ID работы: 1747663

Совершенно раазные...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Автор. Девушка бежала по каменной тропинке и напевала какую-то мелодию себе под нос. Вокруг неё были разные растения и цветы, привезённые во дворец со всех концов света. Принцесса уже давно изучила их все. Знала про каждое дерево и про каждый цветок абсолютно всё. Придворный библиотекарь, который учил принцессу, ходил с ней в сад и рассказывал обо всём. Они могли целый день проводить за книгой, в тени большого дуба, стоявшего посреди сада. Девочка была любознательной и не по годам умной. Её мать умерла ещё при родах, поэтому хорошего воспитания она так и не получила. Одевалась как мальчишка, да и вела себя так же. Её фрейлины только и делали, что бегали за ней по всему замку. Она ни хотела у них, ни чему учиться, пропускала уроки этикета и танцев. Её отец-король, всеми силами пытался вразумить девочку, хотел, что бы та, была похожа на свою мать, но нет, упрямая принцесса, ни хотела слушать отца и постоянно убегала в сад. Там она пряталась от слуг и отца. Её молодой учитель был очень умён, хотя ему и было от силы лет двадцать. -Карон!- Закричала принцесса, как только увидела своего учителя. Библиотекарь, сидевший у себя в кабинете за книгой, поднял глаза на девушку и улыбнувшись ей, отложил очередной роман в сторону. -Радость моя..ты пришла!- С восхищением произнёс мужчина и встал из за своего стола.- Я думал ты не придёшь. Уже начал беспокоиться.- Он строго посмотрел на ученицу- Только не говори мне, что опять бегала с этим несносным мальчишкой в город!- Девушка только открыла рот, что бы что то сказать, как учитель продолжил свою речь- Ты же знаешь, как это опасно! Без охраны. А ведь я опять получу от короля. Когда-нибудь, он точно выгонит меня из дворца.- Он замолчал, смотря на принцессу и стуча пальцами по столу. Девушка улыбнулась и подойдя к учителю, обняла его. -Ну же..Карон, не злись.- Она гладила его по спине. Верь Угас, очень сильный и тем более все в городе его боятся.- Девушка отошла от мужчины и посмотрела ему в глаза- Я..-тут девушку перебил голос фрейлины, доносящийся за пределами библиотеки. -Королин! Ну где вы ходите. Принцесса!- кричала обеспокоенная служанка, бегая по всему замку и заглядывая почти в каждую комнату. -Вот блин! Бестолковая девка…-процедила сквозь зубы принцесса и спряталась за своим учителем.- Меня здесь...-в библиотеку вбежала фрейлина и посмотрела на Карона. Она осмотрела комнату и сузила глаза, смотря сквозь библиотекаря. -Мисс Королин. Между прочим, я ищу вас с самого утра! Где вы ходите!?- начала кричать она на принцессу, жестикулируя руками. Карон, отошёл в сторону, открывая обзор для фрейлины. Немного напуганная, принцесса стояла перед служанкой и невинно улыбалась. -А мы тут..учимся..-тихо произнесла девушка и пожала плечами.- Что за срочность!?- вдруг закричала принцесса. -Между прочим, вас зовёт Ваш отец!- служанка, сделала реверанс перед библиотекарем и принцессой и пошла к выходу.- Сказал, если не явитесь, то он вас запрёт в вашей комнате на целую неделю…-она демонстративно пошла к кабинету короля и тихо постучала по прочной, дубовой двери. -Стоой!- закричала принцесса и побежала к фрейлине.- Карон, пошли!- девушка позвала учителя с собой. Тот нехотя поплёлся за ней. Принцесса без разрешения ворвалась в покои отца и забежав в кабинет, осмотрела его. Ничего нового она не увидела, только своего отца, сидевшего за столом и смотрящим на неё своим суровым взглядом. Он оценивающе посмотрел на наряд своей дочери и стукнул кулаком по столу. -Опять ты…одета как мальчишка! Королин..Ты опять огорчаешь меня! Тебе скоро семнадцать, а ты даже не задумываешься о своём будущем! Так..всё! Завтра же, ты отправляешься в синее королевство. Сын моего брата, уже завидный жених. Он красив и умён. Думаю, он тебе подойдёт. Мия!-он позвал фрейлину принцессы- Собирай вещи Королин. И запомни! Ни какой мужской одежды! Только платья и ничего кроме них!- Затем он перевёл взгляд на Карона.- Ты, поедешь с ней и до самой свадьбы, будешь обучать её этикету. – Принцесса, окаменела от услышанного, но вскоре пришла в себя. -Я не собираюсь выходить за муж! Отец! Ты издеваешься надо мной!- девушка закричала и выбежала из покоев короля.- Её учитель хотел побежать за ней, но король его остановил. -Не нужно, Карон. Я стараюсь для неё..-он опустил глаза и сжал губы- Для экономического и политического равновесия в стране…она должна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.