ID работы: 1747207

I feel good with you

Слэш
NC-17
Завершён
810
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится Отзывы 258 В сборник Скачать

Эпизод 29

Настройки текста
После пережитой ссоры, которая не привела к разрыву их отношений, Тайлер не мог перестать думать о словах Дилана. По сути, остается последний рывок! Финальная черта уже так близко, от чего на душе становится тяжелее. Что если все пойдет со всем не так, как он планирует, что если пострадает Дилан? Тайлер, только крепче обнял мирно спящего юношу рядом с собой, ласково перебирая пряди взлохмаченных волос. Пытаясь понять, чем вообще заслужил любовь Дилана, сам Тайлер возвращался к самому началу их отношений. Случайная встреча в баре, случайный жаркий секс, и все понеслось и закрутилось. Так бывает, пожалуй, только в фильмах про любовь, и в некой степени это успокаивало, давало надежду на то, что все еще будет хорошо, и они обязательно найдут способ, как победить в этой войне. Юноша спит, так трогательно прижимаясь к теплому боку Хёклина, и совсем нет желания нарушать его покой и идиллию… Ему сейчас хорошо, и все о чем может думать сам Тайлер, так это о том, чтобы покой этого парня продолжался как можно дольше. Покидая постель, стараясь не нашуметь, Тайлер решил, что пришло время действовать! Последний рывок, должен быть в его пользу просто обязан! Иначе ведь не может быть? Разве не так? Перед уходом, он остановился у постели в которой спал Дилан, внимательно смотря на парня, словно пытался запомнить каждую черточку его лица, мягкость губ, трепет ресниц… Все только потому, что он знал, что может не вернуться… не живым…. На столе остается записка «…Просто потому, что я люблю тебя…». Покинув номер, в котором они остановились, Тайлер направился прямиком в сторону некогда бывшего своего офиса, в полной глухой уверенности все изменить раз и навсегда. Конечно, это сложно, но когда тобой управляет любовь, и желание создать что-то особенное красивое, приятное, и действительно значимое для другого человека, ты готов идти на любые подвиги, чтобы только добиться результата. Даже если этот результат будет достигнут ценой собственной жизни. Над городом просыпается рассвет, освещая темное небо, яркими лучами. Совсем скоро проснется сам Дилан, и увидит записку, и конечно же все поймет, ведь он смышленый, сообразительный мальчик. Единственный, кого смог полюбить Тайлер настолько сильно, что готов стать маньяком-убийцей, и выложить дорогу из трупов, по которой пройдет Дилан на пути к счастью. Тайлер готов на все, и вот сейчас покидая такси, шумно выдыхает. Охрана уже на месте, но ее не так уж и много, главное добраться до Джеффа, а дальше как получится. Пройти по холлу здания, стараясь не вызывать подозрения, а дальше на лифте и на верх. В уме уже посчитано приблизительное время, когда проснется Дилан, и сколько времени ему понадобиться, чтобы собраться и рвануть сюда. Этого времени должно хватить, чтобы выяснить все отношения с ублюдком, и решить ее в чью-то конкретную пользу. Холодный металл за поясом брюк придает уверенности, что битву еще пока можно выиграть, но так ли это? Возможно, это просто блажь, и не более того, но все же нужно пользоваться любой возможностью! Покидая лифт на нужном этаже, уверенно шагая в сторону кабинета Джеффа, Тайлер понимает, что эта тварь чувствует, как горит насиженное место. Поскольку в противном случае, его громилы не пытались бы задержать Хёклина. Пистолет приятно ложиться в руку, и с глухим шлепком пробивает ткань строгих костюмов охраны. Убивать невинных нет никакого смысла, у него иная цель, и ему никто не должен мешать… По крайней мере не эти громилы. - Простите парни, но эта встреча не для вас… - Произносит мужчина, уворачиваясь от выпада в его сторону, ударяя парня в солнечное сплетение прикладом пистолета, и после уже входя в кабинет. Несколько секунд напряженной тишины, которую прерывает Девис: - Хм…давно не виделись, Тайлер. Видимо в прошлый раз ты не до конца понял все? Решил все же полезть на рожон… так вот только зря ты это. О пацане-то подумал? - Я о нем только и думаю! – Прорычал Тайлер, не сводя взгляда с противника. Джефф казался спокойным, и лежавший рядом с ним пистолет, словно был простым предметом интерьера, и он вовсе не собирается им воспользоваться. – И я пришел все решить, раз и навсегда! - Звучит убедительно. Достаточно убедительно Тайлер, и знаешь, если бы я тебя не знал настолько хорошо, то решил , что у тебя есть шанс выиграть, но только вот понимаешь в чем проблема? Ты ворвался в мой офис, ранил моих людей, угрожал мне и не… пришлось тебя просто… - резкий рывок, в сторону, оглушительный хлопок, и боль пронзила руку, в которой Тайлер держал пистолет, вынуждая его выронить. - … Просто пристрелить. Это самозащита Тайлер. – Усмехается Джефф, выпуская еще пулю, вынуждая мужчину рухнуть на одно колено. - Ты всегда был подлой крысой, Девис. Я всегда знал, что рано или поздно что-то похожее случится. Что, приятно жить за чужой счет, при этом, не ударив пальцем о палец? Ты думаешь, все решают деньги? Хочу тебя огорчить…далеко не все решают деньги…. - Да? И что же еще может решить исход нашей с тобой встречи? - вскидывает он бровь, и кривит губы в ухмылке, неторопливо подходя ближе, окидывая почти поверженного противника. - Или ты хочешь сказать, что на много больше имеет значение и влияние любовь и прочее? Людям нельзя доверять, никому, даже самому себе. Понимаешь? – усмехается Девис, присаживаясь напротив Тайлера на корточки. - Ты все такой же … Власть и деньги тебя погубили. - Выдыхает Тайлер, хмуро смотря на мужчину. Веры в то, что он уйдет отсюда живым и с победой, становилось все меньше. - Нет… Власть и деньги сделали меня сильнее! И знаешь, после твоей смерти, я обязательно доберусь до твоего щенка. Не думай, что он долго протянет, пойдет вслед за тобой, на тот свет, или ты наивно полагал, что мы тут друг друга убьем, и все твое имущество перейдет во власть Дилана? Нет уж…Прости, но это не входит в мои планы. Ладно…пора с этим заканчивать…Жаль, что тебе не удалось побыть героем, но я потом, когда буду его убивать, обязательно скажу, что ты храбро бился до победного конца! - усмехается мужчина, поднимаясь на ноги, и продолжая улыбаться, наставил дуло пистолета в голову Тайлера. - Боишься умереть? В тот момент Тайлер не испытывал страха, да и боль от двух ранений не казалась такой уж невыносимой. Страшнее всего было осознавать, что все заканчивается так вот… просто и банально, и ведь Джефф сделает то, что обещает. Он доберется до Дилана, и это пугает намного сильнее. - Нет. - Сухо произносит мужчина, поджимая губы. - Мне нечего бояться… только жаль…сил не хватило убить такую тварь как ты! Жаль, что я подвел Дилана… - Печально это слышать… ну ж что ж… тогда всего хорошего Тайлер… - усмехается он, - считаю до трех… раз…два….
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.