ID работы: 1747322

From Dating to love one step.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

From Dating to love one step.

Настройки текста
Ну вот..Выходные закончились,и снова нужно идти в институт.Так кажется,что я совсем не отдохнула.. Ну конечно..За 2-то дня! И вот меня разбудила мама,т.к. я забыла завести будильник.. - Доча,вставай!В институт опоздаешь! - Сказала мне мама. - Встаю,мам,встаю! - ответила "грустно" я. Я прошла на кухню,на столе стоял омлет,свежевыжатый сок и кусок пирога. Я признаюсь,моя мама ОЧЕНЬ вкусно готовит. Я покушала,начала одеваться.В институт отвёз меня папа,а мама спешила на работу. Я только успела войти в вороты школы,так уже с кем-то столкнулась.И это был Джеймс..Джеймс Маслоу.Мой одноклассник.Он был самый красивый,сильный парень в школе.Но с учёбой у него было плоховато. - Ой,извини..Я не хотел.. Просто спешил к друзьям.. - пытался говорить он,и поднял меня с асфальта. - Да нечего..Бывает..-Перебила его я. Он лишь улыбнулся,и скрылся к своим друзьям.На самом деле..Он мне нравится..Ещё с 1-го класса. Зачем ему такая,как я? Я можно сказать ботаничка,отличница..Не люблю посещать клубы.. И да,совсем забыла!У меня есть 5 лучших подруг! Да-да..Пять. Это Ари,Элизабет,Виктория,Алекса и Деми! Но..Думаю хватит мне о себе. Я зашла в класс,как на меня налетает Ариана. - Привееееет! - Кричит она мне прямо в уши. - Ахах,спокойнее!Ты чуть меня не оглушила! - ответила Ребекка - Извини.. - оправдалась Ариана. И мы пошли за нашу "любимую" парту. Прозвенел звонок.Пришла Миссис Фокс.Первый урок у нас биология. Объявляли оценки за письменный зачёт. -Так.Ребекка,у тебя как всегда,отлично.Ариана,у тебя тоже всё прекрасно..А вот Джеймс.. - запнулся преподаватель. - Что? - среагировал тут же Маслоу. - У тебя 3.. - продолжила учительница. - Ну вот.. - сказал Джеймс. - Пусть твоя семья наймёт тебе репетитора..Или попроси кого-нибудь из класса. Вот, Ребекку например. - Оу..Да! Я как раз свободна! - ответила Бекка. - Ну вот и славно. Договоритесь сами,где,что,когда вы встретитесь. Потом уроки пролетели быстро,я вышла из коридора,и увидела как Джеймс подходит ко мне. - Во сколько встретимся? И где? - Ну..Сегодня в часа три.. А на счёт места встречи,можешь решать сам. - Давай у меня? - Хорошо,договорились! Ребекка счастливая пошла домой. Ну конечно.. Она встретится со своим любимым человеком,в которого она влюблена с детства.Казалось,что она просто даст уроки биологии,но для неё это была мечта. Девушка пообедала,и посмотрела на часы. Было уже 14:30. Она побежала быстро в свою комнату,одеваться. Она причесалась,сделала шикарную причёску,как будто идёт на Вручение Оскара. Вот Бекке уже пора выходить. Она шла,боясь.. Как он отреагирует на то,что она так "прихорошилась"? Ведь в институте она как серая мышка,не хочет привлекать внимание. Вот девушка уже у дома Джеймса. Она позвонила в звонок,и Джеймс сразу-же открыл дверь. - Привет,проходи.- сказал Джеймс. - Оу,да,конечно. - ответила Бекка. Они прошли в гостинную.Она была шикарна. В чёрно-белых тонах.. Вы сели за письменный стол,который стоял в комнате. И Ребекка начала останавливать тишину. - Эм..Ну..Что ты там не понял? - спросила Бекка. - Вот что. - и с этими словами Джеймс буквально "повалил" её на диван,т.к. он стоял рядом. - Ты что,с ума сошёл? - начала кричать Ребекка,на что Джеймс молчал. Он начал целовать её,нежно-нежно. Та ему отвечала. Потом поцелуи пошли по всему телу. До шеи. НО тут Бекка остановила его. - Зачем ты сделал это? - спросила она. - Я.. Не сдержался.. Ты мне нравишься! Уже давно.. Все девушки в институте бегают за мной. А ты.. - Ш-ш.. - остановила его Бекка, и поцеловала нежно в губы.