ID работы: 1747322

From Dating to love one step.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка в жизни.

Настройки текста

-От лица Бекки-

-Привет,Джеймс. - сказала с улыбкой я. -Привет. - сказал Маслоу,поцеловав меня в щёчку. -Поехали,а-то опаздываем. - поторопила его я.        Машина двинулась. Всю дорогу мы ехали молча,т.к. Джеймс был сосредоточен на дороге. Спустя 10 минут мы приехали. Перед входом в класс,Джеймс внезапно взял меня за руку. -Зачем? - спросила Я. -Чтобы все знали,что ты моя. - ответил он. Мы зашли в класс.Все смотрели на нас,как будто сзади нас Халк. Решили сесть за одну парту. Так думаю веселее будет.        Уроки прошли очень быстро. Я со своими подругами решили пойти в клуб. А сейчас,я пока сделаю уроки. Уже вечер. Ещё я успела сходить в Торговый Центр,и купить себе платье. Сейчас я жду своих подруг,и мы вместе поедем на такси. Мне позвонили в дверь.Наверное это девчонки. Я открыла дверь,и это они. -Привеееееет. - протянула Алекса. - Привет! - поздорововалась Эрин. Ну а там..Мы поболтали,вызвали Такси,и поехали в клуб.Пить мы конечно же не будем.Мы ведь не алкашки,чтобы под заборами валяться,и скандалы устраивать. Я,оставишь девочек одних на минут пять, решила подойти к барной стойке,чтобы заказать какой-нибудь сок,или что-то типо того. Вдруг,я увидела Джеймса,который целовался с какой-то девушкой. Я разглядела в этой девушке Хелстон.Всегда ненавидела её. Я стала убегать.Маслоу видимо заметил меня,и побежал за мной,но я выскочила на улицу,и спряталась за углом.. Я не могла остановиться плакать. Он обещал,что не бросит,не предаст,не изменит..И не сдержал обещанье.. Ты решила бежать домой,пока он не заметил. Я прибежала домой.Я немного успокоилась.Мне пришлось. Иначе мама заметит,что я ревела,и начнет спрашивать меня,что случилось.       Я зашла в дом,меня встретила мама. -Что ты так рано? - спросила меня мама. -Да так.. Я устала. - пыталась соврать я. -Хорошо.. - сказал она.        Я поднялась к себе в комнату.Мой телефон разрывался от звонков,но я не брала.Позже я решила выключить его. Я лежала на кровати,и плакала.Плакала от предательства..

Продолжение следует..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.