ID работы: 1747322

From Dating to love one step.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Eternal love.

Настройки текста
       Пара дошла до дома Ребекки. -Ну вот,Джеймс..До завтра. - с этими словами Бекка улыбнулась парню. - Пока.. - и поцеловал её в щёчку. - Завтра за тобой заехать? - Мм..Давай. - ответила девушка,и зашла в дом,а Джеймс стоял,пока она не зайдёт.        Бекка зашла,её сразу встретила мама,и говорит: - Ребекка,я..видела тебя с Джеймсом.Он..Целовал тебя? - спросила меня мама,что я от неё не ожидала. -Дело в том,что..Он сказал,что любит меня.. - начала я.. - Я догадывалась,что он не равнодушен к тебе.Он смотрел на тебя не как на обычную подругу. - Он предложил быть его девушкой,я согласилась. - сказала Ребекка. - Я думаю,вы будете счастливой парой. Как мы с отцом. - продолжила Миссис Уильямс. - Я так боялась сказать тебе,и думала,что ты не одобришь. - Ты что? Мне всё равно,лишь бы ты была счастлива. Да к тому-же Джеймс - хороший парень. - ответила женщина. - А теперь,иди спать.Завтра рано вставать. - И да,мам,я с Джеймсом на машине в институт поеду. - вспомнила Бекка. -Хорошо,учту. - с улыбкой сказала счастливая мать. Перед сном,Ребекка решила зайти в Твитер. Вдруг,ей приходит сообщение от Джеймса: -Привет :* -Привет :* - Пошли в скайп? -Та ну.. -Мне без тебя скучно.. :с -Хорошо.Звони.       В скайпе они были до часу ночи.

Утро.

Бекка проснулась.Пошла в ванную,умылась.Зазвонил телефон.Это был Джеймс. -Привет,милый. - сказала Ребекка. -Привееееет. - протянул он. -Как спалось? - спросила девушка. -Всю ночь думал о тебе.Не спалось. - ответил парень. -Так ты за мной заедешь? - поинтересовалась Бекка. -Конечно!Я скучал всю ночь! - ответил он -Ахах.Ну тогда можешь выезжать. - ответила Бекка. Ребекка позавтракала,и ждала Джеймса. Неожиданно кто-то посигналил.Уж Бекка знала кто-это. Девушка побежала на улицу,попрощавшись с мамой. Она быстро забежала в машину,и увидев Джеймса.поцеловала его в щёчку...

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.