ID работы: 1747722

Самое лучшее лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот эта встреча...

Настройки текста

Утро.

      Я проснулась сегодня довольно рано.Я встала накинула халат и пошла разогревать чайник.Пока чайник грелся я сделала себе пару бутербродов и села ждать .Через минутку чай уже был готов и я спокойно могла позавтракать,но звонок в дверь перебил мой утренний аппетит.

***открываю дверь***

-Ооо Ханна ,привет.-я удивилась что она так рано встала и прибежала ко мне! -Привет чувак,у меня для тебя новость. -Давай выкладывай! -Вообщем...ну..это..One Direction будут выступать в Лондоне завтра в 18:00.. -...Воу как классно!-я была очень рада. -Как насчёт того чтобы пойти на концерт?-Ханна мне подмигивала. -Ну я даже не знаю..ну давай...-Ханна прыгала от счастья! -Только уже сегодня нужно купить билеты ибо нам не достанется!-Она быстрей потащила меня одеваться и ехать покупать билеты.       *Через минут 10 я была готова*       Мы выбежали из подъезда и пошли к парковке где стояла моя машина и мы быстро поехали.Пробок не было и быстро добрались.Подходя к кассе я проверила с собой ли у меня кошелёк?Да он всегда со мной.

*У КАССЫ*

-Здравствуйте,можно 2 билета в фан-зону на концерт 1D?-говорит Ханна -Извините ,но в фан-зону остался только 1 билет. -Очень жаль...       С грустью мы поехали домой,у Ханны даже слеза потекла... -Воу чувак ты чего плачешь?Пойдём мы ещё на их концерт,если не в этот раз ,то в следующий..-решила так подбодрить ..ну ну -А если следующего раза не будет? -Сплюнь...будет конечно..       Мы пришли ко мне в квартиру -Чувак у меня есть идея!-воскликнула я. -Какая ещё идея? -Может в интернете можно заказать билет в фан-зону?Пусть он будет дорогой ,но мы же вместе будем) -Ну хорошо давай поищем...       *спустя 1 час* Мы раздобыли эти 2 билета в фан-зону!И Ханна с радостью пошла домой.       Я проводила её и пошла готовить себе салат.День был весь расписан ,но Ханна со своими билетами..и мне пришлось всё отложить на завтра.       Уже было позднее время ..Я пошла купаться,а потом спать.       *Звонит телефон..* Время 01:27 ,ну вот кто может звонить в такое позднее время?Я взяла телефон и подняла трубку: -Да.я вас слушаю..И кто это? -Здравствуйте... И всё?Зачем было звонить ,чтобы сказать "здравствуйте"?       Я выключила телефон и заснула.       *Утро.* Доброе утро моя любовь..(это я так кроватке своей говорила) Сегодня на концерт идти,так что до 18 я успею всё сделать ,что должна была сделать вчера.       Я пошла умываться,потом завтракать,а потом убираться.. Настало время уборки...Я включила песню 1D и начала убираться.       *Примерно через 2 часа квартира блестела*       От усталости я завалилась на кровать и начала лазить в Твиттере...       *1 смс*       Ну конечно,это была Ханна -Не забудь сегодня,я зайду за тобой в 17:00 -Ок!Я буду ждать тебя.       Я посмотрела на время уже было 15:48 и я решила уже потихоньку одеваться.Примерно за 1 я уже была накрашена и одета.Ну и что мне ждать её ,я сама к ней пошла.       Захожу.а она сидит и хавает...Не ну странный человек..сама сказала что зайдёт за мной,я сама сидит и жрёт. -Привет,давай быстрей кушай и поедем ,нам нужно вовремя успеть.. -Привет,будешь кушать? -Нет спасибо. -Ну тогда я всё.Она закрыла квартиру и мы поехали на концерт.       Прибыли мы туда вовремя.И сразу пошли в первый ряд на наши места.       Оставались считанные секунды и концерт начнётся!Ну вот он уже начался.Первая песня была Best Song Ever.Мы Ханной подпевали ,даже не подпевали,а орали эту песню!       Вот концерт уже закончился и можно было подойти и сфоткаться или взять автограф к парням.Ну Ханна сразу побежала к Гарри ,а я искала Найла.Но всё же я его нашла!Я подошла к нему и обняла его,а потом попросила автограф.Ну и решила с ним заговорить. -Привет,вы классно выступили! -Привет,спасибо. После несколько секунд молчания я всё же спросила: -Куда вы дальше поедите? -На этом наш тур закончен.Знаешь ты не такая как все...ээ -Какая я?Не такая потому что не ору тебе в лицо как все остальные?-с удивление спросила я. -Да именно. -Я просто не понимаю зачем орать? -Я тоже задаюсь этим вопросом!..Ну ладно мне пора уже пока. -Пока.       Я взяла телефон и позвонила Ханне. -Ханна ты где? -Ты езжай я тут ещё останусь.. -Ну хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.