ID работы: 1747871

This is my life

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Кейт. Я как обычно встала, пошла умываться. Оделась и ушла в школу. Уроки прошли быстро и я вернулась домой, а потом... - ВСТААААВАААЙ!!! - заорал Грег мне в самое ухо. - ЧТО БЛЯ!!! - заорала я от внезапности всей ситуации. - Ты как с братом разговариваешь? - негодующе проворчал брат. - Ты в школу опаздываешь. - уже более спокойно сказал Грег. - Как?! Я же уже домой вернулась. Грег посмотрел на меня, как на придурошную. - Тебя ничем не разбудишь. - проворчал он. И тут я заметила, что вся моя кровать мокрая. - Ты меня водой обливал?! - заверещала я. - Даже не заметила. - удивленно проговорил он. - Ладно, иди быстрей собирайся. Я вскочила с кровати и побежала в ванную. Приведя себя в порядок, я заглянула в шкаф. Мой выбор пал на футболку с Nirvana, черные брюки в обтяжку с рванными коленками и красные конверсы. Я вспомнила вчерашнюю ночь. Надо убрать листок с адресом. Я полезла в карман и обнаружила записку от Фрэда. Блять, что?!!! Это значит, что я выкинула адрес. Fuuuck!!! Я хотела пойти на это выступление. Черт. Я побежала вниз и кинулась к мусорному ведру. Опустившись на колени, я начала рыться в мусоре. Пусто. - Греееег! - заорала я на весь дом. - Чтооо? - недовольно протянул он. - Где мусор? - строго посмотрела я на него. Он посмотрел на меня взглядом, аля "моя сестричка сошла с ума". - Где мусор, Грег? - серьезно сказала я. - Может ты не пойдешь сегодня в школу? - забеспокоился он. - Да где этот чертов мусор?! - Увезли его! - Как? - сокрушенно произнесла я. - Может тебе к врачу? - посоветовал он. - Все в порядке. - устало произнесла я и схватив рюкзак, ушла прочь из дома. Все. Я его больше никогда не увижу. Ну и ладно, значит судьба такая. Фрэд. Надо еще что-то с ним решать. Мда, как говорится, вспомнишь говно, вот и оно... - Кеейт! - крикнул Фрэд. - Подожди! Я остановилась. - Почему ты ушла вчера так резко? - посмотрел он мне в глаза. - Мне...я опаздываю. - промямлила я, потупив взгляд. Я пошла дальше, но Фрэд схватил меня за руку. - Нет, мы поговорим сейчас! - он развернул меня к себе и прижал меня к себе крепко. - Я люблю тебя, Кейт. - прошептал он. Я просто стояла и молчала. Плакать хочется. - Почему ты молчишь? Ты любишь меня? - Нет... - прошептала я. Он обнял меня еще крепче и почти сразу же отпустил. Заглянул мне в глаза. Его взгляд был грустным. - Я могу надеяться, что мы останемся друзьями? - спросила я. - Конечно. - натянул улыбку Фрэд. - Прости меня. Не бери в голову. Ладно, тебе уже пора. Пока. - он развернулся и ушел. Черт. Слеза покатилась по щеке. Ну почему я такая тряпка? Я поспешила в школу. Успела я только на второй урок. Зайдя в класс, я уселась за парту. Лил в школе не было. Заболела наверное. Начался урок. Послышался стук в дверь. В класс вошел директор. - Здравствуйте, ребятки! - весело поздоровался он. - Хорошая новость! В вашем классе новенький! Ага. Прям замечательная новость! - Заходи, Билли! - крикнул директор. Стоп. Билли?! Что-то знакомое... В класс зашел вчерашний парень, с которым я познакомилась ночью! Вот это я называю, судьба! - Билли, расскажи о себе. - сказала учительница. Директора в классе уже не было. - Я Билли Джо Армстронг. Мне 19 лет. Люблю рок и играю на гитаре. - Можешь садиться. Сядь к Миранде. - и она показала на свободное место, рядом с Мирандой. Билли молча прошел к моей парте и плюхнулся рядом. - Билли, ты перепутал. Вон там Миранда. - сообщила учительница. - С вашего позволения, я буду сидеть тут. - сказал Билли. - Ну, конечно. - растерянно произнесла она и приступила к уроку. А Миранда лишь обиженно поджала губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.