ID работы: 1747871

This is my life

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Кейт. Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Я открыла глаза и увидела, что валяюсь среди текстов песен в обнимку со своей гитарой. Даже не переоделась со вчерашнего дня. Так и уснула в джинсах, футболке с AC/DC и криперах. Стоп. Почему в криперах? Ну да неважно. Мдааа... та еще была ночка! Я лениво поднялась с постельки и начала спускаться вниз, потерая свое сонное лицо. - Да кто там все звонит?! - ворчу я. Прозвучал еще один настойчивый звонок. - Иду я, иду! Я наконец спустилась и открыла эту чертову дверь. На пороге стояла Лили. - Ты какого черта еще не готова?! - накинулась она на меня. - И тебе привет, Лили. - недовольно пробубнила я. - Давай сейчас без любезностей. Мы в школу опаздываем. Через десять минут уроки начнутся! - Бляяя! - вскликнула я и рванула в свою комнату собирать рюкзак. Сегодня же 1 сентября! Как я могла забыть! Переодеваться я не стала, ибо уже нет времени. Даже не позавтракала. Я спустилась на кухню и взяла какой-то бутерброд. После чего, быстро рванула к выходу. - Давай, шевели булками! - прикрикнула на меня Лили. "Люблю ее" - улыбнувшись, подумала я. Я накинула рюкзак на плечо и вышла на улицу, закрыв за собой дверь. Когда мы почти дошли до школы, меня кто-то окликнул. Я обернулась. Сзади стоял Фрэд. - Привет, Кейт! - улыбнулся он. - Куда так спешите? - Фрэд покосился на Лили. Фрэд и Лили недолюбливали друг друга. Все время подкалывали и смеялись друг над другом. - Привет. - улыбнулась я и кинулась ему на шею. - В школу. - недовольно сообщила я. - Неудачницы! - засмеялся он. Фрэд год назад закончил школу и поступил в колледж. - Ладно, не до тебя сейчас. Уроки через пять минут начнутся. - Может погуляем сегодня после школы? - улыбнулся Фрэд. - Да, почему бы и нет. - улыбнулась я в ответ. - Ну ладно, мы пошли. Пока. - я обняла его на прощание и мы с Лил поспешили в школу. Мы влетели в класс со звонком. - Видишь, мы успели! - и я победоносно вскинула руки. - Кхм, кхм. Я вам не мешаю, мисс Уайт? - послышался голос учительницы. Я обернулась и увидела насмешливые взгляды одноклассников и строгий взгляд учительницы. - Простите. - поникла я и направилась за свою парту. Только сейчас я заметила, что Лил уже сидит на своем месте. - Так, ребятки. - начала наша классная руководительница. - Мы с вами последний год и... Дальше я ее уже не слушала. Взяв наушники и включив Nirvana, я утонула в хрипловатом голосе Курта. Закрыв глаза, я начала грезить о своей славе. Не то что я мечтаю только о славе и богатстве, просто, это наверное так здорово, когда толпа людей повторяет каждую строчку твоих текстов, когда они визжат от восторга. От этих мыслей меня оторвал звонок с урока. Так быстро? Ну ладно. Я вышла из класса и подождала, пока выйдет Лили. После чего, мы направились на следующий урок. Как-то так прошли оставшиеся пять уроков. Наконец я выбралась из этого ужасного места. Лил ушла в свой танцевальный кружок, поэтому домой я шла одна. Ну вот, я уже дома! Брата опять нет дома. Закинув свои вещи в комнату, я пошла на кухню. Я ведь даже не позавтракала толком. Приготовив себе что-то на подобии макарон, я их быстро съела и направилась в свою комнату, чтобы переодеться, но как всегда, меня остановил дверной звонок. - Да кого же там принесло? - как всегда проворчала я. Это не Лили, поскольку она на танцах, точно уж не Грег, у него есть ключи. Остается только... - Фрэд! - радостно воскликнула я открыв дверь. - Точно, мы же должны были пойти гулять! Я сейчас, только переоденусь. - сказала я. - Да зачем? И так нормально. Пошли. - остановил меня Фрэд. - Ну хорошо. - улыбнулась я. - Куда пойдем? - сказала я, когда мы уже шли по улице. - Пошли в парк. - предложил Фрэд. - Пошли. - согласилась я. - Надо было гитару взять. В парке сочиняется лучше. - сокрушенно произнесла я. - Ну уж нет! Мы с тобой гулять идем или как? - запротестовал мой друг. - Ну хорошо, хорошо. Только успокойся. - засмеялась я. - Пошли мороженку купим? - предложил Фрэнк. - Пошли, но платишь ты. - быстро произнесла я. - Ладно, мне не жалко. - пожал плечами он. Я злобно захихикала и мы направились к ларьку с мороженым. Фрэд купил нам мороженку и мы пошли в парк. Мы болтали о всякой фигне и нам было хорошо вместе. Люблю его за эту непринужденность. Можно поговорить о чем угодно. Так мы проходили весь день. - Уже темно, мне пора домой. - тоскливо сказала я. Фрэд посмотрел мне в глаза, слегка наклонился и поцеловал меня. Честно сказать, я просто офигела от этого. Мы же с трех лет дружим вместе! Только не это! Я люблю Фрэда, но только как друга! Я отстранилась от него и посмотрела ошарашенными глазами в его глаза. Он смотрел на меня ласково, как-то по-детски. - Мне уже пора домой. Пока. - быстро сказала я и чуть не бегом пошла прочь из парка. - Стой, Кейт! Подожди! - послышался крик где-то вдалеке. Не хочу сейчас идти домой. Поэтому я направилась в свое любимое место. Там можно спокойно подумать, никто не помешает. *** AC/DC - Thunderstruck Мне пришла в голову идея, так что фанфик Are We The Waiting пока писаться не будет. P.S: я изменила имя Брайна на Фрэда. Немного изменена первая часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.