ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 28

Настройки текста
Вернувшись в отель, туда, где оставил мирно спящего Дилана, Тайлер продолжал вести внутреннюю борьбу с собой и своими принципами. - Где ты был? - строгий, требовательный голос Дилана, только сильнее разозлил Тайлера. - Где был? Да так… повидался со старым знакомым. – Ухмыльнулся он. - Сарказм? Серьезно? Приятель, я же просил не ходи туда в одиночку… мало ли… - Мало ли, что? - с нажимом спросил Хёклин, скинув на спинку стула, и расстегнул манжеты на рубашке, нахмурившись, перевел взгляд на, кажется, вправду ничего непонимающего парня. - Да в чем дело? Чего ты на меня зубы то скалишь? Что случилось? - А ты не знаешь? Ну хорошо, давай вместе вспоминать. Помнится ты говорил мне, что работал под прикрытием…и вынюхивал информацию про Джеффа? - Ну да, так и есть. И не только про него. – Совершенно доверчиво и правдиво отозвался Дилан, накинув на плечи кофту, и напялив брюки , присел на край кровати. – Так в чем дело то? Ты толком можешь мне объяснить?! Тайлер, меня бесят эти воздушные обвинения, непонятно в чем, упреки совершенно не пойми откуда взявшиеся, и… - И как ты интересно добывал информацию? - зло прошипел Тайлер, сжимая руки в кулаки, постоянно одергивая себя. Чтобы не сорваться с места и не приложить парня головой обо что-нибудь твердое, да посильнее. – А хочешь, я тебе расскажу? - Ну, давай! Попробуй! Мне даже интересно узнать, что там тебе наплел Джефф!? - с вызовом проговорил Дилан, напрягаясь. Мужчина поднявшись с подлокотника кресла, стал нервно мерить комнату шагами, убрав руки в карманы, чтобы вправду не сорваться на мальчишке. - Джефф рассказал мне много интересных подробностей… оказывается ты любишь секс больше даже, пожалуй чем я… тебе похеру как… хоть в зад , хоть в рот? - Ухмыльнулся Тайлер, продолжая - Значит за информацию , которая тебе нужна ты можешь с радостью взять в рот… причем не просто так… а закончить… как там говорится, все до последней капли…. Дилан дослушав реплику, кинулся с места, в ванную, где едва успел опустошить свой желудок. Тошнотворный ком встал в горле, и это было крайне мерзко. Было мерзко вспоминать через что ему пришлось пройти. Злые слезы резали глаза. - Ублюдок - прошипел, утирая губы – Ты ублюдок Тайлер! Конченый ублюдок! Я думал ты любишь меня… - Да какое сейчас это имеет значение?! - взорвался Тайлер, стоя в дверях ванной. - Ты какого черта не рассказал мне все сам?! Почему я должен все узнавать от этого урода? Он меня всего лишил! И теперь оказывается что ты тоже … Он трахал твой рот, а ты глотал…вообще шикарно… Звонкая пощечина обожгла кожу на лице мужчины. - Закрой рот Хёклин! Слышишь меня! Я не шлюха! И никогда не был ей! Тебе не понять! Тебя не должно это касаться, ясно?! Я не был тогда знаком с тобой! Я делал то, что должен был делать! Ты не имеешь права копаться в моем прошлом, блять! Ясно тебе! Я люблю тебя… я на многое готов ради тебя… но ты этого не видишь!