясь на простынях, кусая губы, и выстанывая имя возлюбленного. - Боже… Тайлер… еще… - кричал, рычал и пищал он, выгибаясь на кровати, забывая порой даже как дышать. Тайлер продолжал умело брать в рот, посасывать напряженный член, играя с яйцами парня, порой едва-едва, касаясь кончиками пальцев сжатого входа. А когда в горло ударила горячая струя, замер, стискивая бедра мальчика, удерживая на месте, проглатывая все до последней капли, только после выпуская член из рта, выдохнул, нависая над своим юным любовником. - Все хорошо малыш? - Да…просто ты… ты не отстранился. – Прошептал он, закусив губу. - Почему я должен отсранятся? Если я люблю тебя, я приму тебя всего… в этом нет ничего ужасного, грязного или пошлого. - Ты, правда, меня любишь? – тихий неуверенный шепот Дилана казался как никогда детским. - Ну конечно люблю… Что за глупые вопросы. Дилан, ты лучшее что есть в моей жизни… и я чертовски рад тому, что повстречал тебя… Мне хорошо с тобой как ни с кем никогда не было. Понимаешь? А теперь отдыхай. Я буду рядом, пока ты не проснешься, я обещаю – отозвался мужчина, обнимая свое сокровище, накидывая на бедра парня плед. - Все хорошо… Отдыхай. - Я люблю тебя… Тай… очень сильно люблю… - Шепчет юноша в полудреме, и окончательно засыпает.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.