ID работы: 1747807

Призраки унесённых во тьме

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Вику поймали.

Настройки текста
Эти существа кинулись на бегущими девочками ,а Полина продолжала сидеть за выступом не шевелясь.Даша и Вика бежали что есть мочи ,но *светящиеся человечки* не отставали...Через некоторое расстояние пробежавшее девочками Даша увидела огромное дерево и побежала к нему что бы забраться со словами:*Вика, как только я залезу лезь за мной!!!*.Вика кивнула головой.Даша буквально прыгнула с разбега на ветку сломав её,но успев оттолкнуться и залезть на ветку выше и начала забираться дальше.Вика попыталась залезть,но как же залезть на ветку до которой она даже не достаёт без ветки которую сломала Даша.И Вике пришлось бежать дальше,но *светлячки* были уже слишком близко и поймали Вику.Она сопротивлялась,орала,плакала,пыталась укусить одного из них но они были нейтральны.Все её попытки сбежать обратились в прах и она ждала,она ждала что будет дальше..За Дашей они не стали лезть и пошли в каком то неизвестном направлении.Поняв наконец что её сестра может умереть Даша заплакала,вернее даже зарыдала.Полина услышала её плачь примерно за 300 метров,и убедившись что эти существа ушли она побежала к Даше всё время оглядываясь и смотря по сторонам что бы не попасться *светлячкам*.И вот наконец Полина оказалась у могучего дуба на ветках которого плача горючими слезами сидела Даша.Полина сказала:*Даша,ты что там делаешь!?Где Вика!?Спускайся и всё расскажи мне!* Даша спустилась с дерева всё время переспрашивая про *светящихся человечков* и нет ли их по близости..И вот наконец спустившись она рассказала Полине всё:про то как погрузилась в ступор, про этих существ и про Вику..Полина просто застыла от ужаса..И вот наконец очнувшись она сказала:*Даша!! Слушай меня! Мы освободим Вику!Слышишь!?Куда они пошли!?*И Даша показала пальцем на тёмную чащу.*Ну что ж,мы должны спасти Вику..Пора..*-,сказала Полина и они пошли выручать подругу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.