Она почувствовала его улыбку.. девушка отстранилась от парня,и они улыбнулись друг - другу. - Но..Джеймс..Я не могу быть твоей девушкой..- сказала Бекка. - Что? Почему? - был в шоке он. - А что,если из-за тебя меня убьют те,кто за тобой бегают,и присвоили себе тебя? Или изобьют..До смерти? - Я спасу тебя..Ты теперь МОЯ, и только МОЯ.. И поцеловал ту в щёчку. Бекка лишь улыбнулась,нечего не ответив. - А если по нормальному,что ты не понял? - спросила девушка. - Я специально завалил контрольную. - спокойно сказал он. - Зачем? - недоумевала Ребекка. - Я всегда знал,если я плохо сдам зачёт,то,педагог или заставит нанять репетитора,или кого-то из класса. И я не ошибся. - ответил Маслоу. - И что мне теперь делать? - спросила Бекка. -Точнее НАМ делать,НАМ. - поправил её Джеймс. -Я наверное домой.. - начала мямлить Ребекка. -Нее.Давай фильм посмотрим? - спросил парень. -Давай. - и с этими словами она поцеловала его в щёчку. Дело не только в том, чтобы у тебя был кто-то, с кем проснуться рядом. Дело в том, чтобы доверять другому, понимая, что он не причинит тебе боли. Знать, что среди хауса, сказанных тобой обидных слов, он сможет увидеть твои чувства и почувствовать твою боль и лишь сильней прижмёт тебя к себе. Главное в том, чтобы ощущать поддержку и заботу к себе, и не важно, рядом ли он сейчас, ты просто знаешь – ты важен ему! Всё дело в надёжности, в доверии и в том, чтобы не уйти, когда всё становится слишком странно... Молодая пара посмотрела фильм. Ребекке совсем не хотелось уходить..Но..Завтра рано в институт,да к тому же мама.. - Пока,Джеймс.. - грустно сказала Бекка. -До завтра..Тебя не проводить? - спросил с надеждой Маслоу,как маленький ребёнок. -Да нет,дойду сама. - сказала Бекка. -Хорошо.. - грустно сказал Джеймс. Я вышла из дома.Мне было как-то грустно без НЕГО..Но завтра я опять буду с ним,с тем,с кем я мечтала гулять с детства. Я так задумалась о планах с Джеймсом,что меня кто-то схватил за руку,и бросил на землю.Я открыла глаза,и увидела трёх девушек.В темноте,их было трудно узнать,но я смогла.Это те девушки,которые присвоили Джеймса себе. - Ну что, сучка, что ты делала у Джеймса? - спросила одна из них. -Нечего! Я просто помогаю ему с Биологией! - врала,как могла Бекка. -Не ври! Мы видели,как вы смотрели фильм,и целовались! - говорила другая. Ребекка нечего не ответив,начала кричать.Как можно сильнее.Те пытались заклеить ей рот,но она увернулась. Хорошо,что Бекка отошла от дома Джеймса совсем немного. Ребекка увидела чей-то силуэт.Она узнала ЕГО.Это был Джеймс. Он сдержал обещание.Он всегда спасёт её,что-бы не случилось. - Вы что,дуры? - начал ЗЛИТЬСЯ Джеймс,и быстро поднимать Ребекку. - ТЫ ТОЛЬКО НАШ! И НЕ ЧЕЙ БОЛЬШЕ! ПУСТЬ ТОЛЬКО ЭТА ШАВКА ЕЩЁ РАЗ ПОДОЙДЁТ К ТЕБЕ,МЫ УБЬЁМ И ТЕБЯ,И ЕЁ ВМЕСТЕ. - Я конечно,девушек не бью,но вы дуры. Сумасшедшие дуры. И я люблю эту девушку с первого класса.Но скрывал это. А ВЫ - Уходите. - с этими словами,он обнимая Бекку,начал уходить.Он конечно - же проводит девушку. Вдруг какие - то сумасшедшие опять набросятся на неё? Он очень сильно любит Бекку.И не даст её в обиду. А те девушки,смотрели счастливой паре вслед. Когда ты влюблен в какого-нибудь человека, то вскоре время думаешь о нем. Может, даже и не хочется думать, а все равно думаешь. Само собой так получается. А еще об этом человеке постоянно хочется говорить. Наверное, потому, что он поселился у тебя внутри и сидит там двадцать четыре часа в сутки. Когда, спишь - он тебе снится, а когда бодрствуешь - тоже хочет бодрствовать вместе с тобой. Просто ему скучно сидеть там у тебя внутри, и он вылезает наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.