ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 26

Настройки текста
Всю дорогу до отеля они молчат. Дилан обижен, а Тайлер думает о том, как бы провернуть дело без особых потерь и рисков для себя самого и окружающих. Это не простое дело, и Хёклин знал, что исход может оказаться совершенно непредсказуемым. Мельком взглянув на нахохлившегося рядом юношу, он только шумно вздохнул. Если бы Дилана не было рядом, все было бы намного проще, но без него, как не крути, все было бы слишком пресным, скучным и банальным. Дилан - это что-то вроде личных американских жизненных горок. Никогда не знаешь, где он повернет, взлетит или рухнет с высоты на землю. Наверное, это еще одна причина, по которой он полюбил юношу всей душой и сердцем. Спустя некоторое время, подъехав к зданию отеля, Тайлер все же сдается первым. - Прекрати на меня обижаться. Я хочу обезопасить твою жизнь… - выдыхает мужчина, доставая ключи из замка зажигания. - Да что ты говоришь! - взвинтился Дилан, зло смотря на мужчину. – Защитить он меня вздумал! А твою задницу кто защищать будет, м? Ты, что супермен какой-то? Я лично знаю, что Джефф - это та еще тварь! Он ведь может убить и глазом не моргнуть, а хладный труп молча скинет в мусоропровод, и ведь никто ничего не увидит и не услышит! Я собирал на него досье, много месяцев, и я такого насмотрелся, что дай боже! Я не … - Я все сделаю сам и ты в это не полезешь! - прорычал Хёклин, строгим, нетерпящим пререкания голосом. – А теперь идем, нужно отдохнуть с дороги. Дилан только что-то еще фыркнул непристойное, но все же покинул салон автомобиля, направляясь в сторону отеля. А дальше все как обычно. Номер на двоих, с одной постелью. Тайлер даже не пытается оправдаться перед администратором. А чего тут скрывать? Нечего, и стесняться тоже нечего. Если что-то не устраивает, он может выслушать все претензии и с легкостью послать любого в далекие дали. Дилан не был настроен на интим, но Тайлер его не спрашивал. Как только ключ открыл дверь, Тайлер повесил табличку «не беспокоить», и войдя следом за юношей, резко хватая за подол , с грохотом припечатал к двери, с обратной стороны. Парнишка растерянно вскрикнул, зажмурившись на мгновение от соприкосновения спиной с деревянной поверхностью. Такой грубости со стороны своего любовника он не ожидал, и был несколько растерян, чем и воспользовался сам Тайлер, прижавшись всем телом к мальчишке, жадно прильнув губами к открытой шее юноши, оставляя на коже алый след от засоса. Протиснув колено между ног любовника, Тайлер стал срывать с парнишки одежду. - Прекрати! Что ты делаешь! Что ты задумал! Не надо! - возмутился Дилан, начиная вырываться, но нарвался только на очередную грубость. Он даже проследить не успел за тем, как его буквально кинули на кровать. В любой другой ситуации, О’Брайен может быть даже и подыграл бы, но сейчас ему было правда страшно. Таким озверевшим и грубым, Тайлера он никогда не видел, и это его пугало. - Пожалуйста, перестань! - всхлипнул парнишка, под сильным разгоряченным телом своего любовника, но Хёклин оставался, глух к его мольбам. Продолжая срывать с парня одежду, он что-то едва слышно рычал себе под нос, и Дилан боялся даже пошевелиться, только чтобы не рассердить его сильнее, в тайне надеясь на то, что это не будет жестоким изнасилованием. Тайлер же совсем обезумел от метавшихся в его голове мыслей. Страх, желание покончить со всеми проблемами раз и навсегда, защитить своего любовника от жестокости внешнего мира. Он не мог быть уверенным в том, что сможет справится с Джеффом, именно по этому эту ночь он решил провести таким вот образом, однако желание просто грубо трахнуть