ID работы: 1747663

Совершенно раазные...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На утро, мы подъехали к какой-то деревне. С виду она была довольно таки маленькой. Заехав в неё, я увидела, как жители, увидев нашу карету, начали расходиться по домам. Обеспокоенные матери, забирали своих детей с улицы и за минут десять, на улице ни осталось, ни одной души. Наша карета остановилась и я, выйдя из неё начала оглядываться по сторонам, ища хоть кого-то, что бы спросить, где мы можем остановиться. Карон, вышел за мной и прижал меня к себе, было видно, что он нервничал. Вдруг ко мне подошёл маленький, кучерявый мальчишка, на вид ему было лет пять. Он теребил мой подол и что-то говорил, почти шёпотом. Я посмотрела на него и улыбнувшись погладила его белокурые кудряшки. -Мальчик, ты чей- спросила я у него, как только он закончил что-то говорить себе под нос. Тут к нам подбежала женщина, он схватила ребёнка и прижала его к себе. -Прошу вас, не убивайте моего сына!- она клонилась мне и целовала подол моего платья. Я испуганно смотрел на неё, и не могла сказать ни слова. -Да о чём ты вообще говоришь!?- закричал Карон, и поднял женщину с колен, та, дрожа, прижимала своего малыша к себе. – Успокойся! Мы не причиним вам зла!- по учителю было видно, что он нервничал и даже был немного в ярости, он услышанной им просьбы в адрес его госпожи. Женщина же, поняв, что отбирать ее дитя ни кто не собирается, спрятала ребёнка за собой и посмотрела на меня. -Тогда..зачем вы приехали в нашу деревню? Ведь государственные мужи, уже приезжали к нам и отбирали наших детей! Что вам ещё нужно? Вы и так принесли нашей деревни столько боли и страданий! Вы приехали забрать налог!?-всё ни как не могла уняться крестьянка- Так берите, и уезжайте!- она расплакалась и посмотрела на меня. Я же не могла понять, что происходит в этой деревне. Ведь если подумать, то эта местность, уже приходится к королевству синего короля. Ведь да…Дядя Араш, всегда был замкнутым в себе человеком и злым. Неужели, он издевается над своим народом!? Я, на долго задумалась, а Карон, пытался успокоить женщину и всех жителей деревни. -Так! А ну успокойтесь! Мы, просто ищем ночлег!- Люди, понемногу успокоились и вышли из своих домов, что бы послушать, что говорит мой учитель. Ведь женщины очень наивно доверяли Карону, так как он был очень красивым. Ему было всего двадцать семь лет, и женщины влюблялись в него и в его улыбку сразу же. – Кто главный здесь?- спросил мужчина, осматривая народ, ища старейшину этой деревни.- Ну же? -Я..я!- из толпы вышел парень, семнадцати лет, и подошёл к учителю.- я главный в этой деревне. Моего отца убили, поэтому народ выбрал меня.- он немного нервничал и мялся на месте. Он было симпотичной наружности, и тело его было мускулистым. На его груди, красовался большой шрам в виде креста. Я оценивающе посмотрела на парня и немного покраснела, как только встретилась с его взглядом, видимо он тоже осматривал королевскую особу, ведь в его глазах виднелся интерес. -Где мы можем остановиться на ночь?- спросила у него я, не отрывая от него глаз. Он заметно смутился. -Вы можете остановиться в моём доме.- произнёс парень, после пары секунд раздумий.- Но не думайте, что это вам дёшево обойдётся!- добавил он и хитро улыбнулся. -хм..-я посмотрела на Карона, а он на меня.- Дай ему мешок золота!- Учитель ошарашено смотрел на меня.- ТЫ глухой, Карон!?-я старалась выглядеть строгой. Он послушно достал мешочек золота и кинул его, парню. Тот поймал его и открыв, вылупился на золото. Думаю прежде, он не видел столько денег. Парень тут же завязал мешочек и спрятал его. -Ну что же..договорились! Пойдёмте, я покажу вам, где вы будете ночевать.- но пошёл к своему дому, а мы с Кароном и Мией пошли за ним. -Сестрёнка!- закричал тот белокурый мальчик, махая мне, своей маленькой, бледной ручкой. Я улыбнулась и помахала ему в ответ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.