ID работы: 1747807

Призраки унесённых во тьме

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Ужасы только начинаются!

Настройки текста
Девочки шли всё дальше и дальше,но следов какой либо жизни не было...Птички не пели,лесные животные не резвились,сухие деревья,сломанные кусты, и когда девочки услышали как хрустнула большая палка Полина не выдержала и закричала.Даша:*Ты чего,это всего лишь палка..*Дело не только в палке,-начала Полина,а во всём,во всём этом лесу!Здесь как будто была ядерная война и всё живое погибло!*Но Даша и Вика не предали особого значения словам Полины и пошли дальше и только Полине было не по себе..Девочки долго бродили по лесу,но ничего и некого не нашли,вот только заметили странный клочок шерсти,который чем то напоминал волосы человека...Уже начинало темнеть и девочки начали собираться домой, они достали компас что бы знать куда идти,и пошли на север,где и находилась их деревенька.Уже стемнело,а девочки всё не могли найти выход из леса.Подружки не на шутку испугались,ведь компас сходил с ума и им казалось что он всё дальше заводил их в лесную чащу.Но когда девочки услышали вой,им стало ещё страшнее,ведь они прекрасно слышали что он раздавался неподалёку...      Вика закричала:*О боже!!! Волки!!!*. И девочки с криками бежали что есть мочи ,пока вдруг не заметив невысокий обрыв свалились с него, и оказались на поляне окружённой деревьями.Полина от испуга закричала что есть сил:*Да что тут происходит!?*.Но девочки не обратили внимание на её крик ,они смотрели прямо, не двигаясь будто знали что что то выпрыгнет от туда,но всё было спокойно.Девочки молчали и наступила абсолютная тишина: ветер не дул,деревья не шумели,ни какова намёка на жизнь.И в этот момент Полина увидела что что то приближается к ним,у неё захватило дыхание,она просто *окаменела* и продолжала смотреть на это яркое как огромный светлячок создание,но вдруг она заметила что за ним идут ещё и ещё и пока они не подошли близко она быстро шмыгнула за выступ в надежде что её не заметят,но она чуть ли не плакала зная что её подруг может не стать ,а подруги всё продолжали смотреть вдаль,как вдруг Вика отвела взгляд на *светящихся человечков* и закричала ,от крика Вики Даша опомнилась,вскочила и побежала куда глаза глядят ,Вика вскочила за ней,и только Полина продолжала сидеть за выступом чуть ли не дыша от страха,боли,зная что возможно это её последняя минута...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.