ID работы: 1747959

Уставшим путником войду в твою я спальню.

Слэш
R
Заморожен
45
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Одним непримечательным вечером группа Король и Шут отправилась на репетицию. Репетиция прошла довольно неплохо, и все довольные пошли по домам, кроме Щиголева и Горшенёва. Горшок писал музыку на новую песню Князя, Поручик ждал друга. Вскоре им это всё надоело, и Саша предложил идти в кафе.       - Что, типа свиданка? - громко смеясь, сказал Горшок, Поручик смущённо кивнул, и Миха заржал ещё громче, приняв предложение друга за шутку. Но тут неожиданно для этих двоих появился Андрей во главе всей группы. И бедному Поручику ничего не оставалось, как пригласить всех остальных в кафе.       - Так мы что тебе, бабы какие-то в твоё кафе идти? - недовольно проговорил Балу. - Махнём-ка лучше в бар! - и вся группа поддержала его радостным рёвом.       В баре Саша выглядел весьма хмуро, думая о провалившимся беспалевном свидании. Друзья, а именно Яша, решили заказать барабанщику проститутку и запереть этих двоих в специальном приватном помещении.       Через три часа выпившая компания выпустила разъярённого товарища.       - Убью, суки, того, кто это придумал! - сказал взбесившийся Поручик, пока Яша уносил ноги, содрогаясь от смеха.       Когда гулянка закончилась, Щиголев спешил удалиться домой. Но на выходе его перехватил Цвиркунов.       - Да ладно, что ты паришься из-за такой хуйни? Мы же тебя не выебали. - "А жаль" - подумал Саша, ведь он так давно мечтал, чтобы его выебал Миха.       - С какого хуя вы должны меня ебать? - лишь это ответил барабанщик. - Передай мужикам, я домой, - обиженным тоном сказал он. Гитарист ничего не ответил, лишь проведя томным взглядом по округлым ягодицам, сказал краткое "пока".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.