ID работы: 1747722

Самое лучшее лето

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я быстро побежал в дом.Там на диване сидели Ханна и Кейт и что-то мило обсуждали.Они такие милые когда разговаривают.Ну я решил помешать их разговору. -Эй..девочки ,что вы тут обсуждаете? -Гарри...мы не обсуждаем мы просто разговариваем -А как же..ну хорошо.О чём болтаете? -Зай ,а вот это тебя не должно волновать.Ты понимаешь о своём,о женском.-говорит Ханна -Детка.я должен всё знать что у тебя там твориться. -Ну хорошо ты и так знаешь,что у меня там твориться,а пусть это будет исключением?Хорошо? -Ну ладно..только ради тебя и Кейт       /Кейт/       Я поняла, что Ханна не хочет говорить Гарри ,что мы разговариваем о Найле.У них такая страсть.Я так рада за них,очень.После их разговора Ханна так и накинулась на Гарри со своими поцелуями.Мне в ней это нравится её любовь..страсть.Гарри неожиданно позвал меня и попросил отойти на минутку ну я конечно же пошла. -Кейт...можно у тебя кое что спросить ,если ты не против? -Да...но только не пошлое.-улыбалась я -Ты чего у меня Ханна.Ну так вот....блин как у тебя это спросить? -Ну давай же быстрей не томи.Мне самой интересно. -Тебе нравится Найл? -Зачем тебе это?-спрашивала я. -Ну блин,надо. -Найл спрашивал? -Нет я спрашиваю. -Ну допустим нравится ,что тогда?       Не ответив на мой вопрос он сразу побежал до мальчиков,чему я очень удивилась.Как только вышла из комнаты ,так сразу же Ханна со своими вопросами!!! -Что он у тебя спрашивал?Говори!-ревниво спрашивает она у меня -Он спросил "Нравится ли мне Найл?"Ну и я ответила"Да" -Воуу подруга похоже Найл в тебя влюбился. -Закрыли тему! /Гарри/ -Наааайл! -Что Гарри ,только не ори! -Она сказала "Да"! -Что "да"? -Кейт сказала что ты ей нравишься! /Найл/       Минуты 2 я стоял в ступоре,после услышанного!Но позже очнулся и сразу побежал до Кейт.Забегая в дом я попросил отойти. -Кейт можно тебя на минутку? -Да конечно,что случилось? -Ты мне нравишься. -Ээээ..ну.... /Кейт/       Не успев сказать как вдруг его нежные,мягкие губы впились в мои и я ответила ему взаимностью.Я не стала уворачиваться т.к. знала что это бесполезно.Найл держал меня так крепко,его большие накачанные руки держали меня за талию.После долгого поцелуя я ему ответила. -Ну ты предупреждай сначала.-улыбаясь говорила я -Прости.-Обиженно говорил он       Найл хотел уйти,но я его остановила. -Стой...не уходи..Ты мне тоже очень нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.