ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 23

Настройки текста
Раннее утро может быть разным. Либо приятным, радостным и теплым, или же хмурым и тоскливым как зимнее небо. Однако Тайлер уже на протяжении сорока минут, просто любовался на мирно спящего рядом мальчика, вспоминая через какие сложности им пришлось пройти, что прошлось пережить, и что еще придется вынести, но все это будет потом. Не сейчас…. Все же заслужить счастье безумно трудно, и Тайлер знал это не понаслышке. В большом доме царит тишина, и дыхание смерти и боли все еще чувствуется кожей, только потому, что он не может до конца отпустить эти страхи. Нет, стало намного проще, после того, что Дилан все узнал. По крайней мере, ненужно прятать скелеты прошлого в шкафах и под кроватями, но жить проще как-то не получается. От хмурых мыслей его отвлек тихий сонный вздох. - Привет… - Прошептал мужчина, повернувшись боком, чтобы быть лицом к лицу с юношей. - Доброе утро. – Улыбается парень, а в янтарных глазах отражается радость и счастье, и немного смущения. - Ты в порядке? - негромко спрашивает Тайлер, стараясь не напугать. С Диланом сейчас нужно быть очень внимательным, чтобы не дай Бог не получить истеричного подростка, ведь мало ли как он может отреагировать на прикосновения, или близости. Однако О’Брайен только улыбается, и смешно прячет нос в подушках, словно маленький лисенок. - Все хорошо, только мне очень стыдно. Ты же… ну ты… понял…- мучительно краснея проговорил парнишка, кусая губы. - Но знаешь, мне понравилось, и было даже не страшно… Я, наверное, постепенно прихожу в норму. И все только благодаря тебе… И мне сегодня ничего не снилось. - Знаешь, это радует. – Улыбнулся в ответ мужчина, наклоняясь коротко целуя припухшие после вчерашних поцелуев губы парня. - А ты? Ты в порядке? - спрашивает юноша, чуть приподнимаясь на простынях, натягивая повыше одеяло, прикрываясь и наблюдая за тем как Хёклин поднимается с постели, и накидывает на плечи, застегивает ослабленный ремень на брюках. - Конечно… Я пока приготовлю завтрак, а ты прими душ, и спускайся. - Улыбается он, и Дилан выдыхает с облегчением. От души словно отлегло, а за спиной появились крылья. Спустя несколько минут внизу послышалась приятная мелодичная музыка, и Дилан тихо рассмеялся. Это видимо и есть настоящее счастье. Просыпаться в одной постели с любимым мужчиной, жмурится от летних солнечных лучей и, черт побери, чувствовать себя как никогда хорошо…. Приняв душ, и надев чужую рубашку , которая была явно велика юноше, но это даже предавало некую домашнюю изюминку, он спустился вниз. И если Тайлер думал что это утро уже не может просто стать еще лучше, еще теплее и романтичнее чем уже есть - он понял что ошибся, как только на кухне появился Дилан, в его рубашке, которая была ему почти по колено. - Я надеюсь, ты не будешь ругаться, что я таскаю твои вещи? - Спрашивает он, присаживаясь за стол, путаясь в длинных рукавах. - Вовсе нет. Тебе очень идет. – Выдыхает мужчина, подходя ближе, помогая заправить длинные рукава, чтобы они так не мешались юноше. – Ты очень восхитительно выглядишь в таком вот виде. Так бы съел. - Ай! Не надо меня есть, я не вкусный. – Тихо рассмеялся парнишка, наблюдая за тем, что и как готовил мужчина. Что может быть прекраснее домашней идиллии. Дилан поймал себя на мысли, что согласен остаток своей жизни провести только с этим человеком. Чтобы не случилось, он готов был отдать за это все, и пережить что угодно, только бы было побольше таких теплых солнечных дней, в их совместной жизни. - Ты почему такой задумчивый? Что-то тебя беспокоит? – Серьезно спрашивает Хёклин, поглядывая на парнишку. - Нет, ничего, просто я хочу, чтобы таких вот дней, было побольше. Такое утро у меня в первые. И не хочу чтобы оно было последним. Мне нравится быть с тобой парой. С тобой так хорошо и спокойно, я ни о чем не жалею, Тай… совсем не о чем. - Все обязательно будет, малыш. Вот только разберемся с последней проблемой, и вот тогда, все будет так, как ты захочешь. Дилан сразу же напрягся. Он уже и забыл о том, что не все проблемы решены, и это пугало. - Может не стоит? Тай, в конце концов того ублюдка ты наказал, а Джефф… к черту Джеффа! - фыркает О’Брайен, надувая губы в обиженном жесте. - Стоит, Дилан. Стоит! Я не намерен останавливаться на полпути! Во-первых, это касается тебя, а все что касается тебя, у меня на первом месте! А во-вторых, это касается моей фирмы. Мне как-то не хочется опускать руки, и сдаваться перед этим уродом! Мы слишком далеко зашли, Дилан! Ты сам это знаешь! Ты же искал на него компромат! - Да! Но это было очень давно! Да и ни к чему хорошему как видишь не привело! - взорвался юноша. – Я не хочу, чтобы ты этим занимался, Хёклин! Не лезь в это дерьмо снова! Не надо! Он же может просто тебя убить! А я не хочу однажды в новостных сводках услышать об этом! Мне хватило Тайлер! Черт бы тебя побрал! Мужчина только тяжело вздохнул, прикрывая глаза. Он понимал, что Дилан волнуется о нем, но отступать было все равно слишком поздно, да и некуда. Не хотелось его разочаровывать, но если иного выхода нет, значит придется. - Я не могу сейчас отступить! Пойми это, и прими. Я пойду до конца! Я накажу ублюдка, я верну себе фирму, и честное имя! Хватит с меня игр в прятки! - Фирму? Имя…- Дилан недовольно поморщился. - Все ясно… Я думал тебе важно не только это. Я хочу домой. Отвези меня домой. Не хочу я оставаться тут. – Проговорил юноша, вставая из-за стола, даже не прикоснувшись к ароматному завтраку. Больно и страшно, а еще очень обидно. Солнечное утро омрачено поганой упертостью Хёклина. Почему он не хочет понять его? Почему все равно делает по-своему? Разве ж это в жизни главное? Благосостояние? Нет, Дилан так не считал, и поэтому сейчас ему было особенно противно от всего, что происходило, от того, что наговорил сам Тайлер. Ему не хотелось покидать дом Хёклина. Но иного выхода он не видел. Быть в город, поближе к нему и ко всем обстоятельствам дела, куда лучше, чем сидеть тут и гадать, живой он или мертвый. Собрав свои вещи, и вновь спускаясь вниз, О’Браейн с холодной уверенностью сжал губы. - Мы едем в город, и заканчиваем этот беспредел тоже вместе, и это не обсуждается Хёклин! Хочешь, чтобы я был рядом, тогда смирись… а если нет, я уеду из города куда глаза глядят, и ты меня больше не увидишь! Решай сам! Жду в машине. – Выдохнул он строго и решительно подхватывая сумку направляясь к припаркованной во дворе машине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.