ID работы: 1747722

Самое лучшее лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Я приехала домой и сразу же легла спать т.к. я очень устала.Я всю ночь думала о Найле и где сейчас шляется Ханна.

Утро.

      Я проснулась,была очень плохая погода и должен был пойти дождь ,но его не было.Я встала сделала пучок,одела шорты и майку,и пошла на кухню.Я поставила чайник и пошла умываться.Чайник закипел и я пошла делать кофе.       После того как я позавтракала ,я сразу же начала звонить Ханне... -Алло...Ханна?Это ты? -Нееет..это Гарри... -Какой Гарри?Что ты сделал с Ханной? -Гарри Стайлс..она у меня ночевала.. -Не может этого быть,что со мной говорит Гарри Стайлс... -Ну если это я...-обидчиво сказал парень. -Ну ладно допустим это ты,можно я приеду за Ханной... -Нет я её довезу.. -Ну хорошо.Найлу привет передай,скажи от той необычной девушки которую он встретил на концерте. -Тебе тоже.Скажи свой адрес.-проговорил Стайлс -Зачем это тебе?-возмутилась я -Сейчас Хоран за тобой приедит и вы до нас поедите. -Ну хорошо.

Через 10 минут приехал Найл и мы поехали.По дороге мы болтали.

-Привет,так значит Ханна твоя подруга?-сказал Хоран -Да,кстати что она там делала у вас дома? -Гарри её привёз. -Ну понятно.

Мы приехали.

      Я вышла из машины и удивилась...какой красивый дом.Найл сказал идти за ним,ну я и пошла.Зашла там было очень красиво. -Кейт..пошли...Кейт...ты чего? -А.. всё нормально.У вас так красиво.. -Да,спасибо.       Он провёл экскурсию по их дому.На 2 этаже я встретила Ханну. -Привет Ханна ,как ты? -Ооо привет Кейт,а что ты здесь делаешь? -Меня Найл пригласил. -Ммм круто.       Я ходила по коридорам и заблудилась.Там я зашла в комнату Найла и увидела как он там играет на гитаре.Я не стала мешать и стала слушать и подпевать.Он обернулся и сказал. -Ты красиво поёшь.-сказал Найл -Спасибо.но ты красивее. Хоран улыбнулся и предложил спеть ещё одну песню ну я и согласилась. -Мне было приятно с тобой петь и вообще мне было приятно с тобой познакомиться. -Мне тоже-Найл заметно покраснел. -Мне пора-сказала и только начала уходить.как его рука коснулась моей.Он сказал : -Постой не уходи,побудь ещё со мной.       Я осталась,незаметно пролетели эти 2 часа и он меня отвёз домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.