ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 25

Настройки текста
Уже в городе все изменилось… словно упавшая резко откуда-то сверху стена обыденной жизни, городской душиловки и выхлопных газов, окутавших едким облаком прохожих. Дилан даже удивленно охнул, вглядываясь в бесконечный поток перебегающих дорогу людей, диву даваясь, какая большая разница между той реальностью, из которой они совсем недавно уехали, и этой – в которой они утопали сейчас. Тайлер украдкой поглядывал на парнишку рядом с собой, и улыбался едва заметно, самому себе. Ему нравилось проводить каждую минуту своего времени с ним. Он был настоящим, и только ему он мог доверять все свои секреты и проблемы и даже свою жизнь. - Я раньше не замечал этого…- тихо произносит юноша, смотря в окно автомобиля, на прохожих, и немного хмурится, кусая губу. За играющей в салоне музыкой его голос почти не различим, но Тайлеру все же удается уловить его голос. - Чего не замечал, Дилан? – тихо спрашивает Тайлер, не отводя взгляда с дороги. - Того, в каком ужасном мире мы живем… Вон парень украл сумочку и убежал, а его никто даже не попытался остановить. Это общество прогнивает, и это ужасно. Мерзко. После того времени, что я провел в окружении лесных массивов, теперь этот город кажется бетонной клеткой. Как же я тут жил? - выдохнул он, насупившись - Это жестокий мир, Дилан, но если тебе тут теперь не уютно, ты всегда можешь вернуться в мой дом… я не против. – Улыбается Тайлер. - Давай вернемся к этому разговору тогда, когда уладим все дела с Джеффом. Сейчас это проблема номер один! Хочу чтобы все было как прежде. Чтобы ты был полноценным руководителем своей фирмы… и…чтобы ты взял меня прямо в своем кабинете… в честь победы… Мужчина тихо рассмеялся, закусив губу, мысленно представляя то, как это будет выглядеть. Где-то внизу живота приятно потяжелело, и улыбка стала шире. - Хорошо… договорились, Дилан, но потом не говори, что такого разговора не было. - А с чего он должен быть? Глупое предостережение. Я люблю секс с тобой больше даже чем еду. – Усмехнулся Дилан, расслабляясь и прикрывая глаза, делая музыку чуть громче и позволяя себе расслабиться чуть больше, прежде чем они, наконец, приедут в отделение полиции к Стэну. Ведь потом-то возможности немного расслабиться уже не будет. Спустя приблизительно полчаса, автомобиль мягко притормозил у небольшого здания, так хорошо знакомого для Дилана. - Ну, что, готов? - усмехается нагло и задорно О’Брайен, подмигивая водителю, и покидает салон автомобиля первым. Тайлер присоединился к парнишке спустя несколько минут, найдя его уже в кабинете следователя. Дилан рассказывал об их приключениях, активно жестикулируя руками, размахивая словно пропеллером вертолета, поднимая ветер, и Стэн казалось этого не замечает, только что-то помечает в бумагах. И даже если это было не в пользу самого Тайлера, то ему было совсем все рано на это, ведь Дилан был таким живым и радостным, что прерывать юношу совершенно не хотелось. - День добрый… - Наконец произносит Хёклин, кивая следователю. – Я так понимаю, Дилан вас уже поставил обо всем в известность и рассказал о ближайших планах… - Да-да! Я уже посвятил Стэна во все подробности и наши планы! - Широко улыбнулся Дилан, однако сам Тайлер остался серьезным. Широкая рука опустилась на плечо мальчика, чуть сжимая, вынуждая парня прервать свою тираду. - Да, Дилан мне все рассказал, да вроде бы это вообще весь отдел слышал, однако, я настаиваю на том, чтобы в это не лез сам Дилан. Только так я дам вам все необходимые документы и сведения на Девиса. - Эй! Нет! Я так не согласен! - возмутился юноша. - Само собой Дилан в этом участвовать не будет. Я понимаю, что это опасно… - Что? Тай, мы так не договаривались! - возмущенно пискнул юноша, вскакивая на ноги, оборачиваясь лицом к своему любовнику. - Дилан, иди в машину. Мы с тобой обо всем после поговорим. – Строгим, холодным тоном велел Хёклин, чуть нахмурив брови, от чего его вид становился еще более угрожающим. Дилан хотел, было что-то еще сказать, но так и не смог. - Ну и отлично! - обижено фыркнул он, покидая кабинет, громко хлопнув дверью. На некоторое время в кабинете повисло молчание, но следователь нарушил его первым, достав из ящика увесистую папку, кинув ее на стол, с характерным громким хлопком. Тайлеру с трудом удалось себя сдержать от пробежавшей по всему телу колючей дрожи. - И так…Значит ты все же решил закончить начатое? – усмехается Стэн, поглядывая на мужчину. – Помнится мне, как ты отделал его шестерку…. Боюсь представить, что ты сделаешь с Дэвисом. - Я сделаю то, что должен. Привлеку его к ответу. Если не получится… Придется прибегнуть к крайним мерам. И Дилана во все это я впутывать, не намерен. Даже если от этого будут зависеть наши с ним отношения, я готов пожертвовать ими, чтобы вернуть себе фирму, а мальчишке свободу и доброе имя и безопасность. Следователь долго молчал, внимательным взглядом изучая мужчину, а после, усмехнулся, покачав головой, опуская взгляд. - Мда, с огнем ты играешь, но в любом случае, если тебе придется прибегнуть к крайним мерам, постарайся не наследить. Иначе прикрыть твою задницу, будет очень сложным делом. Если сможешь не наследить, упростишь жизнь всем нам…. - Хорошо. Я это учту. - Сдержанно кивнул Тайлер, переводя взгляд на папку на столе следователя. – Я так понимаю, там вся необходимая для меня информация?. - Правильно понимаешь. Тут все, что я смог найти на этого ублюдка, и да, тебе стоит поторопиться, так как он уже стал распродавать акции твоей компании. Тебе в напарники я даю одного из своих лучших офицеров. Он посвящен во все необходимое… так что ты можешь не бояться ляпнуть чего-то лишнего при нем. Бёрк будет с тобой на связи, и в случае необходимости прикроет… - Отлично… - довольно кивает Хёклин. - А Дилана я все же, наверное, возьму на себя, а то, зная мальца, он не успокоится, и будет путаться под ногами. Надеюсь, что у тебя все это дело не займет много времени. - У меня нет времени вообще, так что не беспокойтесь об этом. И еще раз спасибо за сотрудничество. После, Тайлер молча забрал пузатую папку, и покинул здание полицейского участка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.