ID работы: 1747722

Самое лучшее лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Найл хотел уйти,но я его остановила. -Стой...не уходи..Ты мне тоже очень нравишься.       Он подошёл ко мне и крепко обнял.Мне так нравятся его объятия. -Всё пошли вниз,а то они уже разволновались уже наверно. -Хорошо-ответил счастливый Хоран       Все сидели на диване и ждали нас.Там были абсолютно все.Как только мы спустились все сразу посмотрели на нас и начали расспрашивать,что у нас ,да как?Мы отвечали ,что у нас с ним ничего нет.но они не верили.А то просидели там 15 минут ,так значит у нас с ним что то было!       Мы заказали пиццу и суши.Мы ждали минут 10 пока её не принесут.Вообщем вечеринка задалась на славу!Все ушли остались только Гарри,Ханна,Найл и я.Они сегодня останутся у Найла. -Ну что пошлите спать-прокричал Гарри поднимаясь на 2 этаж -Да пора бы уже.-говорю я -Так ребята у нас только две спальни ,в одной вы будете ,а Кейт?-удивлённо говорит Найл -Оуу ну вы вместе-смеясь говорит Ханна -Я тогда здесь посплю-говорю я -Нет Кейт.Ты пойдёшь поспишь там,а я здесь.-уступая мне свою комнату говорит Найл -Найл так не правильно,я ворвалась в твою жизнь!Ещё я буду врываться в твою комнату! -Кейт,никуда ты не ворвалась!-обидчиво говорит Найл       Ребята ушли ,а мы думали кто и где будет спать. -Всё Найл мне всё надоело пошли спать! -Как?Вместе? -Да.       Мы пошли в его комнату она была шикарна.Я выбрала половину около окна т.к. я боюсь спать около двери.Я пошла переоделась,но СТОП не буду я с ним спать в трусах и лифчике мне пришлось попросить футболку. -Найл..одолжи пожалуйста футболку. -Вот возьми.       Найл дал мне свою футболки и я её одела.Эта футболка пахла его парфюмом и она еле-еле прикрывала мою попу.       Я вышла,а Найлуша уже спит.Я легла на свою половину и заснула.

Утро

      Я проснулась,а Найл ещё спал.Он спал сладким сном,что я не могла оторвать от него глаз,хотелось потеребить его волосы,поцеловать.Но всё же я встала с тёплой кроватки , пошла одеваться и готовить завтрак.Но...перед тем как пойти готовить я пошла к Ханне она там сидела и фоткалась с БОЛЬШИМ ну просто ОГРОМНЫМ мишкой в инстаграм.Типичная Ханна. -Вау Ханна доброе утро.Кто тебе подарил это чудо?! -Отгадай! -Гарри. -Какая умничка. -Смотри там ещё цветы.       Она показала на столик ,на котором стоял огромный букет роз. Ну и я начала фоткаться с этим букетом роз ,и тоже в инстаграмм.Типичная я.Типичные мы.Внезапно кто то входит в дверь и это был Найл. -Кейт..зачем ты фоткаешься с букет Ханны? -А что нельзя?-обиженно спросила я-У меня такого нет. -Увы ошибаешься,есть!       Найл подарил мне тоже ОГРОМНЫЙ букет роз и мишку.Я набросилась на него и чуть бы не разорвала от счастья!!!!! -Кейт..ты будешь моей девушкой?       МЕНЯ НАКРЫЛ СТУПОР,не удивительно как всегда! -Кейт?Эээй ты чего?Тебе плохо?-взволнованно спрашивал Найл -А?Что? -Ну так что? -Да!       Мы слелись в страстном поцелуе.Я не хотела его отпускать,но ему нужно было ехать на репетицию. -Ладно девочки не шалите мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.