- Он кричал, смотря в глаза мужчины, едва ли не срывая голос. - Придурок! Ты такой придурок…что теперь? Мне свалить? Забыть тебя? Ну? Чего заткнулся?! Тайлер шумно выдохнул, отходя от юноши, устало присел на край постели, потирая виски. - Почему ты не сказал, что было? - спросил тихо и уже спокойно. - Это тебя не касалось…да и к тому же это было тогда…до тебя, и я знаю, как ты ненавидишь Джеффа… и я боялся такой вот реакции… - выдохнул Дилан, присев на пол перед мужчиной, и осторожно коснулся пылающей щеки. – Прости, что ударил…я не хотел… правда… - Все нормально. Я заслужил. Ты прав… извини… я просто так…так рассердился когда все это услышал…. Эта тварь знает на какие мозоли нажимать. - Да…он умеет это делать. Но мы ведь справимся? Я ведь предлагаю тебе свою помощь… любую…я хочу помочь, хочу вернуть тебе твой бизнес… Тай… послушай меня хоть раз… прошу тебя… у меня, знаешь ли тоже куча претензий к ублюдку… - Я ему передам… обязательно… – усмехнулся Тайлер, закусив губу. В глазах застыла стальная ненависть и уверенность. Он положит этому конец, и Дилана в это дерьмо впутывать не станет. - Тайлер…что ты задумал? - Ничего, малыш…все будет как надо. Обязательно…..Ты не должен думать об этом. Я сам все решу. А теперь, думаю, стоит перекусить - усмехнулся мужчина, и потянул за собой на постель юношу. Желание в который раз сделать его своим, оставить на бледном теле, яркие цветы засосов и укусов, еще раз услышать симфонию его стонов пересиливало многие другие желания. - Что ты делаешь? Тайлер… эй…эй… - пытался отвлечь его юноша, но все бесполезно. Брюки с бельем были отправлены на пол, а жадные ладони стали уверенно блуждать по хрупкому телу любовника, возбуждая, заставляя смущаться, но не возражать. Дилан понимал, что Тайлеру это нужно, что он хочет убедиться в том, что Дилан только его… и всегда будет только его. С губ срывается томный стон, когда губы плотно сжимают сосок, вынуждая парнишку выгнуться на встречу от удовольствия. - Ты только мой… и всегда будешь моим! - ревностно заявил мужчина, стискивая в руках его бедра, целуя низ живота, опускаясь до линии паховых волос, а после уверенно накрывая постепенно твердеющий член, лаская языком, заставляя Дилана вскрикнуть от неожиданности, а после протяжно застонать. Тайлер уверенно ласкает юношу, прикрыв глаза, и стараясь не кончить от того, что он сейчас вытворяет. Уверенно сжимая губами твердый ствол, урчит,посылая вибрацию по всему телу, вынуждая парнишку вздернуть бедра. Он начинает сам подмахивать бедрами, постанывая так громко и отчаянно, забывая о их недавнем споре, о их едва ли не разрыве, теперь сам трахая мужской рот, зарываясь пальцами в волосы, и не выдерживая, спускает совсем быстро, заполняя горячую полость семенем. Тайлер замирает, но после, шумно сглатывает и отстраняется, нависает сверху, уверенно разводя ноги юноши, и входя одним уверенным толчком полностью, касаясь распахнутых в немом крике губ. Больно… он знает что ему больно, но Дилан не просит отстраниться. - Сильнее - прошептал он, разводя ноги шире, и Тайлер лишь крепко обнимает за плечи, срывается почти сразу на сильный яростный и болезненный для Дилана темп, кончая довольно быстро, заполняя изнутри желанное тело, и только после, успокаивает, целуя влажные от слез глаза, любимые губы, и шепчем что-то теплое. - Ничего больше не скрывай от меня… никогда…никогда, слышишь - просит Тайлер, извиняясь за то , что немного поранил трепетное тело, поглаживая по ягодицам. - Я не буду скрывать… не буду - шепчет Дилан, лежа на груди своего мужчины, прислушиваясь к его ритму сердца. – Я хочу уехать отсюда… навсегда… куда-нибудь где нет ничего, что напоминало бы мне о том, что было. - Если хочешь, мы уедем… закончим с проблемой и уедем…я обещаю…я украду тебя у всего мира, и пусть остальные идут лесом – усмехается Тайлер расслабленно прикрывая глаза, ощущая себя полностью расслабленным и счастливым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.