юношу, исчезло сразу же как только, он избавил Дилана от ненужных шмоток. Красивое, юное тело, в полном его распоряжении. И единственное что было уродливым в этой картине – это дрожь мальчика. Он боялся, и Тайлер знал, чего именно он боялся. Нависая над замершим под ним юношей, усмехнулся, наклоняясь к губам. - Тише… расслабься… я не монстр, милый… слышишь, я не сделаю тебе больно, никогда. Даже под дулом пистолета… ты мне веришь? - улыбается мужчина, ласково касаясь ладонями подтянутого живота парнишки, скользя выше к груди, находя затвердевший сосок, сжимая его пальцами, срывая с губ тихий стон, и пользуясь этим, закрывая губы яростным настойчивым поцелуем. Эта ночь не будет нежной, нет, но и боли он не причинит своему любовнику, потому что любит его больше чем жизнь. Дилан дергается, и мычит в губы мужчины, пытаясь вырваться, но только сам же дает себя буквально распять на кровати. Хёклин умело и ловко разводит его колени, устраиваясь между ними, шумно выдыхает, прикусывая губу Дилана, вынуждая того вскрикнуть от неожиданности. Однако совсем скоро Дилан принял условия, и сам потянулся за поцелуем, отвечая так же яростно и живо, горячо и страстно, обнимая за шею, зарываясь пальцами в волосы своего любовника. Однако прежде чем стать единым целым, он напрягся, чуть отстраняясь. - Слушай и запоминай! Ты можешь трахнуть меня сейчас… но это не будет прощальный секс! Ты понял меня Хёклин?! Никаких прощаний ясно! Ясно…аххх… - закричал он от довольно ощутимого и грубого вторжения в неподготовленное тело. Боли почти не было, но было в этом что-то дикое и звериное. - Я постараюсь - рычит в ответ Хёклин, отстраняясь и поддаваясь бедрами на встречу сильнее и глубже. - Даа… вот так… еще… - шепчет затуманенный похотью Дилан, раскрываясь, отдаваясь во власть своего любовника, утопая в сильных яростных толчках. У них был жаркий секс, но такой животной похоти не было никогда. Тайлер наслаждался тем, как отзывается на каждое его движение Дилан, от чего желание только росло, и движения становились то невозможно грубыми и сильными, то спадали до ужасающе томительного темпа. Когда обоих накрыло волной оргазма, Дилан всхлипывал, вздрагивая, а Тайлер, не переставал двигаться в нем, наращивая темп, вынуждая сходить с ума снова и снова. Этой ночью, они отрывались друг от друга, только чтобы попить воды, и перекусить, а после снова и снова Тайлер брал своего мальчика во всех возможных позах, наслаждаясь тем, как Дилан подставляется, как аппетитно отклячивает задницу, призывая войти в него снова и снова…. Помимо жарких стонов и криков, в темноте комнаты звучали проклятья, мольбы, слова любви и обещания… но выполнит ли все, что обещал Тайлер - он не знал…. Ближе к утру, сытые довольные мокрые от пота и не только, они наконец смогли оторваться друг от друга. Дилан так трепетно прижался к мужчине, собственнически закинув на него ногу, а Тайлер не имел ничего против, наоборот, лишь стал поглаживать прохладную кожу кончиками пальцев. - Я завтра вообще себя с кровати не подниму…точнее уже сегодня… - Прохрипел Дилан сорванным голосом, и широко зевнул. - Это и не нужно, отдыхай… - прошептал Тайлер, улыбаясь, прикрыв глаза. Он добился того, чего хотел, он был уверен, что теперь его любовник проспит как минимум до вечера, а этого времени будет предостаточно, чтобы все разнюхать, и составить план действий без проныры Дилана… - Я люблю тебя… не хочу, чтобы ты пострадал… я все равно…помогу тебе – выдыхает о в полудреме, и отключается, уткнувшись носом в шею мужчины. - Я знаю, малыш…я тоже тебя люблю… но ты не полезешь в это дерьмо…я не позволю….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.