ID работы: 1747871

This is my life

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Кейт. Я пошла в свое любимое место, чтобы подумать. Этим местом был небольшой холм, рядом с лесом. Туда никто не ходит. Стоп. Я уже дошла. Надо же. А я ведь даже не заметила. Я заметила свое любимое место под деревом и села туда. Передо мной открылся вид на часть города. Люблю тут бывать. Я достала сигарету и нервно закурила. Вообще, я не курю. Просто, когда случается что-то плохое, сигареты меня успокаивают. И сейчас тот же случай. В моем кармане зазвонил телефон. Это был Фрэд. Пошел за мной что ли? Я отключила телефон, чтобы меня никто не отвлекал. В моей голове не укладывается. Я потеряла друга. Неужели все это время он был влюблен в меня? Это конечно не взаимно, но я не хочу терять лучшего друга. К тому же, мы решили создать группу и моя мечта исполнилась бы. От этих мыслей у меня закружилась голова. Черт! Да я же всю пачку скурила! Нельзя мне так много курить. Я собрала все окурки в пачку от сигарет и засунула ее в рюкзак. Я же не хочу засорять нашу планету. Надо еще немного посидеть и решить, что я буду делать. - Кхм. - послышался чей-то кашель. - Я тебе не помешаю? Я обернулась и увидела какого-то парня. У него были черные торчащие в стороны волосы и яркие зеленые глаза. - Нет. - промямлила я. Мда. Не думала, что сюда кто-то ходит, кроме меня. - Я сюда часто хожу. - будто читая мои мысли, заговорил незнакомец. - Но тебя я тут никогда не видел. - Тоже самое могу сказать о тебе. - ответила я. Парень сел рядом со мной и посмотрел куда-то вдаль. После чего достал сигарету и закурил. - Хочешь? - заметил на себе мой взгляд незнакомец. - Нет, спасибо. - отказалась я. - Ну ладно. - как-то спокойно сказал он и снова посмотрел вдаль. - Меня Билли Джо зовут. - Меня Кейт. Пришла блин подумать в одиночестве. Даже тут достанут. Хотя может это то, что мне нужно? Мне определенно нужно отвлечься. - Часто сюда приходишь? - спросил Билли. - Почти каждый день. А ты? - Я прихожу сюда почти каждую ночь. Тут вдохновение приходит. - Так ты песни пишешь? - заинтересовалась я. - Да. У меня есть своя группа. - пояснил он. У меня загорелись глаза. - А в каком жанре вы играете? - Панк. - спокойно сказал Билли, затягивая уже 3 сигарету. - Здорово. Я тоже хочу свою группу. - как-то по-детски протянула я. - На чем играешь? - заинтересовался Билли. - На гитаре, пою и песни сочиняю. - сказала я, в надежде, что может он пригласит меня в группу. Он ничего не ответил. Лишь затянул последнюю сигарету и встал. - Мне пора идти. Может тебя проводить? - спросил Билли Джо. - Да, пожалуй. - согласилась я. Почему бы и нет? На улице была уже ночь и идти через лес одной как-то не хотелось. Я встала и мы пошли домой. Ну, вернее я пошла домой. Хотя, какая разница? Всю дорогу мы разговаривали и шутили. И я даже забыла о своих проблемах, просто хорошо проводила время. - Вот мы и пришли. - сказала я, когда мы стояли около моего дома. - Спасибо, что проводил. - я заглянула ему в глаза. Только сейчас я заметила, какие они красивые. - Да не за что. - улыбнулся он. - Если хочешь, приходи к нам завтра на выступление? - предложил Билли. - Спасибо, я приду. - улыбнулась я. - А куда и во сколько? Он протянул мне бумажку. Я взяла ее и сразу же посмотрела. Там был написан адрес и время. - Спасибо. - улыбнулась я. - Мне уже пора. Пока, Кейт. Было приятно познакомиться. - сказал он. - Пока. Еще раз спасибо, что проводил. Он лишь улыбнулся, после чего развернулся и ушел. Я пихнула листочек себе в карман и направилась к входной двери. Я открыла ее и зашла в дом. На полу валялась какая-то записка. От Фрэда. "Сообщи, как придешь домой. Нам надо поговорить." Я ее скомкала и выбросила в мусорное ведро. Грег уже был дома. Обычно он приходит очень поздно. Интересно, какое же сейчас время? Четыре утра, мать твою! Я поднялась к себе в комнату и наконец переоделась в домашнее. Опустила свою тушку на кровать и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.